Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Дани, практика показывает, что конфиги у нас правятся нечасто... тем более, во время таких спонтанных "обдейтав"
-
Автоберсерк теперь могут брать все свордоподобные, он стал активным скилом.
Активируешь и появляется знакчок статуса и только тогда он будет активироватся при достежении 25% НР, без активации не включается. Стоимость 1 SP. -
Nifritius, Спасибо за разъяснения. Добавил.
-
мою информацию я отпостил сдесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87130">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87130</a><!-- m -->
Конкретно помочь не смог никто..
ok, i found the info on 17173 site, the change was made after comado patch. it saysNo of monster: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12+
def and vit decrease: 5% 10% 15% 20% 25% 30% 35% 40% 45% 50%No. of monster: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12+
flee decrease: 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%Если кто знает корейский, проверьте что там на 17173.com
Но видно что ниже 50% деф опускаться не должен... -
[CDG]Axel, ну не всё же по дефолту стоит.. например, бродкаст при убийстве мвп включили, хотя в обоих конфигах он по умолчанию отключён.
-
Помимо того что брандиш ослабили , он ещё и отталкивать вроде перестал как.... и спиар бумеранг теперь бьёт не на 11 клеток как раньше а на 7.
-
Помимо того что брандиш ослабили , он ещё и отталкивать вроде перестал как.... и спиар бумеранг теперь бьёт не на 11 клеток как раньше а на 7.
-
:? С Берсерком это проверено? А то я возьму, а его и обратно пофиксят. Вот тада лажа будет :? .
-
Кажется еще вот что: Торговцы теперь на вендинге не могут в другие магазины заглядывать, а также дилы давать и принимать.
P.S. Извините, если где это писалось уже. 45 страниц уже и не упомнишь
-
Еще заметил такую фишку, что остановка персонажа после попадания по нему заметно уменьшена. Раньше если какой-то моб уверенно бил моего приста и прист стоял как столб, то теперь я могу почти свободно бегать когда меня бьют 3-4 таких моба.
-
Что за фигню сделали со свадебными скилами, теперь свадьбы стали бессмыслены, в основном все оформляют свои отношения только из-за этих скилов(и попробуйте мне возразить), делится надо тем что у ТЕБЯ больше, а не тем что у супруга больше, иначе зачем делится.
Пример: ако СП 866, у найта СП 200, у ако ХП 1666 у найта 5000, зачем ако делится ХП с найтом, а найту СП с ако ? когда логичнее наоборот -
ладно попробуем так, сапорт аколит 66 будет танковать, а а хант 71 будет бегать рядом и бить мобов, другого с этими изменениями не сделаешь
-
@SpitefulDemon:
в основном все оформляют свои отношения только из-за этих скилов(и попробуйте мне возразить)
Имхо, выходить замуж надо по любви, а не из-за манчкинства. Да, теперь стало чуть-чуть неудобнее качаться, но это не повод для истерик, тем более, что телепорт работает по-прежнему.П.С. Хватит ныть, могли бы уже привыкнуть. Зато теперь хоть исчезнут чаты из разряда "куплю жену", "ищу жену пристку 80+" и т.п.
-
Ура! После рестарта вернули нормальный обзор
Спасибо! Жизнь продолжается! Смерть стингам :)) -
поздравляю!
А еще что-нибудь меняли?
-
После рестарта замечены следующие изменения.
Обзор не только вернули, но и уменьшили. Теперь обзор у мобов стал еще меньше чем был до введения адвансов. К тому же некоторые мобы (на примере батори) стали медленнее передвигаться. -
Плюс к тому же, те же батори как то странно себя ведут. Иногда они просто отцепляются от тебя и бегут на другого чара, который стоит реально дальше чем ты.
-
@Moribeth:
Имхо, выходить замуж надо по любви, а не из-за манчкинства. Да, теперь стало чуть-чуть неудобнее качаться, но это не повод для истерик, тем более, что телепорт работает по-прежнему.это чуть-чуть выражается в полной переделке статов и тратить 2.5кк для оформления отношений только из-за телепорта или из-за "любви" мне кажется бессмыслица, лучше эти скилы вообще убрать а не издеватся над супругами
-
Класс. Спасибо за нормальный обзор. Вняли таки просьбам трудящихся))))
-
пофиксите стоп рейты! :twisted:
Иначе, ГВ умрет... на не нужна вторая арена (тупое мясо)