Assassin: обсуждение билдов
-
Meverik, соник блоу может мазать, а после последнего фикса можно ходить в клоакинге без стен :!:
-
поизон реакт усиливает урон от веном слэшера?? веном слэшер может промазать?? успех стила зависит от моей дексы и дексы моей цели??
-
Люди, хелп плиз =)) Вернулся недавно и обнаружил 3и профы
Собственно по делу...как я понял- плюшки 70й джобы АссассинКроса заменяют плюшки 50го джоба обычного Сина. Ведь так?
- НатКриты идут по ЕДП ветке Кроса с абсолютным отсутствием МА, но прихваченным вконце СБ?
Сильно непинайте - нет возможности изучить всю ветку
-
Пойзон реакт на мотре не пашет, веном сплешер создает облако яда, как аггриопы
-
Илона, не путай Dust со Splasher :mrgreen:
Venom Dust создаёт ядовитый "крест", а Splasher делает из моба - ядовитую бомбу.И всем кроссам надо брать СБр :mrgreen:
Минимум - 1 левел :mrgreen: -
Meverik, читать не пробовал? гайдов много...
Макс Stein of Beer, если нет времени изучить скилы, то откуда время качацца до синкросса?
Илона, пашет... ты путаешь splasher и dust... только я не помню как сплэшер работает, afair не мажет и урон зависит от уровня PR -
Noodling, открою первую часть страшной тайны: время и трудолюбие имеются...остальное уйдет со мной в могилу (в сотый раз
Просто если раньше, до 3х проф, расчет шел на 99/50 с его плюшками. Сейчас, на 70м убрали +4 к Инте, значит если охото 6ИНТ, то нады брать её базой либо оставить 1 (что для меня поздно)...и тд
-
Meverik, Сплешер не мажет, но может попасть в гард крузов.
Цель должна иметь не больше 3/4 ХП (точно не уверен, что именно это соотношение), чтобы на неё можно было скастовать сплешер.
Пойзон Реакт 10 должен пассивно добавлять 20% к дамагу сплешера (к сожалению довольно сложно это проверить)Макс Stein of Beer, а какая связь между джоб бонусами сина и син кросса?
-
может мне всё таки ответят на ранее заданный вопрос?
-
VGD, хех о святы небеса дайте мне терпения вот и я про то же, что теперь придется мелочи билда переделывать и заного подгонять шмот, что и требовалось узнать
-
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...
А собственно я вот что навысчитывал...:
Фантом Оперы +2 деф. стоит 500к. Противогаз +1 деФ, стоит 100к (я вообще однажды за 85к купил), +30% от яда. Я например детокс не брал, есть зеленые поты (много в свое время навыбивал). Детокса нет - есть свободный скилл поинт. Получается что стоит дешевле, эффект лучше, защита от яда дается, скилл поинт свободный 1 есть, 1 деф - не такая уж и большая потеря. да еще и 400к денег появляется.
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер. -
Noodling, valeka, спасибо всем. получается я могу жить?
обьясняю почему так раскачаны хреново воровские скиллы. раньше я думал что клоака-пассив, а хайд это то,поэтому первые джобы вкачал в клоаку вплоть до 4 пока не понял что она не пассив =(,и думал что енвеном отстой, а хайд все равно качать не надо (5лвл-2.5мин-10лвл-5мин), надо ли мне перекачиваться?из -за енвенома?вот так всегда :evil:
-
@AmneziA:
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...А собственно я вот что навысчитывал...:
Фантом Оперы +2 деф. стоит 500к. Противогаз +1 деФ, стоит 100к (я вообще однажды за 85к купил), +30% от яда. Я например детокс не брал, есть зеленые поты (много в свое время навыбивал). Детокса нет - есть свободный скилл поинт. Получается что стоит дешевле, эффект лучше, защита от яда дается, скилл поинт свободный 1 есть, 1 деф - не такая уж и большая потеря. да еще и 400к денег появляется.
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер.
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест :lol: -
@Kewa:
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест :lol:
я так 4 фантома сделал уже... ))) я не дурак их покупать....
Но все таки.... целесообразно ли это?и еще простая арифметика.... если что-то где-то не прав, то поправьте:
получается что крит-син - самый дорогой класс в игре, не смотря на то что нат или крит.... Нат вообще еще дороже наверное получается....
Вот для ната тока оружие: огонь+5 1кк, земля+5 500к, ветер и вода по 5кк, андед+5 500к, инфиль+5 7кк. итого 19кк только катары. чейн+4 с пупой 1,8кк, БББ 1,2 кк, шузы +4 с дыркой но без карты (у меня с ВайлдРоз) 2кк, блинкер 1,7кк, анциент розари с кобольдами 2 штуки 11кк. итого за все 36,7кк . и это то минимум который мне нужен, как я считаю.
эквип: джур+8 3СС 11кк (САМ ПО ВЕНДИНГУ ВИДЕЛ!!!!) или катар+8 с 2СС 10кк... это катары, а еще критринги или анциент розари по 5 - 6кк. и еще шмота на 9кк.
А теперь вспоминаем про ушки дьявольские.... или ангел хелм.... всякие разные карты и катары на рассу.... Совсем тошно становится....
