Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Elhderon, ничё не даёт. моё мнение такое: если не планируешь качать Ангелус, то выше 2х его брать не обязательно. а следовательно, можно уже на 47м джобе переходить.
А разговоры о том что присты не с 50го джоба не тру и вообще не рулят - болтовня ламерская. У меня пристка с 50го джоба, И ЧТО? неудачный эксперимент, которому даже ресет скилов теперь не поможет... :twisted: :twisted:
ничего не даёт 50й джоб. НИ-ЧЕ-ГО. -
[AG]Lunatik, спасибо огромное за объяснение, знач мой прист не запорат Слава Яйцам!!!
Ну твою пристку можно спасти если тока до 99 уровня довести и на хай классы пойти -
мои скиллы:
сп рекавери - 4
импозитио манус - 5
суфра - 3
асперсио - 4 (уже есть, ничего не сделаешь)
статус рекавери - 1
резурект - 4
кайри - 10
магнификат - 5
глория - 3
лекс дивина - 5
лекс аетерна - 1куда лучше кинуть оставшиеся скилпойнты? билд инт/вит... немного дексы присутствует...
-
можешь попробывать кинуть в санктуари, если ты ГВшный прист конечно же!
-
нет, не ГВшный...
-
Я прокачал приста со следующим билдом:
статы на 82 левеле (сейчас):
стр 1+15 16
аги 1+16 17
вит 73+5 78
инт 90+15 105
дэкс 1+14 15
лак 11+37 48статы на 99 левеле:
стр 3+15 18
аги 1+16 17
вит 82+5 87
инт 90+15 105
дэкс 60+14 74
лак 13+37 50это с обкастом и без шмота.
вещи с + на кач: серьга, серьга со смоки/феном, бонванд, корона мистресс. Итого 114 инт (кратно 6 =)).
на гв: 2 розари, 4 фабры в роде. Итого 91 виты и 24 лака - антистан без глории, можно 1 розари поменять на смоки - антистан сохранится.скиллы:
магни 5
глори 5
кайри 10
лекс дивина 5
лекс атерна 1
суфра 3
асперсио 3
импозито 5
сп рек 4
рес 4
статус рекавери 1
ангелус 6остался ещё один поинт, не знаю, куда его лучше кинуть:
- на cure (не надо будет постоянно менять акссессори на гв/пвп/пвм)
- на сп рек 5 (при каче с гк мана кончается раньше, чем у дамагера, хотя прибавка к регену и не очень существенная)
- на ангелус 7 (маленькая прибавка к вит дэфу, почти не существенная в силу вит пенальти)
Также хочу услышать ваши мнения по поводу того, запороты ли скилы у этого приста (магни/глори 5, ангелус не 2(потому что, вит пинальти делает его почти бесполезным) и не 10), какие соотношения вит/лак посоветуете и не лучше ли поднять вит побольше или инт в ущерб дэксе?
Вобщем, жду конструктивной критики
-
ЫЫ, и ты на приста?!))
Имхо, виты мало. Хотя, с уменьшением времени стана может и хватить. Но молчанку будешь ловить иногда, будь уверен, так что зелёнку носить придётся (я уже не ношу например)
Последний скилпоинт я бы бросил в Cure. (пригодится, иногда даже очень (в т.ч. и на ГВ) Хотя если мысль постоянно менять клипсу не пугает, то качай чтонибудь другое (хотя от ангелус 7 тебе не будет особой пользы, равно как и от 6го, аналогично с СП рекавери) Лично я бы докачивал ангелус, оставив магни и глори на 3, раз уж начал качать аколитом, но теперь позно что-то менять...ЗЫ: "вещи с + на кач: серьга, серьга со смоки/феном, бонванд", ой, похоже у тебя есть пара лишних слотовых серёжек, раз ты готов убить их такими отстойными картами! может продашь одну?))
-
Надоело хантами играть, вот решил приста замутить
Ну виту я качал не только ради того, что бы молчанку не ловить, а скорее для антистана, хотя меня терзают сомнения по поводу живучести данного приста на гв/пвп из-за низких показателей инт/вит... И хотелось бы узнать, какие преимущества большого количества дэксы при отсутствии св - сильно ли спасает сопартийцев на каче/гв быстрый каст кайри/магни =)? Или всё-таки решает неубиваемость приста и огромный хил?
Последний скилл поинт кину в Cure, так как менять броньки, шапки, а ещё и акссесори меня не очень устраивает.
А про слотовую серьгу - я сейчас играю на оффе, там её цена - не такая большая проблема, потому что она вытаскивается с обб и стоит примерно как фен И кстати, какие не отстойные карты ты бы в неё вставил?
-
Живучесть приста на WoE в большей степени определяется наличием банок/мастел, дефом, мдефом и картами в броне/щите. Лично я особый дискомфорт, связаный с недостатком Вит на ГВ, перестал чувствовать при 75-80 вит. Необходим ли антистан сапорт-присту - вообще достаточно спорный вопрос, и я бы не спешил отвечать утвердительно. Но всётаки приятно чуствовать себя толстым, возникает иллюзия бессмертности ^_^ Имхо, на ГВ/арене декс не особо нужен, но вот качаться куда комфортнее.
Еслиб я начинал приста заново, то использовал стат-билд, предложенный eyeless в этом старом топике
ЗЫ: у меня смоки в крестике, а фен в клипсе. Почему именно так? Клипса на хоткее - удобно переключаться между пойзон спорой/феном/марина сферой, а смоки в розари, потому что на гв полезнее 3 мдеф чем 1 инт. -
Ок, спасибо, значит оставлю билд таким же, как и хотел, если почуствую недостаток в силе на гв, то увеличу её за счёт дэксы.
