Спирит Дамагер ВоЕ (билд Без даша)
-
Если на WoE нету банок, то лучше на это WoE не ходить :lol:
А так билд этот не секрет. Вообще уже все возможные стат билды и скил билды монка обсосаны до косточки. Не пойму в чём понт собирать кубик - рубик?
Что касается стат билда - он сбалансирован хорошо и качают сейчас его многие ( в том числе и я). Про скил билд лучше промолчу :lol:Кстати, как ты собрался из блейда TTS-ить бардов? Они ж обычные атаки юзают крайне редко, только дабл и MS :lol:
-
SmazH
Нет ФО 5 кидаеться в Барда из пневмы без БС т.к. неодин бард ближе 6 клеток неподойдет к тебе (6 Клеток радиус Музикл Страйка у барда) а по сколько ХП у бардов не так и много то после 2Х 5 ФО я думаю не один невыстоит ...Банок на ВоЕ тебе некто недаст моему сейчашнему монку надо окло 800 банок Синих чтобы Хорошенько поазурить во время атаки ... посчитай сколько ето будет стоить а имея 5 регенирацию (правдо сидя ) азуриш садишся и быстро пополняеш свои ХП и Ману тоесть Хп поолняеш не За счет банок или Сп(Хеал) а само по себе и при том даже при 42 Инты реген маны не совсем тот который Хотелось бы видеть а Юзая етот для всех бесполезный скил Банки в Дефе практически небудут тратиться тоесть при атаке у вас будет Много банок чтобы часто Азурить ... Также такой монк имея 10К хп и Хороший еквип легко может пойти в Атаку ...
-
Да, не выстоит. С такой силой смерть настигнет даже высоковитовых. Но это всё лирика арены... На ГВ ФО делать практически нечего ... По себе знаю - есть у меня ФО дашер :lol: От теперешнего дамага ФО при дексе 80 отжирается даже виз (он ведь ещё и 60 вит может иметь). На каче ФО с 80 декс - мало радости. Стинг добегает, нужно около 90, чтобы не добегал. Вообщем ФО 5 в этот стат билд не вписывается никак :lol: А ещё SC ... ну нафига он нужен? :lol: Нету банок? Сиди под магни в дефе... Если билд претендует на арену, помимо ГВ, и не имеет даша, то хорошо бы взять ему 1 декриз. А-то муторно будет догонять ханта под аги :lol:
-
Не может быть ВоЕ монка без даша, раскачал 3ех монков и тогда только понял эту простую истину. 4ого качать сил уже просто небыло, так что теперь неиграю монком.
-
Обычный современный стат билд, скил билд совершенно бредовый.
are you ready, если не знаешь - лучше не создавай такие топики, а то еще начнут люди таких мутантов качать. -
@BassKid:
Обычный современный стат билд, скил билд совершенно бредовый.are you ready, если не знаешь - лучше не создавай такие топики, а то еще начнут люди таких мутантов качать.
Если ты считаеш Мой скилл билд Бредовый качай свой потом Подуелимся и Погледим у кого Бредовый у кого нет и если ты Говриш бредовый Обоснуй почему ... Даш ето Бред я магу сказать почему из за затраченных скилл поинтов и я не от балды писал етот топик и монков у меня тоже было немало ( не тех что у вас 40 Джоб и уже монк супер герой с 50 аги и 20 стр и вы называете ето монками )
-
are you ready,
1)У меня чистый ВоЕ билд, для ПвП и дуэлей совершенно негоден.
2)ФО5 на ГВ, да еще и с 80 декс? :lol:
3)БС практически бесполезен на ГВ, максить его - очень плохая идея.
4)Спирутал каденс еще глупее предыдущего. Хочешь экономить - сиди под магни. Вот только как правило времени отсиживаться нету.
5)Не пойму зачем монку с 1 аги и без СБ трипл... -
@BassKid:
are you ready,1)У меня чистый ВоЕ билд, для ПвП и дуэлей совершенно негоден.
2)ФО5 на ГВ, да еще и с 80 декс? :twisted:
3)БС практически бесполезен на ГВ, максить его - очень плохая идея.
4)Спирутал каденс еще глупее предыдущего. Хочешь экономить - сиди под магни. Вот только как правило времени отсиживаться нету.
