Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
хм.. возможно меня глючит, но мне показалось, что WaterBall как-то странно работать стал.
-
Zeno, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30104&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
@OR:
Формула ковки:- Ковка (плавка) ресурсов
1.2) *Декса 0,2%
1.3) *Лак 0,2% - Ковка оружия
2.2) *Декса 0,1%
2.3) *Лак 0,05%
Господа, вы уже разберитесь пожалуйста, а.....
Дани говорил я, про ковку внимания не обратил - я БСом в основном сталь варить хочу..... - Ковка (плавка) ресурсов
-
Патч от 27-го на оффе
- Fixed AI script's aggresive / passive setting not resetting
Я же говорил, не только в стоп-рейтах и крит-локе дело.
-
RavenD, На плавку не смотрел. Но приведенный мной кусок кода соответствует тому что там написано.
-
Дочитал до 20 страницы - надоело.
Отмечу(не ругайте, если уже было):- Даш в критикал моде не тратит сферки.
- Как-то странно работает VS/VVS/VVVS.
-
Может кто-то всё-таки сказать, складываются одинаковые карты в оружии или нет? Потому что при наличии +8 Triple Bloody Chain с азуры выбить из ханта 11к - это не серъёзно! (раньше выбивалось 20к с круза с тарой и пупухетом)
-
наконецто клоакинг вне стен!
УРААА :-))) -
Воры теперь не пьют аваки? или раньше тоже не пили? О_о концы пьются.
-
clamp_, не знаю вчера вора видел на Аргах, выпил авак и потопал.
Если только он конечно не хайвор...... -
@SigmuS:
clamp_, не знаю вчера вора видел на Аргах, выпил авак и потопал.Если только он конечно не хайвор......
Дык разницы нет вроде между хай и просты...хай арчер ведь не может пить авак, также как и просто -
Подскажите что изменилось в работе скила Brandish Spear (если вообще что-то изменилось). Я слышал что ввели какую-то задержку на него?
-
Брандишь слабее бить стал, при этом из описания скилла таинственным образом исчезла зависимость урона и площади от уровня, теперь вместо нее стоит символ "квадратик".
-
даеш адекватный стоп-рейт чтоб роги на паравозах качацца моглы! :)))
и нефик гнать на паравозников, ато фсякие ханты и иже с ними разоруцца опять...
-
@dimared:
даеш адекватный стоп-рейт чтоб роги на паравозах качацца моглы! :)))и нефик гнать на паравозников, ато фсякие ханты и иже с ними разоруцца опять...
Правила читаем?
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
И получается в этом случае что "фсякие ханты и иже с ними" соблюдают правила и тебя предупреждают. -
Ммм, может быть глупый вопрос, но могут ли крузы одевать бутсы? Просто у меня новый чар-сворд(будующий круз), и к его становлению крузом, в том случае если бутсы не одеваются, нада продать слотовые бутсы и купить слотовые шузы.
-
Apelsin, Могут.
-
а я вот заметил совсем недавно колчаны, раньше их вроде не было. откуда они к нам приехали?)
и как их делать? у нпс они не продаюстя, смотрел -
Найф, новости читать видно не умеем -__- http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=52540
-
сенк за ссылку)) честно редко в раздел новостей смотрю, привык в загрузчике смотреть, а туда не заглядываю
-
Apelsin, крузы одевают все кроме профессиональных вещей, таких как фисты, катары и тд.