Assassin (Cross): где/как качаться?
-
В с связи с фиксами решил качнуть сина, планирую даггер сина, однако пока непонятки с картами по расе размеру и элементу, качаюст катарами.
Я 55 лвл. фли 190, хит 99, сила 40, аги примерно 75, декса 34, лак 1=)
Есть джур +3сс, джам с мумией, семлянойкатар+7, 2 кобольда, а также любой эквип в разумных пределах могу купить. Где мне соло прокачаться побыстрее=) -
@Amigo:
В с связи с фиксами решил качнуть сина, планирую даггер сина, однако пока непонятки с картами по расе размеру и элементу, качаюст катарами.Я 55 лвл. фли 190, хит 99, сила 40, аги примерно 75, декса 34, лак 1=)
Есть джур +3сс, джам с мумией, семлянойкатар+7, 2 кобольда, а также любой эквип в разумных пределах могу купить. Где мне соло прокачаться побыстрее=)
С таким набором я бы посоветовал идти на Кошек. Быстро и удобно.
Как вариант Айотайе данж.... -
Я ассассин 61/31. Аги-декс билд.
Из оружия есть Огненный катар.
Мои статы: STR 24+3 AGI 73+12 VIT 1 DEX 41+4 INT 1 LUK 1
Flee: 193+1
Hit: 116
Где посоветуете качатся? -
@mib32:
Я ассассин 61/31. Аги-декс билд.Из оружия есть Огненный катар.
Где посоветуете качатся?
с огнем (да и без него) тебе дорога.... К сэндам вокруг Храма Синов.... и там этак до 65 - 70.... ))) заодно может быть и землю выбьешь.... -
Аги/Дек Катар Син 70/41.
Статы:
Аги 80+14
Стр 33+4
ВИТ 1+2
Инт 14+3
Декс 42+6
Есть гримтус и хайд
Из оружия Jamadhar[1]+5, водный, земляной, огненный катары (может андед еще будет). Где мне посоветеуте качаться? -
@Himura:
Аги/Дек Катар Син 70/41.Статы:
Аги 80+14
Стр 33+4
ВИТ 1+2
Инт 14+3
Декс 42+6
Есть гримтус и хайд
Из оружия Jamadhar[1]+5, водный, земляной, огненный катары (может андед еще будет). Где мне посоветеуте качаться?
Читай выще.... Приста в охапку и на ТИ.... ))) или в ниф... но тоже с пристом...
Если без оного то в ГефДанж.... с собой взять простой катар и огонь... Заодно натреннеруешься на реактивную смену катаров во время боя.. )))
Если с пристом то на 3 уровень иди. без - на 2 качайся... -
@Netsferatu:
Пляжжжжж Хантеры.... уууу лепота. На 95-м мне не плохо живется.
Окэ, ну качаешься ты на 95 на котиках, а дальше куда???
Просто у меня 96 на носу... думаю куда бы податься. И желательно соло, чтобы не напрягал никто -
@Netsferatu:
Пляжжжжж Хантеры.... уууу лепота. На 95-м мне не плохо живется.
Окэ, ну качаешься ты на 95 на котиках, а дальше куда???
Просто у меня 96 на носу... думаю куда бы податься. И желательно соло, чтобы не напрягал никто
А ниф???? как же любимый ниф???ну и в конце-то концов: смотрим карту мира и монстров на ней. потом смотрим базу и подбираем себе кач на собственный вкус и цвет.
кто-то однажды сказанул давно, что до 99 можно и на порингах качаться... просто долго... )))
-
я нуп 45 лвла,на стр/декс сина, эквип стандартный для моего лвла.
статы:
стр18+2
аги53+3
вит1+1
инт4+1
декс30+2
лак2+1
Где лучше всего ща кач? -
Защитник, а что из эквипа есть?
-
Защитник Орк данж ) На первом уровне.
Вот щас будет дабл эксп, тогда орк данж вообще будет крууто... Планирую пролвлится с 76-80 за эту неделю в орк данже.
-
@mib32:
Я ассассин 61/31. Аги-декс билд.
Из оружия есть Огненный катар.
Где посоветуете качатся?
с огнем (да и без него) тебе дорога.... К сэндам вокруг Храма Синов.... и там этак до 65 - 70.... ))) заодно может быть и землю выбьешь....Скука там. На агриопах забил качатся когда бутсы выбил, пошел в ниф, там мясо многовато уходит.. Понимаешь, я любитель экстримального кача.. Нет других советов? Кста, прив, я тож из альянса=) -
@mib32:
там. На агриопах забил качатся когда бутсы выбил, пошел в ниф, там мясо многовато уходит.. Понимаешь, я любитель экстримального кача.. Нет других советов? Кста, прив, я тож из альянса=)
А тебе важно опыт или что??? скука... ну скука скуке рознь.... На твоем уровне экстрим - это ГефДанж 4 уровень... =))) шутка.. .3... Заодно может повезет и выбьешь инфиль... -
По моему Mjolnir Dead Pit ака Шахты отличное место для прокачки с 63 до 75, гримтус до 5 и вперед, мисты много экспы дают и респятся кучками)
-
Я вот тут посмотрел..., и увидел, что спрашивают все 70+-. Предлагаю вам в шахту на 3 этаж, там очень много мобов, их бьешь гримтусом, кач быстрый. Я прокачал там в свое время за 2 дня с 75 лвла по 82 и набил 10кк зени с скел воркер картой. Попробуйте, не пожалеете
-
turya-chan, ну ты загнул.. за 2 дня с 75 по 82???
Ну да 10кк можно..мне тоже 2 карты за день падало... но с 75 до 82 там надо даже при жутком манче дня 4 сидеть, на 2-ной экспе) -
Расскажите плиз, как туда пройти и какой катар лучше прихватить....
Я просто нуб и в карте плохо ориентируюсь... =)) -
AmneziA,
Значит так... варп от Барана к Mjolnir Dead Pit....
Тебя портанет прямо ко входу шахты, надо спуститься на 3-ий этаж, второй этаж - сплошной лабиринт так что лучше провинговаться.
Вообще побольше вигов возьми..
Собственно я 71, там и сижу -
@Helba:
AmneziA,Значит так... варп от Барана к Mjolnir Dead Pit....
Тебя портанет прямо ко входу шахты, надо спуститься на 3-ий этаж, второй этаж - сплошной лабиринт так что лучше провинговаться.
Вообще побольше вигов возьми..
Собственно я 71, там и сижу
и че, хорошо опыт идет????? лут дорогой??? -
AmneziA, Опыт мне идет сейчас 30-40к за 2 минуты, но сейчас двойная
Лут хорош - Сталь, Уголь, рЭлу и рОри.... на этом сделать 400-500 к за вечер кача можно
- куча скел воркеров а карта 6кк стоит.. выбивал уже не раз :roll: