Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Zeno, мобы теряют цель без статусов.
Достаточно отойти на 4 клетки.Раньше чар автоматом обходил выходы с локаций, теперь он в них постоянно влипает.
-
Terramorpher, Прав. Достаточно отойти от моба... И он забывает про тебя.
-
На мияби это особенно замено. (она внешний вид меняет при атаке)
Почти постоянно, раз стукнув, превращается в спокойную.К антикам можно спокойно походить со спины - они если и выстрелят, могут потом спокойно отвернуться и уйти. Не должно быть так! 4 антика в комнате=смерть без пневмы! Позавчера такую комапанию спокойно развинтил на детальки, подходя со спины. У меня ако с бэкстабом! 8-)
Неподвижные мобы ведут себя нормально. С подвижными сущая ерунда. Идёт на меня аргиопа. Ставлю стенку, думаю: "Ща она огребёт!". Аргиопа у самой стенки останавливается и поворачивает в другую сторону!!!! 8-(((
Кукры лутят, пока их лупишь.. 8-)) Это хорошо... 8-))))
Такая экономия на мясе... 8-))))Получив удар, персонаж встаёт в боевую стойку - ну там оружие обнажает, прочее... сейчас он стоит гораздо меньше! Посмотрите на дуэли - все дуэлянты с опущенными руками, это не дуэль, это обмен пощёчинами! 8-(
-
Terramorpher, Достаточно не учавствовать с ним в битве какое-то время. Тоесть моб тебя не должен бить и ты не должен бить моба.
-
Да, но во время самой битвы!
В том то и дело, что мо САМ вдруг перестаёт атаковать.
Моя жена уже устала материться - получают дабл и убегают! -
Мумии в пирамиде постоянно теряют цель - перестают бить и уходят, после чего меня для них как будто не существует. Один раз потеряв ко мне интерес, в дальнейшем не обращает на меня никакого внимания пока не ударю, хотя вроде агрессор.
-
Почему-то стинги свою цель терять никак не хотят А я бы не возражал особо
-
Undead Lord, Арги тоже......
А вот сегодня, один мой знакомый сворд дал случайно по мне магнумом. Причем мы были не в дуэли. И урон тоже нанесся. Дело было в пронте. Какая ваше механика у Магнум Бреака????? -
SigmuS, Эт как так??? Вчера бегал с найтом, магнумом он мне урон не наносил
-
@SigmuS:
Undead Lord, Арги тоже......А вот сегодня, один мой знакомый сворд дал случайно по мне магнумом. Причем мы были не в дуэли. И урон тоже нанесся.
Может там стоял райдрик?И он сделал магнум?@ieshua:
Почему-то стинги свою цель терять никак не хотят А я бы не возражал особо
Пытался добежать до андера напролом.Заметил такую весчь.
Если бежит за мной 1 крамп, то он отстаёт и теряет меня.
Но когда их штук 5-7, то меня уже начинают тормозить, и далее винг спасает.
Странно, но такое ощущение, что быстрее человека мобы перестали бегать, или я ошибаюсь?
Они вроде как умеют быстрее бегать, но когда начинаешь убегать, так он равняется по скорости с тобой -
хм.. возможно меня глючит, но мне показалось, что WaterBall как-то странно работать стал.
-
Zeno, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
@OR:
Формула ковки:- Ковка (плавка) ресурсов
1.2) *Декса 0,2%
1.3) *Лак 0,2% - Ковка оружия
2.2) *Декса 0,1%
2.3) *Лак 0,05%
Господа, вы уже разберитесь пожалуйста, а.....
Дани говорил я, про ковку внимания не обратил - я БСом в основном сталь варить хочу..... - Ковка (плавка) ресурсов
-
Патч от 27-го на оффе
- Fixed AI script's aggresive / passive setting not resetting
Я же говорил, не только в стоп-рейтах и крит-локе дело.
-
RavenD, На плавку не смотрел. Но приведенный мной кусок кода соответствует тому что там написано.
-
Дочитал до 20 страницы - надоело.
Отмечу(не ругайте, если уже было):- Даш в критикал моде не тратит сферки.
- Как-то странно работает VS/VVS/VVVS.
-
Может кто-то всё-таки сказать, складываются одинаковые карты в оружии или нет? Потому что при наличии +8 Triple Bloody Chain с азуры выбить из ханта 11к - это не серъёзно! (раньше выбивалось 20к с круза с тарой и пупухетом)
-
наконецто клоакинг вне стен!
УРААА :-))) -
Воры теперь не пьют аваки? или раньше тоже не пили? О_о концы пьются.
-
clamp_, не знаю вчера вора видел на Аргах, выпил авак и потопал.
Если только он конечно не хайвор...... -
@SigmuS:
clamp_, не знаю вчера вора видел на Аргах, выпил авак и потопал.Если только он конечно не хайвор......
Дык разницы нет вроде между хай и просты...хай арчер ведь не может пить авак, также как и просто