5)Не пойму зачем монку с 1 аги и без СБ трипл...Отвечаю по порядку :
1)Тоесть ты будеш заниматься кач кач кач до 99 а потом играть по 4 часа в неделю? :twisted: ты действетельно уверен что синих поток будет Очень много и Марки орк херо Тары Райдрики и Шмотки +10 придут очень легко? я так недумаю
2)ФО взято ради дамага да он пофикшен на ГВ на 50% и что ? вообще я делаю 3 и собираюсь максить до 5 только в конце потому что не уверен в надобнисти его
3)ну незнаю когда тебя какойто Комбер Метелит комбами на ГВ ето единственное спасение ... или когда стоиш в Дефе на тебя напал син ты Делаеш БС и сина убивает твоя Гильдия Актуально разве нет ? и потом ето Единственная Защита От Аги чаров Например Бсов кторые застанив тебя на пару секунд начинают долбить тебя С палки дабы сикономить Зены на мамонитах и ты Их раз и поймал ) Вообщем Для ПвП Делей и Арены Скил нужный ...
4)я недумаю что в каче на Арене и в Дуелях у тебя всегда куча мастел Блю пойшенов и прочего Добра ... Спроси у монка у любого сколько он садиться на Попу в День чтобы посидеть и порегениться - Особенно спроси у 90Х+ Аренщиков они тебе раскажут что такое Умер и 0 сп и 0 Хп и пошол курить на десяток минут ^_^ а так раз и СП и Хп регениться ... да и НА ГВ Поушенов Тебе некто столько недаст чтобы Азура Нон стоп была в течении 2 часов Ето маразум просто ... Поетому приХодиться снова сидеть чтобы пополнить Сп а сидеть с етим бесполезным скилом будеш Намного меньше И потом в Крит режиме мана непополняеться а Етот читерный скилл её пополняет Незнал да?ето значит что непридеться перезаходить чтобы Убирать крит режим :twisted:
5)Стилл боди Урезан если ты незнал и идет пинальти на вит при атаке 3Х и более мобов и людей вроде тоже ... Потом Трипл тоже написано зачем взят Ради просто Прикола Мона перебросить в Дисредж аги чтобы Медленне Бегали Ханты Барды и прочия Бяка убегалка (Трипл всегда попадает и не по 15 дамаг а чистый его дамаг поетому смысл в нем есть) ... И потом в СБ тебя Будут очень Рады видеть Крит сины и Монки с 5 Инвестом :twisted: да и в нем не 1 умение не работает ...Я думаю етих Обьснений тебе Хватит ... и потом я незаставляю некого качать тоже самое что у меня нет нет вы что ... я просто выставил Билд на обсуждение чтобы Знать мнение Умных Людей а не тех которые думают что Без Даша Монк уже не ГВ и думают что Азура и при 30 Стренги убьет всех и вся ...
-
Короче очередной билд для арены...
-
Аренный билд это с 120 декс ) Extreme PvP билд, так называют хай дексовых малосильных монков.
-
Решил осилить данный эпос...
@are-you ready:
Отвечаю по порядку :
1)Тоесть ты будеш заниматься кач кач кач до 99 а потом играть по 4 часа в неделю? ты действетельно уверен что синих поток будет Очень много и Марки орк херо Тары Райдрики и Шмотки +10 придут очень легко? я так недумаю
А я думаю, будешь. Причем 3 часа на гв будешь уделять уже уровня с 80ого2)ФО взято ради дамага да он пофикшен на ГВ на 50% и что ? вообще я делаю 3 и собираюсь максить до 5 только в конце потому что не уверен в надобнисти его
И если возьмешь, то только для арены.3)ну незнаю когда тебя какойто Комбер Метелит комбами на ГВ ето единственное спасение...
Я его просто убиваю, либо, не обращая внимания, жру банки и продолжаю грязное дело по убийству танков и пристов
или когда стоиш в Дефе на тебя напал син ты Делаеш БС и сина убивает твоя Гильдия Актуально разве нет ?
Син напавший на монка после прохода локи? Оригинально...
и потом ето Единственная Защита От Аги чаров Например Бсов кторые застанив тебя на пару секунд начинают долбить тебя С палки дабы сикономить Зены на мамонитах и ты Их раз и поймал )
Серьезные бс'ы на мамонитах деньги не экономят...
Вообщем Для ПвП Делей и Арены Скил нужный ...
Для арены стопудово... Особенно удобна в нем пониженная скорость передвижения и атаки. Монк идет, кафель под ним трещит, все в ужасе разбегаются…
4)я недумаю что в каче на Арене и в Дуелях у тебя всегда куча мастел Блю пойшенов и прочего Добра ... Спроси у монка у любого сколько он садиться на Попу в День чтобы посидеть и порегениться - Особенно спроси у 90Х+ Аренщиков они тебе раскажут что такое Умер и 0 сп и 0 Хп и пошол курить на десяток минут ^_^ а так раз и СП и Хп регениться ...
Арена... Арена... Арена...
