Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
Мастер Вирус, ну он прав, 99аги-99декс - чисто пвм билд. Как ни крути.
DrK, ага, много вит у ханта вызывает улыбку. Однако есть таки билды вит-инт хатнов, чисто траперы, сложны в прокачке. Полезность их реальная на гв остается не совсем ясной.
-
Виталька, птица на ГВ не порезана (помоему), пока :roll:
-
если порезан то ханту без декс ваще никого не убить(на ГВ)
а хант без аги.............не могу представить)) -
skurudo, у нас на сервере таких не знаю вообще..а насчет прокачки..мы с финкелем подумали что это должен быть как инт\декс (когда-то) ток вместо инт вит х_Х
-
@skurudo:
Мастер Вирус, ну он прав, 99аги-99декс - чисто пвм билд. Как ни крути.DrK, ага, много вит у ханта вызывает улыбку. Однако есть таки билды вит-инт хатнов, чисто траперы, сложны в прокачке. Полезность их реальная на гв остается не совсем ясной.
Ты не понял..я не про то... я говорю что он ставит ГВ выжнее всего..лично я так не считаю.
-
Мастер Вирус, у каждого свое мнение, для меня кач и выбивание шмота - это подготовка к гв.
-
мне 61 родной дексы хватает за глаза, с импрувом 90 выходит, аги\лак решает, ток проголосовать чёт не могу
-
Slow_Poison, где аги лак решает?)
-
Ето наверно уже 3 флуд мой на ету тему..
Напишите несчастному формулу автоблица и я отстану -
НОВИС, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32770">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
Вдобавок, существует шанс самостоятельного вылета птички - Auto-Blitz, производный от Blitz Beat.
:arrow: Тип Скилла: Пассивный
:arrow: Затраты SP: Нету
:arrow: Цель: Атакуемый стрелой враг (в которого вы стреляете или простой атакой и, возможно, Double Strafe'ом. срабатывает и при критическом ударе! насчёт Double Strafe'а ни у кого нету никакой уверенности. многие говорят, что автоблиц при дабле есть, многие - что нету. сам я тестировал на оф. клиенте с сервером аа и автоблица не заметил, но на нашем мотровском птичка вроде как и летала.. но кто знает, было ли это на самом деле, или просто я нечаянно делал :arrow:простой удар, или кто-то другой исподтишка делал ударчик по моему мобу? во всяком случае, если и есть автоблиц при дабле, то вероятность его гораздо меньше стандартного 0.3%LUK. если у вас есть какая-либо информация, просьба сообщить в топике ^~)
:arrow: Тип Атк: Нейтральная (не имеет элемента стрелы), Дальная, Проникающая, Разделяемая
:arrow: Дальность: 3 + уровень скилла Vulture's Eye
:arrow: Продолжительность действия: 0.2([(Job Level-1)/10]+1) секунд
:arrow: Шанс вылета птицы: 0.3%*LUK (внимание! кратности LUK нету!)
:arrow: Количество автоударов птицы: [(Job Level-1)/10]+1
:arrow: Эффект: При простом ударе есть вероятность 0.3%*LUK, что птичка вылетит сама. Птичка так же будет атаковать область 3 на 3 клетки вокруг цели, но в отличие от активного скилла Blitz Beat, атака распределяется между всеми противниками в этой области. К примеру, если вокруг вашего противника находятся ещё 2 монстра, то по ним будет нанесена нормальная атака в размере 1/3 от стандартной. Количество ударов, которые нанесёт птичка при Auto-Blitz'е, зависит от вашего уровня профессии и равно [(Job Level-1)/10]+1. то есть, на 1м-10м джобе - 1 удар, на 11м-20м - два, на 21м-30м - три, на 31м-40м - четыре, на 41м-50м - пять.Читайте прикрепленные темы! Их что, зря прикрепляли?
-
99аги\90+ декс\26лак и хорошо.
-
с 90 декс 150 вроде не получицца...
-
@DrK:
Slow_Poison, где аги лак решает?) Им оч хорошо коров было убивать -
DrK, так важно иметь 150 дексы?
-
Apocalipsys, для дмг, а на мвп тебе 26 лака врядли помогут о_О
-
Можно нубский вопрос?
Если на МВП важны даблы, то зачем максить аги до 99?
Может лучше немного инты взять :?:P.S. А на обычных монстрах при дексе 150 демаг от 30 лак и 90 аги больше, чем от 0 лак и 99 аги
-
Lopouh, для аспд=>скорости даблов=>больше дмг в ед. времени
-
DrK, Если стрелять даблами 2 аспд ничего не решат, решит количество маны.
Если стрелять без даблов птичка поможет достичь большего демага за ед. времени (при дефе хотя бы 10).
Так зачем максить аги? ради 5 фли? -
Lopouh, если стрелять только даблами, то решит количество аги, декс, правильный лук и блупоты-рояльки
-
Lopouh, аспд решит очень многое, а сп лечицца потами или джелями...чистый аги декс отберет почти любое мвп у фалкона...