Требуются хелперы.
-
Grif,
- ответа аккуча неверен и субъективен; Akkuch, не распространяй дезинформации
- а кого в игре в хелперы добавлять? Васю Пупкина?
- хелперство - дело добровольное и делаться должно от души, а не за какие-либо материальные ценности
Akkuch, надо отмечаться в специальном топике о своем отсутствии.
Все в мире свято (с)
-
Lee Meilin, хватит флудить - гоу кач, тов. манч ))))
Sakaki-chan, "с десяти утра до двенадцати ночи", прости, что не удержалась, но мне тебя жалко... я вот сегодня вместо ГВ сходила с парнем в театр, и надо сказать каким бы не был скушным театр но ГВ еще хуже, реал рулитКому лень читать этот абзац читайте следующий.
Хелперство это желание помочь людям+обязанности помогать. Я люблю помогать и часто делаю это, но хелпером становится не хочу. Почему? если меня обуяет желание помочь человеку я пройду и сяду снизу пронты - за макс 5 мин найдется новис какому нужна помощь! Такая помощь намного полезнее чем хелперы ибо часто это НАСТОЯЩИЙ новис какой часто не имеет понятия что такое хелперы С другой стороны я всегда могу уйти и качатся, тоесть я как бы включаю и выключаю хелперство )А теперь коротко: для того чтоб помогать людям некий статус хелпера совсем не нужен.
На заметку. Я воспринимаю @h скорее как вопрос к администрации(тем кто имеет ГМ левелы) а не к игрокам. По сему задаю лишь серйозные вопросы, к примеру - может ли саммон допеля за пару недель тормозить сервер или почему у меня моб повис. Это вопросы на какие игроки не должны знать ответа.
-
Это вопросы на какие игроки не должны знать ответа
на то нам и дан хэлпчат что бы учиться)) так как администрация тоже сидит в хэлпчате и отвечает на такие вопросы
-
М-м, превратили тему в сборник рекламы и антирекламы %) Хотя, сказать «Ребята! Не становитесь хелперами... я сам хелпер, и не жалею» — это реклама :)))
Поскольку я не манч, мой кач замедлить сложно... скорее наоборот, он ускорился. А в остальном сплошные плюсы... ну, игнор-лист растёт не по дням, а по часам
//пожимает плечами
В общем, хелперство тру, несогласных просьба не беспокоить -
Xenia, театр - очень скучно? Мне тебя жалко <_<
если меня обуяет желание помочь человеку я пройду и сяду снизу пронты - за макс 5 мин найдется новис какому нужна помощь! Такая помощь намного полезнее чем хелперы
А потом в хэлпчат пишут что-нибудь вроде: "Мне под Пронтерой один чел сказал, что вору нужно качать инт для соников, а что качать еще?"...
А вообще, хорошо, что хэлперство не в моде. А то в хэлпчат бы рванулись все, кому не лень
-
Господа, да вообще о чем разговор.. Хелперство - дело добровольное.. Зачем тут разводить подобное обсуждение.. Кому не хочется, ну и не надо пусть спокойно играют в свое удовольствие. нам хватает квалифицированных кадров.. Тема была создана для тех, кто хочет помогать людям и иметь все-таки официальный статус хелпера, давать квалифицированную помощь, а не просто "сидеть под пронтой с новисами".
-
:roll:
-
В общем, ждем вас всех в хелпчате
Кстати, если стал хелпером, то это не значит, что можно сидеть сложа руки и вести себя как попало.
Наш библиотекарь Банкин ведет на каждого личное дело и в случае нарушений, право хелперства лехко снимаетсяПоэтому, думайте не только как сдать на хелпера, но и как вести себя, отвечать на вопросы потом.
-
а зачем становиться хелпером?
кому нужна помощь, может сам о ней попросить, и чтобы помочь человеку совсем не обязательно быть хелпером. -
А я 3 раза хотел хелпером стать
Из-за 3 глупых банов не подошел...
А так у меня и инет анлимный и онлайн хороший...
И желание помогать есть.
Правильно говорили там в начале - набират в основном новичков, и которых ещё нет банов. -
@BackDooR:
Правильно говорили там в начале - набират в основном новичков, и которых ещё нет банов.BackDooR, смею с вами не согласиться... Я играю очень давно в Ро и до вступления в хелперы не было ни одного бана, при этом я уже не была новисом и достаточно знала об игре. Сейчас таких людей не меньше и многие из них хотят стать хелперами.
-
Sneja , поддерживаю... играю очень давно, на форуме как видно не пишутсь только читаю) практически за 2 года игры ни одного предупреждения. Я считаю, что если человек нормальных слов не понимают, лучше просто уйти. А банят, как я понимаю за оскорбления по большей части, сама их наслушалась.
-
ааааа, я тоже в хелперы хочу пусть меня научат
всего 1 бан и то я был невиновен(а кто сознается ) -
Послал запрос, надеюсь на ответ, токо адрес у них коряво написан. Банов нету, играю 3 месяца, как думаете - примут? Делайте ставки господа!
-
Хм...
Конечно было написано что оязательно ответят на письмо, но то что в такой форме - не ожидал)))
Отсылал запрос в начале августа... Ответ пришел на прошлой неделе. Притом какой - просто мне переслали мое же письмо и все Ни слова более -
Кузнечик, как я понял тебе отказали. При отказе на приеме на работу, вам не объясняют причину. Точнее обходятся общими эпитетами: Вы нам не подходите, Другой соискатель пребложил нам более качественные услуги, и тп.
-
Кузнечик, Ты глянь в тему письма минусик там или плюсик это и будет ответом, вот мне минусик пришёл. Играл полтора года ниодного бана а в хелперы не взяли хотя тож уйма времени и желания есть ))
-
Ai-Shibo, видимо из-за недостатка места в почтовом ящике не получил письмо с датой проведения экзамена. Можно его повторить? или в ПМ написать? Или как-то по иному решить этот вопрос...
-
Месяца полтора уже как я отослал письмо... терь вот не най дождуся или нет ответа на него. Хотя как кто то тут правильно сказал - можно помогать просто так различным новисам и не только в той же самой Пронте, как это делают многие. Сейчас реально не качаюсь почти потому что, чет уж очень лениво качацца - сижу большей частью в пронте с какой нить продажей а туда (в чат имхо) заходят почему то много человек, просто чтобы что нить спросить - раньше ппц раздражало - а щас ниче так - нравицца.
Вощем жду ответа, ибо нефиКК тянуть с ним. Фсе - ушел на работу ибо интернет не бывает бесплатным. -
Подскажите нубу на какое мыло письмо посылать (я хочу стать хелпером =))) ЫЫЫ лол и т.д. гмм... я серьёзно)... Вы тут все такие... типо желающие помочь =))) ссылку не давайте на топик о принятие в хелперы... там кривое мыло или напишите как оно в натуре выглядит