Я конечно не хочу сказать, что остальным одеться проще и дешевле, но все же того-же монка можно одеть хорошо за половину этого. -
@AmneziA:
вчера считал-считал-считал..... блин, навысчитывал.... Почему все сины так прутся от Фантома Оперы???? кого не глянь все в них, у кого денег поболе - те в блинкер и гангстах либо с цвяточком...
А собственно я вот что навысчитывал...:
Стоит ли?
да.... а эти 400к очень помогут накопить на блинкер.
некоторые не покупают фантомов, а случайно выбивают сингинг плант из металлеров и выполняют квест
Ну например у мну есть бабло на чтонибудь покруче фантом оперы, а дэф..... ну он конечно рулит но мне нравится син в фантоме и всё тут 8))) -
Китсуне, Noodling, тьфу, вечно их путаю :lol: :lol: :lol: Веткой яда просто почти не пользуюсь.... по дурости Пойзон реакт взяла 1 -_-, но ничего, все равно после НГ перекачиваться буду :lol: :lol: :lol:
AmneziA, цены у тебя скачут, причем на 500к-3 кк, большой разброс :lol: :lol: :lol: -
AmneziA,
получается что крит-син - самый дорогой класс в игреА какже даггерСин? Пока все комплекты кортиков соберешь Рокфеллером станешь
-
Илона, ну скачут они по причине того что написаны так, как я это встречал в магазинах.... Но сути это особо не меняет....
Макс Stein of Beer, сорри.... реально не додумал.... Тогда обощим и скажем так: сины самый дорогой класс в игре... Но по нынешним временам еще и один из лучших... =)))
ой... оффтоп, но ржачно было.... Кароч, вчера на арену ходили....сначала 2 сина, потом 4 сина и круз с визом, потом еще с пристом, а потом снова 2 сина. Вот под конец смеху то и было.... =)))
Я вместе с мурзиком пожесткачили на славу... толком никого не убили, но поржали...Во первых весело было бегать в клоке и смотерть как народ жесткачит друг-друга, а потом добивать болезных и калечных... =))) Ох-хо-хо... как нас тока не называли.... Прикол был с рогом (большой лвл) и пристом (тож не маленький)... Пока рог фигачил круза, мы с мурзиком решили умять приста.... фигу.... не получилось... Были обозваны крысами и в итоги им же (пристом) убиты... Но это так. Еще прикол был с крузом одним. Представьте: 4 сина начинают бить одновременно круза... вернее 3 сина. стоят на одной клетке и начинают бить из клока сониками круза. За 1 секунду 6 соников. ни одного попадания.... ржач был..... Потом уже вдвоем с Мурзиком нашли двух крузов. пока один другого вогнал в стан (мистика.. .стан был долог! очень долог!) мы завалили этого круза, потом застаненого... и вдруг появляется реплика "ну вы маньяки" и вслед за ней из клока вылазит син.... Он ждал пока один круз другого убьет... ))) не успел.... и бегали мы втроем после этого....
еще тема была с присткой. Стоят два круза. Мы в клоке. приходит пристка начинает лечить крузов. а мы только собрались их убить 8)))... решили убить пристку... убили.... пристка обиделась и ушла... с крузами мир заключили.... Вернулась пристка, мы обещали ее не трогать и не трогали. Но тут появился какой-то син и вальнул пристку.... Син ваще был не с нами.... Однако.... все шишки на нас посыпались... )))
еще один раз случайно под ГК попал и умер... стоял рядом с крузом в клоке.... делал "clueven klatz-klatz " а он ГК зарядил.... он не знал что я там.... убил мну... -
@AmneziA:
Нат вообще еще дороже наверное получается....Вот для ната тока оружие: огонь+5 1кк, земля+5 500к, ветер и вода по 5кк, андед+5 500к, инфиль+5 7кк. итого 19кк только катары. чейн+4 с пупой 1,8кк, БББ 1,2 кк, шузы +4 с дыркой но без карты (у меня с ВайлдРоз) 2кк, блинкер 1,7кк, анциент розари с кобольдами 2 штуки 11кк. итого за все 36,7кк . и это то минимум который мне нужен, как я считаю.
ща буду хвастаца.
землю выбил сам две штуки, одну продал, дургую заточил на +5 выбитым же ори. воду купил за 600к чистый :lol: и заточил. андед купил за 150к. ща за огнём охочусь :lol:
чейн с пупой - 1.2кк. ббб можно сделать самому, если ты не ленивый :lol: но имхо, спикки лучше. ток сейчас её никто не продаёт. шузы +4 не рулят (да истоят не дороже 1кк), если брать обувь под хорошую карту, то нада брать бутсы +6. за остальное не буду говорить - не занимался ещё доставанием этих шмоток -
Мдя какие-то у вас кривые нат крит сины...
Голова: ббб, гб, спайки, кошка(на ГВ.)
Средняя часть: ухи, слотовые очки.
Тело: Thief Clothes/чейна +5/+6 c пеко пеко(на начальных этапах пупа). На ГВ Unfrozen Thief Clothes +7 (сужу по сбе :roll: ).
Ноги: Грин бутс +5/+6
Аксесори: Клипсы/ринги с кобольдами
Накидка: Гармент/манто +5 и выше с виспером (на гв райдрик)Оружие по любому с одной сс картой. По другому никак.