Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Интересно, кто-нибудь отважится делать СБр-кросса? )
А почему бы и нет?
-
@Wesker:
Интересно, кто-нибудь отважится делать СБр-кросса? )А почему бы и нет?
Вон Чайнер, СБ вроде качяет чистого ))
-
СБ, прикольный скилл а вот гв убог +_+ интересно как они на гв будет дратся, если аги не качять?
-
Child of Bodom, хантов и визов сносить
-
@Китсуне:
Child of Bodom, хантов и визов сноситьа как на счёт других?
-
@Kpоmyc:
Sonic AccelerationPassive Skill
Class: Assassin
Description: The accuracy of Sonic Blow will be increased by 50 (to HIT rating), and its attack power will be increased by 10%.Ганс, я тебя раньше с 99м поздравлю чем это введут )
прошу прощения за свою нубовость, но это откуда такое? я видать опять что-то проспал
ЗЫ: я вот решил себе сделать кросса 110 стр, 70 декс, 10 лак, 21 инт, 50 вит и около 75 аги...
ЗЗЫ: гибриды рулят :twisted: -
1ntruder, Не в обиду, но есть блид куда полутше Х_Х
-
@Child-of Bodom:
1ntruder, Не в обину, но есть блид куда полутше Х_Х
не спорю, просто не знал про скил квестовый на соник. Терь буду резать дек до 30 и повышать ченить другое. Силу тож мб до 100 опущу. И по-поводу зиппер биров. Я большой разницы в СБ с инфильтром +6 и джуром +9 с 3 ЗБ не заметил... Мб я слепой?
ЗЫ: ЕДП тру -
У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС. А причем тут Метеор Ассаулт я так и не понял, я его вообще качать не буду, может потом. Да и на 65лв у меня 391сп, с 1 инт, так что качать инт выше 40 -это глупо для ЕДП сина. И насчет силы 110, вы подумайте, что у вас с другими статами будет, очень интересно посмотреть :roll:
-
Str 100 Agi 76 Vit 80 Int 18 Декс 40 Лак 17
Как на счёт этого скажите сойдёт ?
Это с эквипом. -
@Revolution:
У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС.А лак? =\
-
Да, Рид скорее всего сделает нат крита.
Да имхо кросам актуально делать 21,31, ит.д. декс. Т.к. бонус +10 появится только на 70 джобе, а его возможно будут брать или на 99 или ещё позже... а там глядишь и РО закротеся...
-
@Revolution:
У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС. А причем тут Метеор Ассаулт я так и не понял, я его вообще качать не буду, может потом. Да и на 65лв у меня 391сп, с 1 инт, так что качать инт выше 40 -это глупо для ЕДП сина. И насчет силы 110, вы подумайте, что у вас с другими статами будет, очень интересно посмотретьПричём тут скилл ЭДП ? Да и вообще кто это такой Эдп син?
Это просто скилл. С ним ты не покачяешся, так как дорогой и на одну минуту всего
С другой стороны я лично не пойму для чего делать такой билд кроссу, инт 0 тоесть СБ не так эфектно будет наносить дамаги, лаку 0 значит и критов тоже нету, вижу один плюсь ЭДП и по агильным, ну вроде в пвп, но тоже ради этого тока? Обьясни, почему дексовова делаешь?
На счёт 110 силы, да много силу тру, но и другие стату тоже хороши, поэтому я выбрал 90 родной = 100 в касте, я думаю мне этого хватит, не будет у меня 110 силы, зато будет аги/вит/инт/декс/лак
-
Фигасе. Я не смущаю, а наставляю на путь истинный.
А вообще, прежде чем выбирать, какого ты перса будешь делать, нужно сначала решить, что ты от оного перса хочешь. =)))
Метеор Ассаут кстати трушный скилл, вы зря на него так. Например его хорошо применять забравшись в кучу визов, когда продрался через прекасты. Хоть и стан у него на тестовом был не шибко долгий, но думаю чтобы заткнуть визов и не давать кастить хватит.
-
Вы нехотите тратить ману и БП на соники , но вовсю расхваливаете МА , имхо толку с него невижу никакого на гв , спамить им тяжело , маны надо много , всякие фены не работают , сбивается постоянно , итого получаем много аги , много дэксы и много инты , кто такого качать будет не знаю ... да и визов им как и соником и пр .... уже скоростное убиение визов оговаривалось недавно , разве что гримтузом под ЕДП до первого рувача %/
-
Не понимаю, а накой вам далось это убивание визов быстро и много?)))) СиновХ делали как лучший дуельных чаров и ИМХО нужно подбирать себе задачи на гв соответсвенно. Убить с соника монка... 1 шт. Роуга 1 шт. Вырубить локи 1 шт. И тд и тп... И скилы на это расчитаны и пользы много больше... А визов оставьте ЛК ,ГК палам и, конечно же, Профессорам))
-
Скил МА я вообще не буду использовать, выше 90 силы думаю делать безсмысленно, я указал первые три стата, которых будет много, а так у меня билд аги/стр/декс/вит/лак/инт. При Крит эквипе без глори у меня будет 100% крита. Так что гибрид сины должны рулить. А ЕДП, ну х.з., чего вы так на него взъелись, я вообще буду бить одними сониками, а когда введут прибавку к хиту, то буду еще и попадать :lol:
-
@Тайлен:
Фигасе. Я не смущаю, а наставляю на путь истинный.А вообще, прежде чем выбирать, какого ты перса будешь делать, нужно сначала решить, что ты от оного перса хочешь. =)))
Метеор Ассаут кстати трушный скилл, вы зря на него так. Например его хорошо применять забравшись в кучу визов, когда продрался через прекасты. Хоть и стан у него на тестовом был не шибко долгий, но думаю чтобы заткнуть визов и не давать кастить хватит.
Да я шучу... Если не вернут крит лок, я сам буду гибрида делать...
-
@Revolution:
Скил МА я вообще не буду использовать, выше 90 силы думаю делать безсмысленно, я указал первые три стата, которых будет много, а так у меня билд аги/стр/декс/вит/лак/инт. При Крит эквипе без глори 96% у меня будет 100% крита. Так что гибрид сины должны рулить. А ЕДП, ну х.з., чего вы так на него взъелись, я вообще буду бить одними сониками, а когда введут прибавку к хиту, то буду еще и попадать :?Незнаю, но мне не понять Дексовой билд кросса :?
-
А что понимать, декса нужна для хита и все. С прибавкой к хиту, дексы надо не так уж и много, у меня на простом сине было 80 дексы, и то этого нехватало, а теперь с меньше дексой будет все нормально.