Гомункулусы [Обсуждаем...]
-
Лиф - клирик/маг (типа дансера/барда)
Флир - вор (птичка может и стрип заиметь...)
Армистр - воин/клирик (типа круза или БСа)
Ванлимитр - воин/маг/клирик (монк или саг - вы погодите. этой твари ещё и аналог абры всунут!)Скорей всего у них тоже будут по 2 вторых профы - чисто боевой и чисто саппорт вариант.
Вероятно по 35/40 джобов на профу.
(джобов должно как раз хватать либо на все скиллы, либо на всю ветку тренинга - либо кавайный, послушный и ничего не умеющий шестёрка, либо крутой и умный, но совершенно неуправляемый напарник.)Да вряд ли они неквестовые - нужна корейцам головная боль с резетом?!
-
Terramorpher, O_O ОНИ НЕ КВЕСТОВЫЕ !!!!RTFM !!!2 джоба минимум + рез обязателен=3Джоба.
З.ы. А с чево ты взял что кто то ресет вообще будет давать ? я лично думаю сейчас 3 скилпойнта неюзать, нехочеца даже пусть и в отдаленном будущем попасть в шляпу >__<. Вот если на иРО дадут ресет после введения гомункулов - тогда еще что то можно будет требовать от администрации, и то на иРО помница был месяц назад - ресет - а у нас небыло....и небудет :)А если небудет ресета на иРО тогда можно будет смело перекачивать химов ) -
Kirill kun, я не говорю что резет обязателен, я говорю что корейцы всё-таки умные люди, нафига им головная боль с резетами, если скиллы можно прицепить к гомункулю и так оставить?! (и игрокам проще - не надо будет качать алхимиков для войны и высиживания гомункулей - сменил гомункуля - повоевал, сменил - покачался, сменил - высидел яичко. )
С чего ты взял что рессурект даёт ТЕБЕ возможность рессуректить гомункуля, а не наоборот: гомункулю - возможность быть реснутым?! Так же и с лечением - не специальное лечение "только для гомункулей", а возможность лечить гомункулей ОБЫЧНЫМИ скиллами?! Т.е. пока не прокачал, хоть захиляйся - не подействует, а как вкатал 50% - любой хил, пусть от витаты, или потион пинчера полечит на эти 50%...
(собственно, на этой идеологии и строится моя уверенность, что гомункули - квествые всё-таки...)(может рес-то гомункулю и не нужен, он сам оживает суток через двое, или у Кафры...)
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> cоветую прочитать топик по гомункулям, а потом устраивать дисскусии, ибо ты сейчас говориш о каких то мифических скиллах убраных еще во время первого пришествия ...
Никакой смены гомункулей небудет Так что выбор я так понимаю придется делать с самово начала и кочать 1, [иначе будет куча нупок - от которых толку - 0 :)] - и основательно =__= cейчас для аги/вит/декс химов привлекательней всево выглядит Армистр и Ванилмирт, хим и так живуч но ему нехватает дэмага чтобы убивать врагоф Рес же брать обязательно - ибо своево гомункуля может реснуть только хозяин ибо это селф каст- гомункуль просто вызываеццо обратно
З.ы. на 90% уверен что ресета для химов небудет.... оставляйте 3 скиллпойнта лучше
меня щас больше интересует инфа о рассе, элементе, возможности критов у гомункулей, и конешна эквипе -
Гомункули - никогда не бьют критами, не имеют пенальти на фли и деф, эквип не носят.
-
Скилл флира - 3 уровня, жертвует своей лояльностью, превращая её в дамаг.
Гомункуль рождается с 3 свободными джоб-пойнтами... хм...
Чтобы развиваться, ест джобовую экспу... И жратву для петов...
Менять его нельзя. При трансформации в хая, он не отцепляется...
(круто быть таким новисом!)Хе, Лиф, заявленная как магичка/пристка, на скринах имеет 4 инты! 8-)
-
*Basis of Life *- квестовый, остальные 7 - нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=24153">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=24153</a><!-- m -->
-
Terramorpher, Мде...... читай внимательней - всево 7 скилпойнтов на полную ветку гомункулей [рес 5+ 2 скила по 1 лвл макс]
eyeless, У них есть графа крит - и там весьма большие значения у некоторых гомункулей.... возможно криты просто пока неработают ?Эквип вроде пока не введен
Lif2, Armistr2, итп помоему просто "Плохие" версии своих оригиналов, либо просто другие модели/cпрайты O__o ? -
Kirill kun, там не написано, что это джоб-затратные скиллы.
Может, они вместе с квестом даются сразу.
Хотя... хм, а зачем 5 уровней реса?!Гомункуль ресается у Кафры, как я понял. Рес нужен только чтоб воскресить его во время боя.
-
Terramorpher, Не ресается ничево у кафры, гомункуль помер и все - исчез как моб дальше я так понял 2 выхода - ресс, либо убица с разбегу и потерять гомункуля :)) [можно ли кому нить другому ресать ево, либо использовать какой нить айтем для реса- неизвестно скорей всево нельзя, а рес -5 для арены и наверно, или ГВ - х3 как они на ГВ будут работать, в общем неважно - всеравно никто не будет переводить скиллпойны на 5ый рес]
С квестом даеца басис оф лайф, дальше 2 скила идут по 1 лвл каждый и ресс 5 лвл все больше скилов нету. Так что батлу реально прокочать протект веп - 5 и взять 3 необходимые скилпойнта для ветки гомункулей :)Все - тот бред сивой кобылы с дриллмастери и прочей фигней убрали Тем же у ково уже все скиллпойны раскиданы остаеца надеятся только на ресет в будущем -
Меня больше занимает то, что ни на одном скрине в активных скиллах нет скиллов гомункулей. То ли они не включены, то ли корейцы такие хитрые жуки, что их не показывают то ли ими сам игрокам пользоваться не дадут - гомункули будут юзать их на автомате, в зависимсти от своей ляльности...
-
Terramorpher, Я полно скринов видел где на Активной панели были скилы гомункулей :PА по твоему варианту вообще лол бы получился аццкий представляю се - некормленный полудохлый армистр подставляет хазяина - делая кастлинг в толпу бабок вот это жесть была бы
-
Kirill kun, фу, успокоил. 8-) 8-) 8-)
-
На счет "новых гомункулей" У них скилы такие же как и оригинальных, то есть, я думаю останется 4 вида гомункулей, ) и на крайняк им будут добавлять скилы ) те же гомункули что добавили скорей всево - просто альтрнативые модели
З.ы ванилмирт 2 Модель - Эволюционировавший )просто ужоснах O__o кто с таким чудовищем сможет ходить, там одним ево видом мона пугать новисов -
Kirill kun, новые - они просто для адвансов.
(у снайперов птичку новую видел?! Вот так же. )Кстати, в кальке с иРо присутсвует старое дрилл и всё такое..
-
Кстати на "кустарном" Р.у.с.Р.о. уже ввели гомункулей хотя без скилофф пока Значит еАфина уже как -никак но поддерживает гомункулей :)Остаецо ждать когда у нас проапдейтят клиент ) и когда почешуццо японцы
-
Terramorpher, Я скрины видел где химы - с 2ыми типами гомункулей ходили ? Адвансы тут не причем. Скорей всево просто альтернативные модели
-
Может Мне Хима Сделать.....
-
Меня Поражаут Био\ И Просто Химы-Тащуся!
-
нород очень хочу эту чтучку из чего сделать яйцо только точно монстры с которых лут падает и от какого умения зависит ''варка" яиц ))