Assassin: обсуждение билдов
-
Noodling, открою первую часть страшной тайны: время и трудолюбие имеются...остальное уйдет со мной в могилу (в сотый раз
Просто если раньше, до 3х проф, расчет шел на 99/50 с его плюшками. Сейчас, на 70м убрали +4 к Инте, значит если охото 6ИНТ, то нады брать её базой либо оставить 1 (что для меня поздно)...и тд
-
Meverik, Сплешер не мажет, но может попасть в гард крузов.
Цель должна иметь не больше 3/4 ХП (точно не уверен, что именно это соотношение), чтобы на неё можно было скастовать сплешер.
Пойзон Реакт 10 должен пассивно добавлять 20% к дамагу сплешера (к сожалению довольно сложно это проверить)Макс Stein of Beer, а какая связь между джоб бонусами сина и син кросса?
-
может мне всё таки ответят на ранее заданный вопрос?
-
VGD, хех о святы небеса дайте мне терпения вот и я про то же, что теперь придется мелочи билда переделывать и заного подгонять шмот, что и требовалось узнать
-
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...
А собственно я вот что навысчитывал...:
Фантом Оперы +2 деф. стоит 500к. Противогаз +1 деФ, стоит 100к (я вообще однажды за 85к купил), +30% от яда. Я например детокс не брал, есть зеленые поты (много в свое время навыбивал). Детокса нет - есть свободный скилл поинт. Получается что стоит дешевле, эффект лучше, защита от яда дается, скилл поинт свободный 1 есть, 1 деф - не такая уж и большая потеря. да еще и 400к денег появляется.
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер. -
Noodling, valeka, спасибо всем. получается я могу жить?
обьясняю почему так раскачаны хреново воровские скиллы. раньше я думал что клоака-пассив, а хайд это то,поэтому первые джобы вкачал в клоаку вплоть до 4 пока не понял что она не пассив =(,и думал что енвеном отстой, а хайд все равно качать не надо (5лвл-2.5мин-10лвл-5мин), надо ли мне перекачиваться?из -за енвенома?вот так всегда :evil:
-
@AmneziA:
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...А собственно я вот что навысчитывал...:
Фантом Оперы +2 деф. стоит 500к. Противогаз +1 деФ, стоит 100к (я вообще однажды за 85к купил), +30% от яда. Я например детокс не брал, есть зеленые поты (много в свое время навыбивал). Детокса нет - есть свободный скилл поинт. Получается что стоит дешевле, эффект лучше, защита от яда дается, скилл поинт свободный 1 есть, 1 деф - не такая уж и большая потеря. да еще и 400к денег появляется.
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер.
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест :lol: -
@Kewa:
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест :lol:
я так 4 фантома сделал уже... ))) я не дурак их покупать....
Но все таки.... целесообразно ли это?и еще простая арифметика.... если что-то где-то не прав, то поправьте:
получается что крит-син - самый дорогой класс в игре, не смотря на то что нат или крит.... Нат вообще еще дороже наверное получается....
Вот для ната тока оружие: огонь+5 1кк, земля+5 500к, ветер и вода по 5кк, андед+5 500к, инфиль+5 7кк. итого 19кк только катары. чейн+4 с пупой 1,8кк, БББ 1,2 кк, шузы +4 с дыркой но без карты (у меня с ВайлдРоз) 2кк, блинкер 1,7кк, анциент розари с кобольдами 2 штуки 11кк. итого за все 36,7кк . и это то минимум который мне нужен, как я считаю.
эквип: джур+8 3СС 11кк (САМ ПО ВЕНДИНГУ ВИДЕЛ!!!!) или катар+8 с 2СС 10кк... это катары, а еще критринги или анциент розари по 5 - 6кк. и еще шмота на 9кк.
А теперь вспоминаем про ушки дьявольские.... или ангел хелм.... всякие разные карты и катары на рассу.... Совсем тошно становится....
Я конечно не хочу сказать, что остальным одеться проще и дешевле, но все же того-же монка можно одеть хорошо за половину этого. -
@AmneziA:
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...
А собственно я вот что навысчитывал...:
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер.
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест
Ну например у мну есть бабло на чтонибудь покруче фантом оперы, а дэф..... ну он конечно рулит но мне нравится син в фантоме и всё тут 8))) -
Китсуне, Noodling, тьфу, вечно их путаю :lol: :lol: :lol: Веткой яда просто почти не пользуюсь.... по дурости Пойзон реакт взяла 1 -_-, но ничего, все равно после НГ перекачиваться буду :lol: :lol: :lol:
AmneziA, цены у тебя скачут, причем на 500к-3 кк, большой разброс :lol: :lol: :lol: -
AmneziA,
получается что крит-син - самый дорогой класс в игреА какже даггерСин? Пока все комплекты кортиков соберешь Рокфеллером станешь
-
Илона, ну скачут они по причине того что написаны так, как я это встречал в магазинах.... Но сути это особо не меняет....
