Братство рыжих ^_^
-
Тэнчи: а ты не тормози, с нами пофлуди ^^
Йокко: всё я тебя понял. ты хочешь не прорезанные буквы на зелёном фоне, а обычные? а оставить также по вертикали справа? -
Ага...:) Уф... Фиговый я объяснялла... :):):)
-
неееееееее это уж ты меня извини, это я фиговый понимала :):):):)
-
Резюме: мы оба кавай.... :lol: :lol: :lol:
-
Не я не рыжий и не хочу быть ржавым монстром =Р
-
Женщина... Идите... Отдыхайте... :):):)
-
а ну кыш отсюда дикая ерись, кыш. кыш
кинул метлой в wildrat -
@Йокко:
Резюме: мы оба кавай.... :)что верно - то верно -
Бальшое Спасибо... Теперь я тоже с аватарой... :):):)
-
могу предложить ещё и такой вариант, если заинтересует ^^
-
В глазах рябит от Йокков...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
это даже хорошо!
-
Флудь это колбаса))
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД -
эм... ну не так же
-
Ну уж как смогла.... :):):):):):):)
-
ну всё я побежал смотреть аниме "Princess Mononoke" где-то через часик освобожусь %)
-
тэнчи новая аватара труЪ, но старая была няшней -=^_^=-
-
Не, прошлая аватара Тэнчи была лучше =\
-
Brungilda, согласен... Ты про Феличку ничего не знаешь???
-
Йокко, В смысле?