19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
мляя ребят сделайте хотя бы с 50 джоба, а то с нашим экспи рэйтом тритих проф почти не будет.
-
Как я уже сказал, быстро только кролики размножаются. А новое вводят не админы, а японцы, админы тестят, включают, смотрят баги/ошибки/несоответствия и фиксят. Я уверен, что в течении двух, трёх дней всё будет сказано или пофиксено, потерпите. Когда я утром зашел посмотреть было 3-4 рестарта в течении часа, думаю этих рестартов сегодня, завтра, послезавтра будет ещё больше из-за фиксов. Потерпите
-
TruKoT, большое кол-во хп и антистан, не?
Комбинатор, пожалуйста, покажите мне, где у японцев\корейцев\кого угодно не работает санктуари на демонов? -
TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.
-
ну собственно мы подождём. куда же нам деться. просто если с 99 уровня то бросайте своих чаров и начинайте играть за хантов ради 3 проф, ибо другими будет качать намного сложнее.
-
Moribeth А вы играли на японском/корейском серверах? Вы абсолютно уверены, что после пачта у них всё работало верно и точно? Вы уверены, что там не фиксилось всё так же в течении нескольких дней после патча? Подождите и не нойте о том, что всё плохо и криво, пишите о багах без лишних эмоций.
-
Ozzy1987, хантам теперь тож не сахар, после фиксов гео и стрел при даблах и т.п., так что про хантов и легкий кач не надо.
-
Moribeth, А кому теперь сахар? Что-то все что видно - одно недовольство ото всех. А нужен был такой "фикс"?
Я конечно подожду 2-3 дня, даже 4-5, прежде чем делать какие-то глобальные выводы, но пока - ничего пожительного по поводу такого "фикса"в себе не ощущаю.
Жаль что премиум проплатил на полгода... поторопился... -
Я просто в шоке, когда НАМ пофиксили аги, мы тоже ныли, все только злорадствовали и говорили не ныть, теперь пофиксили вит, какая реакция? Короче, человек неисправим, думает только, чтоб ему хорошо было -_-...
-
Хотьел добавить - Хотите ПВП качайте Круза (трудно, нудно и.т.д) а мне ПВП неинтересно вот я и качаю Ханта ....
А хантов и так порезали если ешо АГИ отнять ну тогда Ханты проста умрут. Зато в пвп мру как муха =))))
Каждему своё.
Ждем нехт фиксов. -
@_BigBoss_:
Я в шоке. Мало того что с картами какая то беда.
Так я еще и бутсы не могу теперь одеть.Хант 99/50.
С Бутсами всё нормально, тебя плющит) Посмотри, мб сломаны))
Конечно плющит химик может одеть, БС может одеть, а хантер так сразу сломаны. ))))
-
И народ, кто голосовал за введение адвансов? Повторяю, у нас если чего вводят (даже мелкое), автоматом что-то фикситься и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает какой-либо БАГ. Вы не знали, что так будет? За что боролся, на то и напоролся :twisted: :twisted: :twisted: .
-
Илона,
Лично я не злорадствовал вам агильникам. Зайдя в байлан теперь я могу продержаться там не больше чем когда то давно я был свордом и это 90 левел танк. Не представляю что там в андере щас творится... -
Не наю я, админы походу идут с Лозунгом 1 моб на 1 человека -_-. У меня политика такая довольно давно, ибо синка я :x . Правда на Тартле сейчас часто жадничаю и помираю :x :x :x . Вырабатываю новую линию поведения :x И похоже всем свордообразным тоже придеться :x
- На форуме так интересно, что даже 91 докачивать не хочу
-
LazyDen, химам, например, теперь обкаст влияет на варку. Несомненный плюс. И синам клоак. А вот все остальное - то да
Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... -
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда было
-
@Zeno:
Перед вводом работал тестовый. Чем там занимались люди, которые должны были сообщать о багах, всем известно. Так что прекратите ныть.
Не надо, ладно.
Всех этих багов с картами не было. Они появились вверсии которую поставили после вайпа, и её никто протестить не успел.
Зачем её было на офф переносить то? -
@Moribeth:
...Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... :?это почему? теперь санктуари не лечит имп? :?
-
@Sindaer:
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда былона варку не влияло ничего, даже бонусы(химам)
касты и бонусы влияли тока на ковку (БСам)химам теперь гуд...
Кто тут плакал что ако не может есть аваки и не может теперь играть в РО, хммм, я даже концы не ел
-
@Sindaer:
гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда былоНет, влияли чистые статы, без бонусов даже за джоб.