Собрание Убийц (Assassins)
-
Так а когда следующее собрание? И где? :twisted:
-
хотю собрание :roll:
-
И ещё раз напоминаю
Собираемся в воскресение в 21:00 по МСК
в Мороке рядом с продавцом мороженого
(кооординаты для лунатиков и тех кто ходит по компасу - 160,143 , команда /where)Особо нетерпеливые могут приходить уже в 20:00
-
С хилозоистом облом..... Думаем что делать...
-
Э-э-э-э-эх.. .я не пришел..... =((( У меня был форсированный кач.... облом.... Хоть кто-нить расскажите покажите что делали???
Мне Кайт написал, что на арене тусили... но все таки.... -
Мда, я в шоке от собрания, уже потом подумал - лучше бы я качался, а почти никого не пришло, а часть тех кто пришёл сразу ушли ибо мало народу было, всех угостил мороженым. сломал свои бранчи... в следующий раз в общем сильно задумаюсь, а идти ли...
AmneziA, Так ты зазыаешь всех, а сам пропускаешь из-за кача???? ммм, удивил, пять баллов=) -
Тоска зеленая...
Пришло человек пять.
Весь народ набирал двойную экспу.Самый большой облом - МвП больше нет.
Теперь наверное и вообще никто не прийдет.
Идея... нам нужен Саг.А почему разбойники не приходят?
На орену одними синами ходить не прикольно. -
@Jarry:
Идея... нам нужен Саг.А почему разбойники не приходят?
На орену одними синами ходить не прикольно.
зачем нам саг????
И разовью идею.... А давайте вообще всех соберем... монков, курзов... всех! устроим глобал пати....
И сходим на опенарену.... или еще куда-нить... наведем шухеру...=)))а то что я всех собираю.... ну не я один... И пардон, когда кач за денефку, то как-то не до собираний..... А двойной эксп еще хз когда будет, так что одну встречу можно и пропустиьть.
-
Ну я думал Саг будет порингов в МвП превращать...
И разовью идею.... А давайте вообще всех соберем... монков, курзов... всех! устроим глобал пати....
я уже сидел как-то с чатом в Пронтере.
Пришло много невменяемых людей. Нафиг такое пати.И пардон, когда кач за денефку, то как-то не до собираний.....
А можно было тут написАть, что не прийдешь.
-
Блин... я так закачался.... Я Кайту сказал потом что я на каче и не приду... (((
-
Мона к вам Рогом прийти ,а то мой син еще не прокачен ??? :roll:
-
@Alderon:
Мона к вам Рогом прийти ,а то мой син еще не прокачен ??? :roll:
можно даже пристом... =)))) -
Могу и пристом ) , но мне им уже оч надоело играь(скучьно)
-
@Alderon:
Могу и пристом ) , но мне им уже оч надоело играь(скучьно)
тогда рогом приходи... мы всем рады.... Сины ведь не злые... немного подловатые, но не злые.... =))) -
это собрание синов или кого? Давайте ещё хантов позовём=)
-
@Amigo:
это собрание синов или кого? Давайте ещё хантов позовём=)
=))) не... ну хантов не стоит... а Роги как никак... из одной профы с ними вылезли как никак.... =)) -
все мы из новисов. Но как-то собрание убийц на которое приходят роги...
-
@Amigo:
все мы из новисов. Но как-то собрание убийц на которое приходят роги...
тс-с-с-с-с.... ты не понимаешь всей ситуации..... МВП из бранчей нету, а так хоть рога попинаем.... =)))) шутка... На первой сходке, самой первой, был рог. Я потом тоже прошел на сходку рогов... но не дошел... -
Что-то всё затихло. Сходка будет или нет? Стоит вообще идти?
-
Видимо, одно из двух...
Тут вот какжись новые палитры ввели.
На сегодня у меня есть предложение собрацца и
всей толпой пойти пешком в Умбалу за смайлами.А потом кого-нибудь покрасить и пусть кто-нибудь пряморукий
оформит все это в фотошопе и выложит новую палитру в
разделе "Покраска за смайлы".Если время останется, то можно будет пойти на арену.
ЗЫЖ
собираемся как обычно в Мороке у мороженщика в 21:00 по МСК.
(чуть выше Кафры, ближе к центру)