Assassin: обсуждение билдов
-
@ТрынДЕЦ:
эм....это пвп?)..........вот и я незнаю =))а отцы молчат )) думаю декс сины счс не популярны )))а мне нравиться так что...думал своему сину 60 виты и все остальное в стр при аги 75 и декс 52) (и тихо манчить трипл крит журом с крит рингами))))
я же сказал ввиду декс минимум 62 -
омг =))...а всье таки нада будет что нить свое придумать =)))
а то что все ясно что ничего не ясно ^^
-
@ТрынДЕЦ:
омг =))...а всье таки нада будет что нить свое придумать =)))а то что все ясно что ничего не ясно ^^
а что тут может быть неясного????
Декс минимум 60
аги минимум 75
остальное вит и стр. -
AmneziA, зачем аги минимум 75 для ПвП чара? 70 хватит вполне без бонусов. А вот вит надо побольше.
-
@Элдер:
AmneziA, зачем аги минимум 75 для ПвП чара? 70 хватит вполне без бонусов. А вот вит надо побольше.
а фигли? тада аги вообще можно где-то около сорока сделать, нафиг аги пвп-чару-то? :lol:
почитай топик про вит-сина, там люди дельные весчи говорили насчёт особенностей класса синов и насчёт приемлемого количества вита и аги. -
Kewa, качаться грустно 40-агильному Только и всего.
Прости, но поюзав поиск я так и не нашел топа про вит-синов, не подскажешь, если не трудно, ссылочку? Для мя это животрепещущий вопрос... -
Кароче... не нашел тот топ... и не помню кто его создавал.... Так вот просто на скринах в нем было аги ваще мизерное.... но атака по 11к хп... )))) Мизерное аги - это значит совсем мало. вот так вот...
-
@AmneziA:
Кароче... не нашел тот топ... и не помню кто его создавал.... Так вот просто на скринах в нем было аги ваще мизерное.... но атака по 11к хп... )))) Мизерное аги - это значит совсем мало. вот так вот...
топ Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS" :lol:
для обычного сина такое неприемлемо. у синов, имхо, бОльшая часть защиты идёт от фли, а не от витдефа или дефа, тк дефовых шмоток носить мы не можем, а кол-во хп не спасёт, если по тоебе каждый первый баш попадать будет. -
Kewa, мне как ПвП сину нужна вит для резиста к статусам (бесит этот №%? стан! ), деф у мя максимум доходил до 27 (без спики, бесит, некрасиво....).... а аги 70 уже, попадают в основном ввс баши.... А вместо виспера, как у аги-маньяков взять райдрик вполне реально.
Спасибо за ссылку.... Я именно такую вит примерно и хочу.... Строй наверное жертвовать придется....
-
это да))
-
@Элдер:
Kewa, мне как ПвП сину нужна вит для резиста к статусам (бесит этот №%? стан! ), деф у мя максимум доходил до 27 (без спики, бесит, некрасиво....).... а аги 70 уже, попадают в основном ввс баши.... А вместо виспера, как у аги-маньяков взять райдрик вполне реально.Спасибо за ссылку.... Я именно такую вит примерно и хочу.... Строй наверное жертвовать придется....
аги-маньякам наоборот виспера использовать не обязательно. по ним и так не попадают. а вот для пвп-сина виспер может поднять фли до приемлемой цыфры, так что ты будешь уступать тому же маньяку только в аспд. -
Kewa, хех.... вчера видел сина с сайдвиндером = вид, как будто аспд подняли, а не дамаг.... допель как будто....
При аги 70 у меня сейчас 210.... Дальше выше.... имхо сойдет -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
(((((нат крит сины жжут а о декс только говорят)
-
Короче иду я на даггер сина
Str 42 Agi 56 Dex42 (без вешeй)
остальное по 1Вопросы:
- Какие статы советуете чтобы были на 99 (примерно)
- Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
Спасибо.
-
@ShootMe:
Короче иду я на даггер синаStr 42 Agi 56 Dex42 (без вешeй)
остальное по 1Вопросы:
- Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
Спасибо.
- Считай по кальку, ссылка выше. Декс 60 минимум....
- даггерщик.... ы-ы-ы... не люблю.... Но в качестве оружия... в одну руку Стиллето точенный на +8, +9 с 2 андрэ мона (на урон), во вторую... во вторую руку гладиусы с полным набором.... на элементы, расы... можно пару мумок и пару андрэ еще... Чтоб атака была большая и попадал.... Но это мое мнение, так как я не дагерщик, а катар-син.
-
@ShootMe:
остальное по 1Вопросы:
Спасибо.
Вопрос не в статах, а зенях.
Один набор ножей 15-30кк так что считай.
Если есть денежки то качай дальше силу хотя бы до 90 со шмотом.
Оружие собирай под моба на котором будешь качаться долго.
Наиболее популярные варианты бабки и котики, про них уже писали много. -
@ShootMe:
остальное по 1Вопросы:
Спасибо.
Примерные статы могу посоветовать как у Маруси :). Можно тут посмотреть. Это в общем то практически стандарт даггер сина.
Разве что декс бы посоветовал так и оставить 42+8 (с бонусом от джоба без вещей и обкаста) - этого вполне хватает на 90+. Лучше вит увеличить или еще аги...
По поводу оружия. Да, тут все упирается именно в зени. Но, по-любому, понадобятся элементальные дамаски. На средних уровнях я бы посоветовал в первую очередь огненный достать. С ним много где качаться можно - на сендманах, в пирамиде, в угольной шахте, в тюрьме гласта, на стингах и т.д.
На высоких уровнях делай набор под того монстра на котором будешь качаться. Например:
Пасана, мардук, минорус (сфинкс 4-5) :
в правую руку: Ice Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xVadon, или MG 3xVadon + 1xHydra, или MG 2xVadon+2xHydra, или MG 2xVadon+1xHydra+1xSkelWorker (в порядке увеличения дамага и цены))Анолианы:
в правую руку: Wind Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xFlora, или MG 3xFlora + 1xDrainliar, или MG 2xDrainliar + 2xFlora, или MG 4xDrainliar, или MG 2xFlora + 1xDrainliar + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены)Котики, моржи
в правую руку: Wind Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xDrainliar, или MG 3xDrainliar+1xGoblin, или MG 2xDrainliar+2xGoblin, или MG 2xDrainliar + 1xGoblin + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены/дамага) -
Подскажите пожалуйста, сколько лака и на сколько снижает действие негативных эффектов???-
-
Дагер син 99лвл:
Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
Вит: 40
Инт: 30 (для соников и т.д.)
Дек: Остольное всё на дексу...
Лак: 1Ну можна ещё чуток подкинуть на аги... по желанию
Кому ненравитса такое количество инты можно отнемать по 6-ть(24,18,12,6 или вобще 1)
Я щитаю что дагер сину лак ваще качать ненадо, то пускай лак и остаётса 1ЕкюП:
Голова(верх): +4 Burning Blood Bandana
Голова(средний): +4 ушки демона
Голова(нижний): можете одеть что угодно...
Тело: +4Chain Mail [pecopeco]or [pupa]
Ниакидка: с виспом естественно, хотя есть такие что берут и райдрик
Обувь: +4 Боты с Матиром
Оружыя: должны быть все элементы дагеров (дамаскус или гладиус)
Также можно использовать Элементальные Катары...
на ПвП должын быть Инф однозначно, а вот с дагерами пускай поработает фантазия щитайте слоты, а не силу...
Аксесори: Ринги с мантисами.Как вам Билд? Может быть? :wink: