Братство рыжих ^_^
-
Женщина... Идите... Отдыхайте... :):):)
-
а ну кыш отсюда дикая ерись, кыш. кыш
кинул метлой в wildrat -
@Йокко:
Резюме: мы оба кавай.... :)что верно - то верно -
Бальшое Спасибо... Теперь я тоже с аватарой... :):):)
-
могу предложить ещё и такой вариант, если заинтересует ^^
-
В глазах рябит от Йокков...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
это даже хорошо!
-
Флудь это колбаса))
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД -
эм... ну не так же
-
Ну уж как смогла.... :):):):):):):)
-
ну всё я побежал смотреть аниме "Princess Mononoke" где-то через часик освобожусь %)
-
тэнчи новая аватара труЪ, но старая была няшней -=^_^=-
-
Не, прошлая аватара Тэнчи была лучше =\
-
Brungilda, согласен... Ты про Феличку ничего не знаешь???
-
Йокко, В смысле?
-
Согласен - про аватару Тэнчи... :):):)
А про Феличку... Вдруг вы говорили по телефончику... Как там у Осенней дела?? :):):) -
Йокко, Я с пятницы ее не видела =\ И не слышала =\
-
Пити...
-
Феля вчера в аське была с универа, с информатики о__О
-
Мя с вами! Универ и информатика снова рулят
Кстати, мя снова больше не рисую. Вааапще >< На ближайший месяц-два. Вот выложу кое-что для Брунгильды, как дома буду, и ВСЁ. ЗЛАЯ. Хнык
Дарк, БЛИЖЕ было через 3-й туннель >< Подумаешь, перелезть через рельсы.
Йокко, за уши оттаскаю
Брунгильда, мяфк ^^ Мя нарисовала что обещала
Тэнчи - приходи на следующую сходку
Остальные - мяф всем! Нёёё! ^^