ГВ 17.09.05
-
Ппц,сперва аваланч сманил у ребелов народ,и пытался ГМ-а бук сманить,потом хаос научился видимо у валанов,сманил Хедина....Что будет 0_о
Хедина по ходу сманили контенером водяры и мешком травки,судя по последним постам )
А вообще эти переходы не тру.Кидать свою гильдию,вступать в ряды "сильных",бросая своих друзей не тру.Очень надеюсь что хаос возьмут не раз на этом гв,и на следуйщих оставят их бездомными,чтоб перебежчики поняли что они потеряли,соблазнившись на посулы врага ) -
Rakot, а еще бывший ГМ РоФов сманился в ФА )
чтоже будет с миром оО
кто победит ?
хватит ли энергии энерджайзера для моего лазерного меча ? -
На фоне перебежек гильдий на разные стороны, переходы отдельных игроков мало заметны.
Бездомный хаос тру )) До сих пор вспоминаю как после потери Лу5 несколько ГВ бегали всех щимили. Многие хотят продолжения Перебежчикам особенно понравится, не удивлюсь если из-за этого и перебежали )) У Вас ещё есть эка? Тогда мы идём к Вам -
А еще Магез ушел в Хаос >_<
-
Хедин......Магез......
-
Meros, но мы не такие мы не поддадимся >_<
млин ... такое интересное ГВ ожидаеться ... а я его пропущу скорее всего ... из секретных источником информации стало известно что Ребелся сегодня нас будет выносить :evil: Вот так вот ... так что Хаос и Ко планирует всем альянсом засесть в Геффене :evil:
-
А я было тоже шел в Хаос, но SM предложили откат побольше, и я вернулся.
-
А как Хедин ненавидел Хаос когда был в Орде :))
Прям невериться что это он пишет про Хаос
Фа сильнее Хаоса ИМХОСегодня будет самая захватывающая и долгожданная 2-х часовая война :))
-
Как плохо без интернета, пока на 25 странице прошлого топа гв, это просто 2-3 часа смеха.. особенно радует Хедин, где в начале топа он клянется в верности орде и прочим и искренней ненависти к хаосу, при этом в подписи уже стоит что он в хаосе...
По сути, война это хорошо, это интересно. Не будет таких скучных гв как в августе... -
@kolyuchy:
Meros, из секретных источником информации стало известно что Ребелся сегодня нас будет выносить :shock: Вот так вот
Это пять! Я еще сам не придумал, что ребелс будут делать, а тут уже оказывается знают. :shock: Пси-корпус Холи работает на отлично. -
Хедин помешался -_-
Он походу с самого начала обожал хаус - поэтому и пошел в Орду...
Шемату еще в хаусе видел.....
Чозанах?!))) -
ж)) последние 3 страницы топа можно было озаглавить - "Трансферный рынок. Главные переходы межсезонья! "(С)(газета Спорт-Экспресс)
-
Сможет ли РоФ взять замок без Госа Нупки ??? Что будет творится в Пайоне, Гефе и Баране. Кровапролитные войны продолжаются.
-
Вообще интересно. Раньше было официальное название АА
Было еще ПА и БА и СНГ
А теперь мы имеем СНГ, ХА, АХА и ......
Вот собстно это и и составляет интерес.
Какие есть по этому поводу мысли у кого?
ЗЫ. НАдеюсь представители Хаоса и союза не обижатся на название ХА
ЗЗЫ Аналогично и к представителям ФА и компании к названию АХАabdallah, kolyuchy возглавляет пси-корпус оставшихся гильдий. Так что не удивляетсь если все замки будут сданы через 3 минуты(в 22-59)
-
А вот и 1й обладатель Луинки5 - это инфэймосы :lol:
-
Валя3 у Войнов Сумрака
-
Валентина 3 - Naruto
перезахват - IddQd
там же - cray
тоже самое - ТЕАМ
Валя 2 сдала свои права :evil: ? -
Была атака на ФА
-
да лана)) не томим...) рофы с пиратами пытаются отбить 5ую луину ?
-
Взаимные атака на Хаос и ФА