Спирит Дамагер ВоЕ (билд Без даша)
-
Вот билдик Спирит-Дамагера by nPuKoJIuCm
(Кепка)
^_^ сам зделал неповерите )на 99 ЛвЛ
Стр 93+27(блесс+мантис кольца и Ушки)
Аги 1+9(аги ап 1 и бонусы 50 Дж)
Вит 64+6(с веритом и пеко пеко в пузе = 10304 HP)
Инт 30+12(блесс)
Декс 66+14(блесс)
Лак 11+3(Оставшиеся поинты суда)скилы Написаны немного не теми названиями но Знающие люди поймут
Root 5
(Блейд Стоп мы из него можем кидаться ФО 5 всеравно противник нечего несможет сделать во время небыстрого каста . также можем инвестить и АЗУРИТЬ из Блед стопа неплохо да? только азура выдит с 4 сферками поетому дамаг будет чуть ниже Обичного но всеже внушительный и потом очень помогает от комберов и крит синов аги найтов крузов и прочих агильников чтоб не лезли надо брать )
Flee 5Iron Fists 5
Summon Spirit Spheres 5
(ну ето сферки они у всех 5 )
Guillotine Fist 5
(ето Великая Азура 5 она нужнам нам так как у нас 80 декс и каст будет как у 3 со 120 декс почти даже чуть может быстрее ну и +1000 Дамаг от 5 ЛвЛ идет Бить будет Жутко нерф в 40% нестрашен на ГВ )
Throw Spirit Spheres 5
(5 Фо больше для Блейд стопа Зделал чтобы не мучиться с 3 ^_^ дамаг что надо будет но каст несверх быстр поетому использые м Блей стопе или из далека в ПвП по Хантам и Бардам и в Блейд Стопе)
Occult Impaction 5
(ето Инвеном по Другому при 120 Стр и Чайне с Гидрами и воркером Бить будет неслабо)
Fury 3
(Крит решим проходной для Азуры)
Absorb Spirit Sphere 1
(всем понятно зачем Абсорб нужен)
Raging Trifecta Blow 5
(Трипл страйк на 5 Просто ради шутки малоли захочеться карты повыбивать или что-то еще мона заменить на инкриз аги 5)
Spiritual Cadence 5
(ето реген маны и Сп сидя да да Сидя вам смешно? а на ВоЕ если банок нету Монк Азурнул и сидит Так вот с етим скилом на 5 Сидеть будите меньше намного поверьте)Скилы Ако советую 10Дб Дп Хел Блесс Пневма 1 Аги ап ...
Понравился билдик ? и некакого Даша Без него я думаю на ГВ такому монку найдеться место ... Вот заценяйте . -
Если на WoE нету банок, то лучше на это WoE не ходить :lol:
А так билд этот не секрет. Вообще уже все возможные стат билды и скил билды монка обсосаны до косточки. Не пойму в чём понт собирать кубик - рубик?
Что касается стат билда - он сбалансирован хорошо и качают сейчас его многие ( в том числе и я). Про скил билд лучше промолчу :lol:Кстати, как ты собрался из блейда TTS-ить бардов? Они ж обычные атаки юзают крайне редко, только дабл и MS :lol:
-
SmazH
Нет ФО 5 кидаеться в Барда из пневмы без БСт.к. неодин бард ближе 6 клеток неподойдет к тебе (6 Клеток радиус Музикл Страйка у барда) а по сколько ХП у бардов не так и много то после 2Х 5 ФО я думаю не один невыстоит ...
Банок на ВоЕ тебе некто недаст моему сейчашнему монку надо окло 800 банок Синих чтобы Хорошенько поазурить во время атаки ... посчитай сколько ето будет стоить а имея 5 регенирацию (правдо сидя ) азуриш садишся и быстро пополняеш свои ХП и Ману тоесть Хп поолняеш не За счет банок или Сп(Хеал) а само по себе и при том даже при 42 Инты реген маны не совсем тот который Хотелось бы видеть а Юзая етот для всех бесполезный скил Банки в Дефе практически небудут тратиться тоесть при атаке у вас будет Много банок чтобы часто Азурить ... Также такой монк имея 10К хп и Хороший еквип легко может пойти в Атаку ...
