ГВ 17.09.05
-
Хедин......Магез......
-
Meros, но мы не такие мы не поддадимся >_<
млин ... такое интересное ГВ ожидаеться ... а я его пропущу скорее всего ... из секретных источником информации стало известно что Ребелся сегодня нас будет выносить :evil: Вот так вот ... так что Хаос и Ко планирует всем альянсом засесть в Геффене :evil:
-
А я было тоже шел в Хаос, но SM предложили откат побольше, и я вернулся.
-
А как Хедин ненавидел Хаос когда был в Орде :))
Прям невериться что это он пишет про Хаос
Фа сильнее Хаоса ИМХОСегодня будет самая захватывающая и долгожданная 2-х часовая война :))
-
Как плохо без интернета, пока на 25 странице прошлого топа гв, это просто 2-3 часа смеха.. особенно радует Хедин, где в начале топа он клянется в верности орде и прочим и искренней ненависти к хаосу, при этом в подписи уже стоит что он в хаосе...
По сути, война это хорошо, это интересно. Не будет таких скучных гв как в августе... -
@kolyuchy:
Meros, из секретных источником информации стало известно что Ребелся сегодня нас будет выносить :shock: Вот так вот
Это пять! Я еще сам не придумал, что ребелс будут делать, а тут уже оказывается знают. :shock: Пси-корпус Холи работает на отлично. -
Хедин помешался -_-
Он походу с самого начала обожал хаус - поэтому и пошел в Орду...
Шемату еще в хаусе видел.....
Чозанах?!))) -
ж)) последние 3 страницы топа можно было озаглавить - "Трансферный рынок. Главные переходы межсезонья! "(С)(газета Спорт-Экспресс)
-
Сможет ли РоФ взять замок без Госа Нупки ??? Что будет творится в Пайоне, Гефе и Баране. Кровапролитные войны продолжаются.
-
Вообще интересно. Раньше было официальное название АА
Было еще ПА и БА и СНГ
А теперь мы имеем СНГ, ХА, АХА и ......
Вот собстно это и и составляет интерес.
Какие есть по этому поводу мысли у кого?
ЗЫ. НАдеюсь представители Хаоса и союза не обижатся на название ХА
ЗЗЫ Аналогично и к представителям ФА и компании к названию АХАabdallah, kolyuchy возглавляет пси-корпус оставшихся гильдий. Так что не удивляетсь если все замки будут сданы через 3 минуты(в 22-59)
-
А вот и 1й обладатель Луинки5 - это инфэймосы :lol:
-
Валя3 у Войнов Сумрака
-
Валентина 3 - Naruto
перезахват - IddQd
там же - cray
тоже самое - ТЕАМ
Валя 2 сдала свои права :evil: ? -
Была атака на ФА
-
да лана)) не томим...) рофы с пиратами пытаются отбить 5ую луину ?
-
Взаимные атака на Хаос и ФА
-
Мясо в Лу5 закончилось....надолго ли?
-
Все еще атачат.
-
Мирор подался в акваланы)
-
Darth Crusher, Краш ты сам то где? Тебя не видно...