Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
@RavenD:
Найф, эм....... 3000 онлайн.... Меньше почти не видел...... Сколько было пол-года назад? И с какой радости упадет онлайн? Из-за того, что 200 99-х не будут играть? Хочу в два раза меньше народу, в Орке и на кошках по 50+ человек по вечерам.95%, говоришь...... Джобов было 50. Стало 70. Из них 66 скиллпоинтов пойдет на старые скилы? Уверен?
3000? А знаешь почему? Потому что не было раньше автотрейда
-
Млин, я за любой Адванс!!! А лаги потом сами уйдут=)
-
Куда они уйдут? %)
-
50% +1 голос = утверждение.
Как по мне мы прошли этот барьер, значит можно вводить адвансы. -
Dissector, лаги уходят в кошелёк. 8-)
Вот так потом приходишь в магазин, открываешь кошелёк, а там вместо денег - одни лаги... 8-) -
Bapho Jr, сказали же, что этот опрос не является решающим ) Администрация посмотрит и сделает свои выводы )
-
Я за, но только если будет старшука резетница, платная само собой
-
@Мистикал:
Ни в коем случае, баланс сил между классами итак шаток. Очевидно просматриваются оверпауер классы. С введением адвансов слабые классы станут ещё более слабыми.Имелось ввиду что между адванцед слабых классов и адванцед оверпауеров ещё больший дисбаланс.
-
Мистикал, кто там слабый адванс?!
Вроде везде говорят что они будут все рули и супер-пуперы. 8-) -
Например вайтсмит
-
MasterSmith жжот. Весь его читерный обкаст - Хаммерфолы (стан) - Meltdown (попортим вещи :)) ) - смерть.
-
а сталк не жжот.
-
== К моему мнению можно не прислушиваться но.....Я считаю так >< Вопервых нужно протестировать адвансы не только на тестовом сервере(набрать по 1 персонажу 99лвл готовых пойти на такой риск) Вовторых Баги Эдвансов можно будет устранить в последующих патчах(это хороший выход)и Втретих вспомните что вторые профы когда то были недороботанными и не сбалансированными ,а в итоге мы играем на одном из лучших(если не на лучшем) серверов РОССИИ по РО.....это моё личное мнение=_=
-
До какой даты продлится опрос?
-
@Smile286:
MasterSmith жжот. Весь его читерный обкаст - Хаммерфолы (стан) - Meltdown (попортим вещи :)) ) - смерть.
Meltdown Сколько бы я его не тестил не разу не сломал противнику шмот=Ъ,какой там хамерфол?,у снайпера птичка теперь будет бить 3-5к...,из нормальных работающих новых скиллов я только видел картбуст(увеличивает скорость ходьбы),и скилл для заточки оружия без нпц. -
Проголосовал ЗА только потому, что рассчитываю на резет. Здесь моя поизция несколько эгоистична. Я играю чаром, которого докачать до 99 почти нереально. Следовательно, к чему мне адвансы, которые будут на голову выше меня?
-
@Smile286:
Meltdown Сколько бы я его не тестил не разу не сломал противнику шмот=Ъ,какой там хамерфол?,у снайпера птичка теперь будет бить 3-5к...,из нормальных работающих новых скиллов я только видел картбуст(увеличивает скорость ходьбы),и скилл для заточки оружия без нпц.Это где ты видел работающий скил для заточки оружия??? Для него в эмуляторе неделю-две назад даже кода не было (кроме одной константы). Неужели уже сделали?
-
Убираю в ХЛАМ, на ресет ты рассчитываешь совершенно напрасно.
-
Я не понимаю одного- почему на мотре с адвансами такая проблема?
На других серверах они уже есть и всё работает нормально(например на тухлом сервере IzhRO).
Неужели так трудно и долго исправить некоторые баги? -
Eiler, Ты в танке дядя ? исправляют японцы а не администрация наша