ЗЫ: фен я, пожалуй, вставлю в серьгу - энвеномом или магнум брэйком не часто на каче приходится полльзоваться, ну а смоки в розари, что достаточно логично -
Даешь хлеб!
Вот билд ФС приста не знаю какого и не знаю корявый ли короч вот:
heal 10
agi up 10
angelus 4
blessing 10
demon bane 0 а надо его брать?
divine protection 5
cure 1
aqua benadita 1
норма ? пока на ако дальшее покопаться надо....
надумал уже мож корявый билд посмотрите уж..
SP rec 4
Imposita manus 5
suffragium 3
aspersio 5
sanctuary 3
SR status rec 1
Res 4
Kyrie Elison 9
Magnificat 5
Gloria 4
Lex divina 5
lex Aeterna 1
Ну норма ?? для ГВ и Пвм а? прошу не бить и грызть( как я грызу кривые билды синов и рогв!)) ето мой первый опыт с аками именно пристами причем ФС
ЗЫ safety нема ето полохо?
статаы
99 инты
80 вита иииииииии
45 декса( без бонусов от джоб и вещей)
вещи magic hat arc wand-2 drops на лицо маску.. buckler -tara earing of under the cast 1 earing with zerom shoes with verit
так воть надеюсь поможете с етим разобраться!) -
Декриз на 1 стоит взять аколиту для гв, ангелус 4 или его нет вообще - невелика разница. demon bane фс присту не нужен. Kyrie Eleison - 10, один из основных скиллов приста, причем эффективность зависит от уровня - максить однозначно. Асперсио на 3 с головой, можно и меньше в принципе т.к. от уровня зависит только время, бутылки не самая дорогая вещь и нужно оно далеко не всегда. Санкту на 3 берут только как пререк к сейфети, если хочется чтоб от санкты был толк, то брать на 7. Брать или не брать сейфети - личное дело. Если выкинуть из твоего билда санкту и замаксить глори и Kyrie Eleison то выйдет нормальный билд в котором всё основное есть и замаксено(оставшийся скилл кидай куда угодно), соответственно нет св и BSS. 99 инты надо только для жесткого мобтрейна с гк крузом и саппорта большой пати, где 1 прист, для гв это слишком много, 90-95 советую. Дропсы в ванде - это визам, пристам - фабры. Надеюсь, цены на дырявые серёжки и зеромы тебе известны.
-
[AG]Lunatik, почему такой билд? почему 90 вит?
-
Вот почитал я всё это... И появился вопрос:
Инт 99, вит 99 - это бидл не для ГВ, так?Тоесть на ГВ нужен антистан... А следовательно - вита. Но и инт - тоже. Инту ниже 99 пониать не хочется... Остаётся понижать виту... В таком случае вопрос: Сколько виты оптимально для приста, и при этом даёт гарантированный антистан?
-
Fenix1982, не хочется понижать, а надо) иначе либо мало дексы (~30 к 99м), либо антистан за счёт глории (не тру)
deerstop, 90 вит - для бонуса, если надеть 4 фабры будет 90+9 и лак 9+7 (если нет шмота на лак). Получается чистый антистан - больше не надо, меньше тоже не надо. (ксатти, у хайпристов другие бонусы от джоба)ЗЫ омг, только сейчас обнаружил что я неправильно запомнил формулу Stun Success Rate Т_Т
Ну вобщем, можно немного меньше виты. Главное если хочется антистан, необходимо чтобы (97 - Вит - Лак/3) = 0 -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
[AG]Lunatik,
Сколько дексы, оптимум? При условии что инт 99 останется, и понижение будет идти за счёт Вит. И хочется антистан при этом... -
Fenix1982, возьми калькулятор и счиатай)
Условие: 99 ИНТ, 91 ВИТ СУММАРНО с бонусами (86+5 если юзаешь бонванд или 82+9 если юзаешь род с 4 фабре) для антистана исхдя из указаной мною выше формулы при, допустим 18 лак (без глори, 9 свои +7 бонус джоба +2 розари к примеру), всё остальное соответственно в ДЕКС. Скажу как прист с 1 декс, чем больше дексы тем лучше.
В любом случае, надо заранее знать под какой шмот билд высчитывается, иначе все теоретизирования и поиски "оптимального" распределения статпоинтов никчему. Допустим можно использовать не бонванд/род, а арк ванд с фабрами, (+3 ИНТ, +2 ВИТ), или к примеру, слотовый неклейс со спорой соответсвенно надо меньше вкачивать вит, если хочется антистан. Напомню, если хочется антистан, необходимо чтобы (97 - Вит - Лак/3) = 0
Так же рекомендую делать рассчёт билда на промежуточные уровни (80, 90, 96)PS просто хочу чтобы ты понял, что МНОГО дексы при 99 инт и антистане у тебя не будет. Тяжёлое аколитское детсво толкает тебя на то чтобы ты запорол своего будущего приста. Я поиграл присткой с 90 инт, уверяю, хватает СП даже с витовыми чарами, максить инту нет необходимости, а вот ~90 и 60+ декс это действительно нередко выручает. Вобщем, считай, думай...
-
Прочитал топик и возникла у меня проблемма в прокачке агелиуса, он правда такой бесполезный?
-
[AG]Lunatik,
С эквипом и безобкаста, у меня получается так:
Str - 1+5
Agi - 9+4 (C Agi я погорячился... Но качаться как-то нужно было в начале...)
Vit - 85+12
Int - 91+12
Dex - 56+4
Luck - 2+7Что скажешь?