Макс Stein of Beer, сорри.... реально не додумал.... Тогда обощим и скажем так: сины самый дорогой класс в игре... Но по нынешним временам еще и один из лучших... =)))
ой... оффтоп, но ржачно было.... Кароч, вчера на арену ходили....сначала 2 сина, потом 4 сина и круз с визом, потом еще с пристом, а потом снова 2 сина. Вот под конец смеху то и было.... =)))
Я вместе с мурзиком пожесткачили на славу... толком никого не убили, но поржали...Во первых весело было бегать в клоке и смотерть как народ жесткачит друг-друга, а потом добивать болезных и калечных... =))) Ох-хо-хо... как нас тока не называли.... Прикол был с рогом (большой лвл) и пристом (тож не маленький)... Пока рог фигачил круза, мы с мурзиком решили умять приста.... фигу.... не получилось... Были обозваны крысами и в итоги им же (пристом) убиты... Но это так. Еще прикол был с крузом одним. Представьте: 4 сина начинают бить одновременно круза... вернее 3 сина. стоят на одной клетке и начинают бить из клока сониками круза. За 1 секунду 6 соников. ни одного попадания.... ржач был..... Потом уже вдвоем с Мурзиком нашли двух крузов. пока один другого вогнал в стан (мистика.. .стан был долог! очень долог!) мы завалили этого круза, потом застаненого... и вдруг появляется реплика "ну вы маньяки" и вслед за ней из клока вылазит син.... Он ждал пока один круз другого убьет... ))) не успел.... и бегали мы втроем после этого....
еще тема была с присткой. Стоят два круза. Мы в клоке. приходит пристка начинает лечить крузов. а мы только собрались их убить 8)))... решили убить пристку... убили.... пристка обиделась и ушла... с крузами мир заключили.... Вернулась пристка, мы обещали ее не трогать и не трогали. Но тут появился какой-то син и вальнул пристку.... Син ваще был не с нами.... Однако.... все шишки на нас посыпались... )))
еще один раз случайно под ГК попал и умер... стоял рядом с крузом в клоке.... делал "clueven klatz-klatz " а он ГК зарядил.... он не знал что я там.... убил мну... -
@AmneziA:
Нат вообще еще дороже наверное получается....Вот для ната тока оружие: огонь+5 1кк, земля+5 500к, ветер и вода по 5кк, андед+5 500к, инфиль+5 7кк. итого 19кк только катары. чейн+4 с пупой 1,8кк, БББ 1,2 кк, шузы +4 с дыркой но без карты (у меня с ВайлдРоз) 2кк, блинкер 1,7кк, анциент розари с кобольдами 2 штуки 11кк. итого за все 36,7кк . и это то минимум который мне нужен, как я считаю.
ща буду хвастаца.
землю выбил сам две штуки, одну продал, дургую заточил на +5 выбитым же ори. воду купил за 600к чистый :lol: и заточил. андед купил за 150к. ща за огнём охочусь :lol:
чейн с пупой - 1.2кк. ббб можно сделать самому, если ты не ленивый :lol: но имхо, спикки лучше. ток сейчас её никто не продаёт. шузы +4 не рулят (да истоят не дороже 1кк), если брать обувь под хорошую карту, то нада брать бутсы +6. за остальное не буду говорить - не занимался ещё доставанием этих шмоток -
Мдя какие-то у вас кривые нат крит сины...
Голова: ббб, гб, спайки, кошка(на ГВ.)
Средняя часть: ухи, слотовые очки.
Тело: Thief Clothes/чейна +5/+6 c пеко пеко(на начальных этапах пупа). На ГВ Unfrozen Thief Clothes +7 (сужу по сбе :roll: ).
Ноги: Грин бутс +5/+6
Аксесори: Клипсы/ринги с кобольдами
Накидка: Гармент/манто +5 и выше с виспером (на гв райдрик)Оружие по любому с одной сс картой. По другому никак.
-
не считайте деньги, а качайтесь почти любого чара надо одевать на 100кк+ чтобы получить нормальную отдачу на ГВ.
про фантом, я носил пока денег не было, 2 дефа решают потом купил ушки.
-
@Ганс:
слотовые очки.
Покажешь???? никогда не видел.... -
AmneziA, стоят они дорого,так что лучше и не смотреть последние за 20+кк ушли вроде
-
смысл в рингах, если ты наткрит? силы не так уж и много по сравнению с аги/лаком, так что, имхо, их-то и надо поднимать за счёт эквипа. для наткрита, опять же имхо, лучше всего розари слотовые или броши (хотя это уже вариант для любителей максить аспд).
-
Kewa, нат криту как раз силу максить надо ИМХО. Какой толк в тех же гидрах, если силы нет и 20% от карты будут смешны? А ринги наверное лучше менять на розари , если есть свободные пойнты на 99ом.
-
смысл в рингах, если ты наткрит? силы не так уж и много по сравнению с аги/лаком, так что, имхо, их-то и надо поднимать за счёт эквипа. для наткрита, опять же имхо, лучше всего розари слотовые или броши (хотя это уже вариант для любителей максить аспд).
Как завещал нам дедушка Кицуне "качайте силу"... К 90+ левелу поймёте почему, нужно много силы. А вообще если ваш билд прежполагает мало силы и много другого стата, то конечно кобольдов вставлять в тот стат который будете максить... Это логично, экономия стат поинтов.