[Q] Обсуждение билдов
-
LStranger, походив на МВП еще крузом (в качестве ассистента, конечно), понял одно, что вместо стилчончона в броню лучше вставить карту делающюю ее неразрушимой.
-
Сейчас пока ничего сказать толком нельзя, потому что стан фиксят... если сделают для всего станящего бейз тайм 3 секунды, то с 45 виты и 40 лака, да с 99 силой... и остатки в аги...
99 силы сейчас необходимы что бы достич 130 стр, а с предпосылками порезки дамага... это оптимальнейший вариант для БСа -
БС - не круз)) если МВП успевает сломать броню это озночает только одно - 99% что оно твоё а починить броньку дело 5 секунд 10к, что в сравнении со стоимостью МВП - сущие копейки)
-
Оцените билды, буду рад любой критике
Билд для КАЧА
стр 89+10(блуди экз)+8(кольца с мантисами)+1(ивел винг еарс)+1(маджестик гоат)+4(крайзи апроар)+6(джоб)+1(скил)=120
аги 74+2(джоб)+1(матир)=77(аспд=179(.1),фли=196с виспером)
вит 44+6(джоб)=50(НР=9001 с пупой, с пекой 8979=)
инт 3+2=5))
декс 38+12=50 (ХИТ=169 с веапон рессоч)
лак 28+2=30 (крит=10%)Билд для ГВ
стр 89+6(джоб)+1(скил)+4(крейзиапроад)+1(ивел винг еарс)+1(маджестик гоат)+8(мантисы вкольцах)=110
аги 57+2(джоб)+1(матир)=60
вит 74+6(джоб)
инт 5+3=9
декс38+12=50
лак 1+3
На гв я так понимаю нужен полный антистан, и в ушерб аспд я решил поднять силу.
Посоветуйте чё можно изменить или и такие билды пойдут?? -
What do you think about my buil:
lvl-83
Str 30+10
Agi 99+3
Vit 30+6
Int 30+2
Dex 20+12
Luk 1+2
Hp 6141
SP 451
Flee 205+1
Aspd 179 -
Mirro,
для кача полезнее бладика - двуручник [елемент] [раса], и если уж пошел упор на криты - вместо мантисов - кобальды или крит ринги.
На ГВ полный антистан ненужен (полный это 97 вит), там 85 хватает за глаза (по крайней мере за мои =))), особенно теперь, когда немного поправили формулу стана и, по слухам, урезали дамаг на 40%. Так же на ГВ ты будеш носить кошку или какашку на голове, а на лице скорей маску, так что не стоит особо пологаться на бонусы к силе от этих предметов. Если не кретичен мдеф (не собираешся лезть в прекаст, пока не проморозят оборону) то можно конечно оставить и так.. Но у нас обычно все - геори и прут вперед танков =)). -
s1aer посиба за коментарии, я на счёт кобольдов думал мне показалось что будет эфективнее поднять стр до бонуса, чем 8% критов,хотя опыта у мя в этм деле нету=),а насчёт билда для гв, в прекаст я лесть особо не хочю, да и банки казённые=), то билд для гв такой пойдёт??
-
что нащёт MasterSmith у кавонибуть есть предложение по билдам?
-
Станер, берешь свой билд и добавляешь недостававшие статы на твой взгляд)
-
Crusher, ты никак не бросиш=) да не вот я хател узнать што будет больше рулить аги,вит или же гибриты, стоит ли делать 120 стр, нужен ли инт, и где есть калькулятор со всеми статами и скилами смита-а то на том что на мотре дают есть только 1 удар манимит...и нехватает многих скилов
-
Я думаю сечас есть смысл на бсе кинуть больше статов в аги и силу,чтоб быстрее прокачаться до мастерсмита... :lol:
-
у мастера надо бы инты качнуть больше.. да и декс.. просто +12 прибавка тока на 70м джобе... а это ой как не скоро... а в остальном также
-
В общем хочу качнуть смита для быстрой прокачки до 99, вот думаю, такой билд подойдет?
str 91+19 (2 ринга с мантисами) = 110
agi 94+6 (Гб, мтб в ботах) = 100
vit 1+6 = 7
int 16+2 = 18
dex 38+12 = 50
luk 1+2 = 3 (mwahahah i'm gonna crit u)С виспером ~220 фли
aspd 182 с берсом.
хит 169.
что посоветуете? -
неплохо, но не уверен, что контактнику хватит 7 вит для комфортного кача
-
А смысл большего количества вит на кач? Поможет если только на банках до 99 сидеть, а так зато всё в аги). Если и сделать больше вит, то имхо за счёт силы. На каче 100 или 110 по сути без разницы.
-
Lidenskap, вит хоть чуть-чуть дай - будет очень больно иначе. Говорю, потому что знаю.
-
Подскажите мне скилы и статы мирного бса если не затруднит пожалуйста!!!!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22829&start=0</a><!-- m -->
гайд по крафтеру - среди прикреплённых тем. -
Подскажите что нужно чтобы поставить барыгу в онлайн??????? :shock:
-
Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.
Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.
А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4.