ГВ 17.09.05
-
@SoI-S.:
Не, я переходить по-крайней мере до 2-х рейта не буду, и скиллы у паладина вкачивать не буду, кроме необходимых :lol:Вот как-только напишут гайд по паладинам так сразу все скиллы и вкачаю :lol:ууу нескоро ты его увидиш ) кому надо раскрывать все секреты ? чтобы научить других на своих ошибках, а самому остаться слабаком )
я лично никому кроме гильды раскрывать свой билд не буду ) хотя уже все протестено ) и оговорено с люди с офа ) -
Не визов много не пойдет на хай профы так как нет дополнительных скилов, а если их потом введут, а ты на них не повесиш то твой виз будет запорот...
А ресета то не будет
Это конечно если делать пвп или вое виза а если не пвп то и ща можешь переходить... -
@Мэл-Кори:
Научи "нормально играть", а?Ни разу не видел нормальной атаки в исполнении ХиГ, впрочем, как и дефа.. :roll:
Даже незнаю как и обьяснить, точнее всего будет сказать что ХиГ, они настоящие, настоящие во всем. С ними приятно и воевать и быть в мире, они настоящие враги, настоящие друзья, настоящие воины.
В отличии от тех же хаос, к которым меня тут пытались причислить, сначала я еще сомневалась, но со временем, слыша это от многих, окончательно убедилась, что то красное яблочко, которое на их эмблемме, перечеркнуто крестом, определенно с гнильцой. Незнаю относится ли то "Ушел", которое у тебя в приписке, к твоему уходу от них, но если да, не сомневайся, ты поступил правильно.@Raby~en~Rose:
the 5.6.7.8s, ХиГи окопались в чуме и дефят его в как минимум 3 гильдии. И как правильно заметил Мэл Кори, они никогда не показывали чудес атаки и дефа.
Если бы на гв было больше таких гильдий как ХиГ, я врядли бы оставила это занятие. Но увы повсюду лишь фанатики помешанные на непонятном доминировании, воевать с которыми мне откровенно противно. -
Кори ушел из игры. Но в Хаосе он НАВСЕГДА. Говорю это тебе без тени сомнения.
-
робко выглядывая из песочницы
А наш вот альянс пантерок их Пайона прогнал... Вот... -
Kimurin, гратс )
зыж: ты жжошь ) -
Kimurin, кого прогнал? Кто прогнал? Час выбивали 2 пати атаки? О да, это великое достижение достойное занесения в аналы истории. ^_-
И ваш альянс из кого состоит? ХиГ и Думеры? -
Raby~en~Rose, омг, откуда столько агрессии? +_+
Выбили и выбили... -
antena_nashi, иди в оффтоп падонаг !
-
Tokageroh, glupaja juju, vybil taru?
-
Raby~en~Rose, омг, откуда столько агрессии?
мб критические дни
В среду будут адвенсы то на гв вроде кого то усиленно качали на риче -
cucumber, Кукки до 38го где-то джоба дошел без рича )
-
antena_nashi, смайлики видим? ^_^
-
GoSu, расскажи, расскажи пожалуйста , или скажи в какой ты гилде...
-
Госу, никакх рассказов. :roll: Из ФА мы :roll: У нас 5+ палов будет :roll: все секреты запатентованы будут :roll:
-
OopSan, и все небось с сакрой.. \омг.... жжесть... а еще читерная песенка... паладин - он же как бард Тока толще Страшненькая атака вырисовывается....
-
5 пать атаки с иммуном к магии. Это реальная жесть :roll:
-
А иммун-то откуда?
-
BARMY, у паладинов от скила госпел. Один из эффектов - иммунитет к магии на 20 или 30 секунд )
-
Battle Chant
[Mastery] Level 10
[Requirement] Faith Level 8, Divine Protection Level 3, Demon Bane Level 5Sing a hymn that has a chance to cause negative status effects on enemies and endow the caster's allies with positive status effects. The caster's HP and SP are slowly drained while Battle Chant is active.
Про магию ни слова, только про статусы :roll: