[Q] Обсуждение билдов
-
s1aer посиба за коментарии, я на счёт кобольдов думал мне показалось что будет эфективнее поднять стр до бонуса, чем 8% критов,хотя опыта у мя в этм деле нету=),а насчёт билда для гв, в прекаст я лесть особо не хочю, да и банки казённые=), то билд для гв такой пойдёт??
-
что нащёт MasterSmith у кавонибуть есть предложение по билдам?
-
Станер, берешь свой билд и добавляешь недостававшие статы на твой взгляд)
-
Crusher, ты никак не бросиш=) да не вот я хател узнать што будет больше рулить аги,вит или же гибриты, стоит ли делать 120 стр, нужен ли инт, и где есть калькулятор со всеми статами и скилами смита-а то на том что на мотре дают есть только 1 удар манимит...и нехватает многих скилов
-
Я думаю сечас есть смысл на бсе кинуть больше статов в аги и силу,чтоб быстрее прокачаться до мастерсмита... :lol:
-
у мастера надо бы инты качнуть больше.. да и декс.. просто +12 прибавка тока на 70м джобе... а это ой как не скоро... а в остальном также
-
В общем хочу качнуть смита для быстрой прокачки до 99, вот думаю, такой билд подойдет?
str 91+19 (2 ринга с мантисами) = 110
agi 94+6 (Гб, мтб в ботах) = 100
vit 1+6 = 7
int 16+2 = 18
dex 38+12 = 50
luk 1+2 = 3 (mwahahah i'm gonna crit u)С виспером ~220 фли
aspd 182 с берсом.
хит 169.
что посоветуете? -
неплохо, но не уверен, что контактнику хватит 7 вит для комфортного кача
-
А смысл большего количества вит на кач? Поможет если только на банках до 99 сидеть, а так зато всё в аги). Если и сделать больше вит, то имхо за счёт силы. На каче 100 или 110 по сути без разницы.
-
Lidenskap, вит хоть чуть-чуть дай - будет очень больно иначе. Говорю, потому что знаю.
-
Подскажите мне скилы и статы мирного бса если не затруднит пожалуйста!!!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0</a><!-- m -->
гайд по крафтеру - среди прикреплённых тем. -
Подскажите что нужно чтобы поставить барыгу в онлайн??????? :shock:
-
Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.
Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.
А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4.
-
@Georg:
Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.
А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4.
Хм... флии конечно не так важно на 90+, но до этого самого 90+ меня никто тащить не будет, я реалист... надо искать оптимальный вариант... спасибо большое за ответ, Georg, мб ктонить еще что-то посоветует? -
Georg, вот читаю, ну прям как сам писал почти всё тру)) за исключением:
Аги побоку, как и вит
На счёт вита я бы так не загонялся...) это смотря кого и по скольку мобтренийть, раньше это была просто панацея)) сейчас... не плохо помогает при колл-ве мобов в районе 5...
сафети ринги имхо излишек... 130стр лучше, кроме того я люблю экстремальный кач а там деф уже из-за колл-ва мобов обнуляется))))
Сейчас на 97ом, добил инту до 31 под блессом)) всё равно МАЛО МНЕ :lol: :lol: :lol: :lol: на 98ом тоже поинты уйдут в инту))
p.s.
К стати как там на туртле дела ? ) после фиксов по прежнему 2кк в час нормально делается ? )) -
Поясняю как опытный чел, который в соло только и качался.
Агильнику лучшее место - Туртл Айленд.
Дабы мобы не доставали попаданиями, которые достаточно болезненные при отсутствии виты и баклеров с картами, надо иметь 200+ фли.
Вит нужен для того, чтобы съедаемое мясо хоть как-то лечило. Разница между 7 вит и 30 уже весьма заметна. Без этой разницы можно не отхилиться от 2-3 мух к примеру. Правда как вариант можешь свой билд прикрепить к 99 базовой силы и юзать 2 спринг реббит карты.
Про мобтрейн в соло забудь, тебя съедят без баклера в пару секунд. Имхо для соло кача хватает сполна 18 инты, если не заниматься мобтрейном. Я сейчас бегаю с 12 и мне хватает. А если есть прист, то с магнификатом и блессом сп не будет кончаться даже при жестком мобтрейне, в крайнем случае бутсы с сохи помогут. -
виспер точно в топку, жук в ботинках тоже не годится. райдрик и наверное даже верит для сп нежели матир.
лучше сбросить стр/аги до значений 8х++ и сделать 40 вит и инты накинуть.
так мне кажется можно повысить кпд.
ну и расчитывать на обкаст все же надо. с баклером намного комфортней ибо имея 200+ фли 45+ 30% "расса" дефенс 7-8-9к НР смит становится хорошей кач машинкой, аспд будет хорошим. доджить толпу мобов - безполезно. 200 фли будет вполне достаточно для умеренного доджа и успевания отъедаться/отхиливаться.мое маленькое, наверное даже банальное и тафтологичное имхо.
-
Хм... флии конечно не так важно на 90+, но до этого самого 90+ меня никто тащить не будет, я реалист... надо искать оптимальный вариант... спасибо большое за ответ, Georg, мб ктонить еще что-то посоветует?[/quote]
Это принципиальная ошибка. Ты говоришь про кач до 90+, я про кач до 99 (я тебе напомню на всяк, что полпути ты пройдешь к 96). Или ты делаешь билд, что бы быстро докачаться до 90+ соло, или ты делаешь билд что бы быстро качаться до 99 (быстро до 99 это по определению на иче).
Применительно к быстрому качу на иче с пристом все, что ты положил в аги сверху 5х - потеряные ни на что статпоинты.
-
Я не верю в кач без приста -_-... вот хоть убейте... 12 инты хватает если делать всё ТРУ, и когда нету над душой павермаксимайза)))))))) мне лично сп не хватало просто жутко, первое время бегал с сохой и мистресс) мистрес в этом плане вообще мега тру, под блесом с мистрес получаеш кратную инту и как следствие реген побольше)
Краш а сколько экспы соло получается ? и сколько с пристом... ?