Требуются хелперы.
-
:roll:
-
Lee Meilin, нет, это вы сюда не пишите и не захламляйте топик своими ненужными излияниями. Если не можете контролировать писательские позывы сами, я могу помочь. Обращайтесь.
-
пожалуй и я скажу свое слово
Во-первых,- что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете?
и заметьте: речь идет только о РО, а не о том сколько вы знаете по жизни... почему просто не перечислить что вы знаете очень хорошо? (например, по той или иной профессии, тем или иным темам форума и т.д. и т.п.) никто никогда не говорил, что хелперы должны знать все! т.к. опять же, перечитывая правила, хелперы - это те же самые игроки, а не бесплатный автоответчик как считают многие. Каждый из нас неидеален, но я думаю стремится узнать как можно больше.
Во-вторых, возвращаясь к плюсам данного статуса, для меня это Helpers Team и я горжусь, что являюсь ее частью, т.к. это действительно очень приятные люди и всегда готовы мне помочь. За других говорить не могу. Сужу лишь по личному опыту. Опять же, если, к примеру, я что-то не знаю или не уверена (при ответе на вопрос), я всегда к ним обращусь и они мне помогут.
Действительно было сказано совершенно правильно, что хелперство тормозит кач. Это так.. Но каждый выбирает для себя сам, что он хочет от игры. Для меня это, как и инет, в целом, развлечение и возможность общаться с новыми интересными людьми. Для меня докачаться до 99 лвла и стать 2 эдвансом не является смыслом жизни. Но не отрицаю, есть и такие люди. Думаю, им просто не стоит идти в хелперы.. Либо вступать в хелперы уже по достижению 99 лвла. Такие примеры есть.
Минусов тоже хватает, но главным образом, их можно все привести к единому: это негативное отношение окружающих, считающих себя умнее других. Думаю таким людям нет просто смысла обращаться к нам. Работы хватит и без высказываний о нелюбви к нам.
Несмотря на все, я считаю, что хелперство делает мою игру в Ро намного интересней и приятно когда это ещё ценится. А таких людей не мало, кто поблагодарит и обратится ещё ни раз за помощью.
- что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете?
-
Andy the Skrontz, оффтоп нечего разводить, как я и мделал,прочел и сразу подал заяву, без флуда, только вот ответ уже скоро неделю жду
-
CBuHKa, многие больше 2 месяцев ждут
-
Lee Meilin, простите, а почему я должна вам доказывать, что я манч? Моим друзьям виднее, а они считают именно так А вы можете не верить Засим считаю вопрос закрытым
pS. - Если вам так интересно - зачастую это доходило до "с десяти утра до двенадцати ночи", с перерывами на еду Но прошу удержаться от дальнейших вопросов - а то мало ли, что вам придет в голову спросить? Предчувствую вопросы о профессии, билде, эквипе, помощи, и так далее, и тому подобное
-
G0dSmack, я понял (-= этог ты о себе
-
CBuHKa, да нет) я хэлпер
-
а я вот жду два месяца уже
-
Grif,
- ответа аккуча неверен и субъективен; Akkuch, не распространяй дезинформации
- а кого в игре в хелперы добавлять? Васю Пупкина?
- хелперство - дело добровольное и делаться должно от души, а не за какие-либо материальные ценности
Akkuch, надо отмечаться в специальном топике о своем отсутствии.
Все в мире свято (с)
-
Lee Meilin, хватит флудить - гоу кач, тов. манч ))))
Sakaki-chan, "с десяти утра до двенадцати ночи", прости, что не удержалась, но мне тебя жалко... я вот сегодня вместо ГВ сходила с парнем в театр, и надо сказать каким бы не был скушным театр но ГВ еще хуже, реал рулитКому лень читать этот абзац читайте следующий.
Хелперство это желание помочь людям+обязанности помогать. Я люблю помогать и часто делаю это, но хелпером становится не хочу. Почему? если меня обуяет желание помочь человеку я пройду и сяду снизу пронты - за макс 5 мин найдется новис какому нужна помощь! Такая помощь намного полезнее чем хелперы ибо часто это НАСТОЯЩИЙ новис какой часто не имеет понятия что такое хелперы С другой стороны я всегда могу уйти и качатся, тоесть я как бы включаю и выключаю хелперство )А теперь коротко: для того чтоб помогать людям некий статус хелпера совсем не нужен.
На заметку. Я воспринимаю @h скорее как вопрос к администрации(тем кто имеет ГМ левелы) а не к игрокам. По сему задаю лишь серйозные вопросы, к примеру - может ли саммон допеля за пару недель тормозить сервер или почему у меня моб повис. Это вопросы на какие игроки не должны знать ответа.
-
Это вопросы на какие игроки не должны знать ответа
на то нам и дан хэлпчат что бы учиться)) так как администрация тоже сидит в хэлпчате и отвечает на такие вопросы
-
М-м, превратили тему в сборник рекламы и антирекламы %) Хотя, сказать «Ребята! Не становитесь хелперами... я сам хелпер, и не жалею» — это реклама :)))
Поскольку я не манч, мой кач замедлить сложно... скорее наоборот, он ускорился. А в остальном сплошные плюсы... ну, игнор-лист растёт не по дням, а по часам
//пожимает плечами
В общем, хелперство тру, несогласных просьба не беспокоить -
Xenia, театр - очень скучно? Мне тебя жалко <_<
если меня обуяет желание помочь человеку я пройду и сяду снизу пронты - за макс 5 мин найдется новис какому нужна помощь! Такая помощь намного полезнее чем хелперы
А потом в хэлпчат пишут что-нибудь вроде: "Мне под Пронтерой один чел сказал, что вору нужно качать инт для соников, а что качать еще?"...
А вообще, хорошо, что хэлперство не в моде. А то в хэлпчат бы рванулись все, кому не лень
-
Господа, да вообще о чем разговор.. Хелперство - дело добровольное.. Зачем тут разводить подобное обсуждение.. Кому не хочется, ну и не надо пусть спокойно играют в свое удовольствие. нам хватает квалифицированных кадров.. Тема была создана для тех, кто хочет помогать людям и иметь все-таки официальный статус хелпера, давать квалифицированную помощь, а не просто "сидеть под пронтой с новисами".
-
:roll:
-
В общем, ждем вас всех в хелпчате
Кстати, если стал хелпером, то это не значит, что можно сидеть сложа руки и вести себя как попало.
Наш библиотекарь Банкин ведет на каждого личное дело и в случае нарушений, право хелперства лехко снимаетсяПоэтому, думайте не только как сдать на хелпера, но и как вести себя, отвечать на вопросы потом.
-
а зачем становиться хелпером?
кому нужна помощь, может сам о ней попросить, и чтобы помочь человеку совсем не обязательно быть хелпером. -
А я 3 раза хотел хелпером стать
Из-за 3 глупых банов не подошел...
А так у меня и инет анлимный и онлайн хороший...
И желание помогать есть.
Правильно говорили там в начале - набират в основном новичков, и которых ещё нет банов. -
@BackDooR:
Правильно говорили там в начале - набират в основном новичков, и которых ещё нет банов.BackDooR, смею с вами не согласиться... Я играю очень давно в Ро и до вступления в хелперы не было ни одного бана, при этом я уже не была новисом и достаточно знала об игре. Сейчас таких людей не меньше и многие из них хотят стать хелперами.