19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Я просто в шоке, когда НАМ пофиксили аги, мы тоже ныли, все только злорадствовали и говорили не ныть, теперь пофиксили вит, какая реакция? Короче, человек неисправим, думает только, чтоб ему хорошо было -_-...
-
Хотьел добавить - Хотите ПВП качайте Круза (трудно, нудно и.т.д) а мне ПВП неинтересно вот я и качаю Ханта ....
А хантов и так порезали если ешо АГИ отнять ну тогда Ханты проста умрут. Зато в пвп мру как муха =))))
Каждему своё.
Ждем нехт фиксов. -
@_BigBoss_:
Я в шоке. Мало того что с картами какая то беда.
Так я еще и бутсы не могу теперь одеть.Хант 99/50.
С Бутсами всё нормально, тебя плющит) Посмотри, мб сломаны))
Конечно плющит химик может одеть, БС может одеть, а хантер так сразу сломаны. ))))
-
И народ, кто голосовал за введение адвансов? Повторяю, у нас если чего вводят (даже мелкое), автоматом что-то фикситься и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает какой-либо БАГ. Вы не знали, что так будет? За что боролся, на то и напоролся :twisted: :twisted: :twisted: .
-
Илона,
Лично я не злорадствовал вам агильникам. Зайдя в байлан теперь я могу продержаться там не больше чем когда то давно я был свордом и это 90 левел танк. Не представляю что там в андере щас творится... -
Не наю я, админы походу идут с Лозунгом 1 моб на 1 человека -_-. У меня политика такая довольно давно, ибо синка я :x . Правда на Тартле сейчас часто жадничаю и помираю :x :x :x . Вырабатываю новую линию поведения :x И похоже всем свордообразным тоже придеться :x
- На форуме так интересно, что даже 91 докачивать не хочу
-
LazyDen, химам, например, теперь обкаст влияет на варку. Несомненный плюс. И синам клоак. А вот все остальное - то да
Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... -
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда было
-
@Zeno:
Перед вводом работал тестовый. Чем там занимались люди, которые должны были сообщать о багах, всем известно. Так что прекратите ныть.
Не надо, ладно.
Всех этих багов с картами не было. Они появились вверсии которую поставили после вайпа, и её никто протестить не успел.
Зачем её было на офф переносить то? -
@Moribeth:
...Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... :?это почему? теперь санктуари не лечит имп? :?
-
@Sindaer:
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда былона варку не влияло ничего, даже бонусы(химам)
касты и бонусы влияли тока на ковку (БСам)химам теперь гуд...
Кто тут плакал что ако не может есть аваки и не может теперь играть в РО, хммм, я даже концы не ел
-
@Sindaer:
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда былоНет, влияли чистые статы, без бонусов даже за джоб.
-
Moribeth, Я сегодня не мог дождаться конца рабочего дня - утром когда я пошел на работу мне оставалось добить пару джобов (на часа два игры) сворду до 49 джоба - чтобы пойти получить вторую профу (найта (танка ессно) планировал), теперь даже не знаю что делать с ним... может сразу начать перекачивать?
Или вернуться к суперновису (он был первым поэтому кривой - тестовый ), им говорят какие- плюшки упали
Короче фиг знает че делать щас... ничего не ясно... адмнистрация молчит, игроки кричат, бардак! -
Танки умерли
Качать сина не буду
Прощай РО
Спасибо администрации за прислушивание к мнениям людей. -
скажите пожалуйста это только для премиумов?
Или для простыx смертныx тоже -
Yant, пристка на ГВ не расчитана, я там даже не была ни разу, санкта 7 бралась исключительно с расчетом на кач на демонах. В нифе раньше было здорово
Об МВП теперь можно забыть -
Сами за это голосовали.
-
а я вот рад=))))бугага осталось только 99добить и все будет шокололалолалоладно
-
ShootMe, жж0т.
ИМХО было не разумно сразу после вайпа переносить версию с тестового сервера на основной. Сечас тестил виза вроде никаких измениний не нашел, хотя определенное чувство чего-то нового все равно есть -
ну почему скины хайпристок так ужасны даже задумываешься качаться или нет дальше теперь.