Assassin: обсуждение билдов
-
ыыыыыыыы
ЛОЛ
на мертвяков яд не действует !
иди убейся ! -
а как же насчёт веном сплэшера и поизонт реакта? стоит ли качать веном сплэшер, если в билде на 99лвл - сила 90?
ты не на 99 расчитывай а на то как побыстрее до него дойти и на адванс перейти! -
Дубль 2
стр 44+6
аги 68+12
вит12
декс 19+4
лак 34+1и это на 66 левеле...иду на критовика к 60 лак...и щас такая делема - уровни даются тяжело и не знаю что прокачать впервой силу или лак....тем более пользуюсь эл.катарами...дексы будет 32 а вот помогите с силой и агой...с ловкостью вроде достаточно...хотя говорят 70 надо для критовика
-
по идее, если поизон реакт заработает, то против синов, энчантящих оружие ядом, будет здорово работать
-
@Meverik:
по идее, если поизон реакт заработает, то против синов, энчантящих оружие ядом, будет здорово работать
прошу развернуть данную мысль, так как не понял в чем суть. -
AmneziA, при включенном реакте удар по этому персу ядовитым оружием идет нафиг, а атакер получает крит с шансом 50% (типа каунтератаки найтов).
-
@Элдер:
AmneziA, при включенном реакте удар по этому персу ядовитым оружием идет нафиг, а атакер получает крит с шансом 50% (типа каунтератаки найтов).
где-то тут видел ссылки с рагинфы, в которых говорилось, что пойзон реакт действует на любой вид атаки. только на пойзон-атаки он как-то жёстче реагировать должен -
Kewa, может и так, пойзон атаку он рефлектит с шансом отравления 50%, про остальные не скажу, боюсь соврать.
-
А вот по-вашему опыту, веном сплашер нужная вещь?А то все думаю - клоак 10 или веном сплашер..
-
захарило читать все строницы )))
просьба к вам подскажите билд пвп декс сина....очень ждю)
-
@ТрынДЕЦ:
захарило читать все строницы )))просьба к вам подскажите билд пвп декс сина....очень ждю)
декс до 60 минимум, аги 80+, остальное сила и вит до 40. -
mib32, ну не знаю, мне хватает 3 клоака и 10 сплешера (пока 7, правда )
AmneziA, декс надо выше, иначе по агильникам мазать будет.
-
эм....это пвп?)
..........вот и я незнаю =))а отцы молчат )) думаю декс сины счс не популярны )))а мне нравиться так что...думал своему сину 60 виты и все остальное в стр при аги 75 и декс 52) (и тихо манчить трипл крит журом с крит рингами))))
-
ТрынДЕЦ, аги 70 за глаза хватит в ПвП, декс надо бы выше (про эквип на кач труЪ)
-
@ТрынДЕЦ:
эм....это пвп?)..........вот и я незнаю =))а отцы молчат )) думаю декс сины счс не популярны )))а мне нравиться так что...думал своему сину 60 виты и все остальное в стр при аги 75 и декс 52) (и тихо манчить трипл крит журом с крит рингами))))
я же сказал ввиду декс минимум 62 -
омг =))...а всье таки нада будет что нить свое придумать =)))
а то что все ясно что ничего не ясно ^^
-
@ТрынДЕЦ:
омг =))...а всье таки нада будет что нить свое придумать =)))а то что все ясно что ничего не ясно ^^
а что тут может быть неясного????
Декс минимум 60
аги минимум 75
остальное вит и стр. -
AmneziA, зачем аги минимум 75 для ПвП чара? 70 хватит вполне без бонусов. А вот вит надо побольше.
-
@Элдер:
AmneziA, зачем аги минимум 75 для ПвП чара? 70 хватит вполне без бонусов. А вот вит надо побольше.
а фигли? тада аги вообще можно где-то около сорока сделать, нафиг аги пвп-чару-то? :lol:
почитай топик про вит-сина, там люди дельные весчи говорили насчёт особенностей класса синов и насчёт приемлемого количества вита и аги. -
Kewa, качаться грустно 40-агильному Только и всего.
Прости, но поюзав поиск я так и не нашел топа про вит-синов, не подскажешь, если не трудно, ссылочку? Для мя это животрепещущий вопрос...