Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
А на сколько пофиксили время стана и где об этом можно почитать?
-
Почитать ... ну разве что в коде нового сервера ^__^
П.с. На вскидку ... антик с 29 вит стоит в стане уж никак НЕ БОЛЬШЕ 2 секунд :lol:
-
Moribeth, Базовое время теперь 3 секунды, если не ошибаюсь. Отсальное высчитывается исходя из него.
-
@Zeno:
Moribeth, Базовое время теперь 3 секунды, если не ошибаюсь. Отсальное высчитывается исходя из него.т.е. теперь стан будет длиться: Время стана = 3 сек -(неизвестное число, основной стат при расчете вит) так?
вот 2ую часть формулы интересно
-
@Yant:
вот 2ую часть формулы интересно Не тупить! Стан считается также как и раньше. Просто раньше стан от соника имел базовое время 15 секунд. Теперь 3. Типа в 5 раз меньше. -
@AktS:
Не тупить! Стан считается также как и раньше. Просто раньше стан от соника имел базовое время 15 секунд. Теперь 3. Типа в 5 раз меньше.Я НЕ туплю, ты наверное не заметил, но пофиксили много чего, возможно и эту формулу, ты админ, что так уверен?
только от соника? или от всех скилов которые в стан вводят? если от всех то можно билды пересчитывать уменьшать вит, тем боле вит-пинальти =(
-
Надоели делать из людей лохов. Качаешься себе никому не мешая, ни скилов не юзая венчальных, ни ич, ни 2ю експу, ну нравитсья, а в конце будут показывать пальцем и говорить лох за то что не пользовался.
-
@Yant:
Я НЕ туплю, ты наверное не заметил, но пофиксили много чего, возможно и эту формулу, ты админ, что так уверен?только от соника? или от всех скилов которые в стан вводят? если от всех то можно билды пересчитывать уменьшать вит, тем боле вит-пинальти =( Я не админ, но уверен. И, разумеется, не только от соника, а от всех скилов и карт.
-
Может снова поставить тестовый да протестировать стекинг карт?
P.S. Бранчи отключить! :evil: -
Люди говорят, что со стекингом все в порядке.
-
а мне пофиг стан не стан пока в стани и так убют
-
Был у меня на тестовом, один чар. Хай арч значит. И тут,позавчера где-то, пропал. Совсем. Как и небыло. Ничего неосталось. Воть.
-
Верните зрение Хантам... странный фикс, ей богу. Остальное вроде нормально (не считая глюкофф)
-
Есть новая тема про изменения, закрылись.