да и НА ГВ Поушенов Тебе некто столько недаст чтобы Азура Нон стоп была в течении 2 часов Ето маразум просто ... Поетому приХодиться снова сидеть чтобы пополнить Сп а сидеть с етим бесполезным скилом будеш Намного меньше И потом в Крит режиме мана непополняеться а Етот читерный скилл её пополняет Незнал да?ето значит что непридеться перезаходить чтобы Убирать крит режим
Wow... Discovery channel...
А насчет банок… Монк на гв сидит на жопе только тогда, когда он никого не бьет, в остальное время он жрет банки…5)Стилл боди Урезан если ты незнал и идет пинальти на вит при атаке...
[Skiped]
я просто выставил Билд на обсуждение чтобы Знать мнение Умных Людей а не тех которые думают что Без Даша Монк уже не ГВ и думают что Азура и при 30 Стренги убьет всех и вся ...
А что ты хотел то и доказал, что монка задумывал под арену... -
Несколько замечаний.
- Ничего кроме инвеста такой монк нормально не сможет использовать. При дексе равной 80, ни нормальной азуры, итемболеенормального ФО не будет.
- Знаешь, вот у меня был спирит (царство ему небесное) без дэша, и знаешь почему мне не нравилось тратить по 4 часа в неделю на одно дело? Потому что кроме как дефа нормального у меня ничего не выходило. В атаку я ходил, чтобы со скуки не помереть в етом гребаном дефе, чтоб его. Единственное грамотное решение для спирита в атаке - СБ, но блин, сины и монки после етого тебе будут в кошмарах сниться, тем более с вит 65+. Дэш по-любому нужен для атаки.
- 5й Блэйд еще терпимо, но я чуть не вырубился, когда увидел 5 Spiritual Cadence 5... Кепарик, ты чего курил, когда такая мысль тебе в голову пришла?
-
Takojiro, Извени, арена ареной, но такой мону узкоспециализированный, как я уже говрил, потому что секундный каст азуры и более долгий каст ФО ни к чему не приведут хорошему... Да, на опыте убедился, что на арене рулит Инвест и ФО. Получается етот монк будет только на половину "рульным"...
-
А, блин, и еще, в добавок к коментариям (забыл совсем%)):
4. Вместо уш, на данный момент лучше носить Очки с Вилов. Так что я бы поменял значение 93 на 94 в ущерб той же вите. -
Papa Linkin
Уши и Прочие единицы статов Лекго меняються под Шмот ... а вот 120 декс в Жутких лагах я думаю не спасут ...5 Spiritual Cadence
Я тоже долго думал об етом скиле ... и пришел к выводу что брать его 2 как проходной дашу нету ваще смыслу а брать его 5 впомлне разумно веть ХП и СП не так скоро регеняться а етот скил их регенит не плохо и береться вместо комб а от Комб один Х спириту резону мало потому что инвест сильнее ибыстрее даже по Аги чарам с такой стренгой ... азура будет 1 Секунду кастом а не 0.42 конечно как при 120 декс но зато Азура при 120 СТр не боиться 40% урезки ... и танков с 90+ виты при Райдрике таре и Пупо хете ...ФО 5 просто ради фана будет взято (хотя я еще не уверен) чтоб на Арене из БС кидать или из пневмы Где каст тайм не сильно важен да и опять лаги лаги лаги поетому я пришел к выводу что дамаг рулит и 80 декс не так уж и мало ...
-
are you ready, Монк с 90 стр тоже не боится фикса А чтобы убить любого танка 95+ с тарой-райдром-пупохетом требуется 70 силы и 42 инты.
З.Ы. Декс я бы взял хотя бы 105... -
*каст тайм азуры при 120 декс равен 0.4 сек...
-
Papa Linkin
16К хп у найта 99 может быть легко ... накинем пупу тару и райдрик ... Его без Чайна +10 с 2 гидрами 1 Воркером не убить просто не как ... а Если будет еще нерф в 40% что тогда делать? -
Я ничего не говорил, что при 40% 70 стр будет хвататтьс полна для убийства любого.
Если надеться под сп (мистресс, очки с вилов, рода, сохи), при лвле 95, имея 70 стр, 120 декс, 42 инты и 12 лака, то удар бдут на 21.5к. ВОт и думай. -
@Papa-Linkin:
Я ничего не говорил, что при 40% 70 стр будет хвататтьс полна для убийства любого.Если надеться под сп (мистресс, очки с вилов, рода, сохи), при лвле 95, имея 70 стр, 120 декс, 42 инты и 12 лака, то удар бдут на 21.5к. ВОт и думай.
Хммм а ты шмот врага учел ? и с чего ты пулял что с нерфом 40% вышло 21.5К ето с +10 чайны с 2 Гидрами и Воркером?