-
Да, не выстоит. С такой силой смерть настигнет даже высоковитовых. Но это всё лирика арены... На ГВ ФО делать практически нечего ... По себе знаю - есть у меня ФО дашер :lol: От теперешнего дамага ФО при дексе 80 отжирается даже виз (он ведь ещё и 60 вит может иметь). На каче ФО с 80 декс - мало радости. Стинг добегает, нужно около 90, чтобы не добегал. Вообщем ФО 5 в этот стат билд не вписывается никак :lol: А ещё SC ... ну нафига он нужен? :lol: Нету банок? Сиди под магни в дефе... Если билд претендует на арену, помимо ГВ, и не имеет даша, то хорошо бы взять ему 1 декриз. А-то муторно будет догонять ханта под аги :lol:
-
Не может быть ВоЕ монка без даша, раскачал 3ех монков и тогда только понял эту простую истину. 4ого качать сил уже просто небыло, так что теперь неиграю монком.
-
Обычный современный стат билд, скил билд совершенно бредовый.
are you ready, если не знаешь - лучше не создавай такие топики, а то еще начнут люди таких мутантов качать. -
@BassKid:
Обычный современный стат билд, скил билд совершенно бредовый.are you ready, если не знаешь - лучше не создавай такие топики, а то еще начнут люди таких мутантов качать.
Если ты считаеш Мой скилл билд Бредовый качай свой потом Подуелимся и Погледим у кого Бредовый у кого нет и если ты Говриш бредовый Обоснуй почему ... Даш ето Бред я магу сказать почему из за затраченных скилл поинтов и я не от балды писал етот топик и монков у меня тоже было немало ( не тех что у вас 40 Джоб и уже монк супер герой с 50 аги и 20 стр и вы называете ето монками )
-
are you ready,
1)У меня чистый ВоЕ билд, для ПвП и дуэлей совершенно негоден.
2)ФО5 на ГВ, да еще и с 80 декс? :lol:
3)БС практически бесполезен на ГВ, максить его - очень плохая идея.
4)Спирутал каденс еще глупее предыдущего. Хочешь экономить - сиди под магни. Вот только как правило времени отсиживаться нету.
5)Не пойму зачем монку с 1 аги и без СБ трипл... -
@BassKid:
are you ready,1)У меня чистый ВоЕ билд, для ПвП и дуэлей совершенно негоден.
2)ФО5 на ГВ, да еще и с 80 декс? :twisted:
3)БС практически бесполезен на ГВ, максить его - очень плохая идея.
4)Спирутал каденс еще глупее предыдущего. Хочешь экономить - сиди под магни. Вот только как правило времени отсиживаться нету.
5)Не пойму зачем монку с 1 аги и без СБ трипл...Отвечаю по порядку :
1)Тоесть ты будеш заниматься кач кач кач до 99 а потом играть по 4 часа в неделю? :twisted: ты действетельно уверен что синих поток будет Очень много и Марки орк херо Тары Райдрики и Шмотки +10 придут очень легко? я так недумаю
2)ФО взято ради дамага да он пофикшен на ГВ на 50% и что ? вообще я делаю 3 и собираюсь максить до 5 только в конце потому что не уверен в надобнисти его
3)ну незнаю когда тебя какойто Комбер Метелит комбами на ГВ ето единственное спасение ... или когда стоиш в Дефе на тебя напал син ты Делаеш БС и сина убивает твоя Гильдия Актуально разве нет ? и потом ето Единственная Защита От Аги чаров Например Бсов кторые застанив тебя на пару секунд начинают долбить тебя С палки дабы сикономить Зены на мамонитах и ты Их раз и поймал ) Вообщем Для ПвП Делей и Арены Скил нужный ...
4)я недумаю что в каче на Арене и в Дуелях у тебя всегда куча мастел Блю пойшенов и прочего Добра ... Спроси у монка у любого сколько он садиться на Попу в День чтобы посидеть и порегениться - Особенно спроси у 90Х+ Аренщиков они тебе раскажут что такое Умер и 0 сп и 0 Хп и пошол курить на десяток минут ^_^ а так раз и СП и Хп регениться ... да и НА ГВ Поушенов Тебе некто столько недаст чтобы Азура Нон стоп была в течении 2 часов Ето маразум просто ... Поетому приХодиться снова сидеть чтобы пополнить Сп а сидеть с етим бесполезным скилом будеш Намного меньше И потом в Крит режиме мана непополняеться а Етот читерный скилл её пополняет Незнал да?ето значит что непридеться перезаходить чтобы Убирать крит режим :twisted:
5)Стилл боди Урезан если ты незнал и идет пинальти на вит при атаке 3Х и более мобов и людей вроде тоже ... Потом Трипл тоже написано зачем взят Ради просто Прикола Мона перебросить в Дисредж аги чтобы Медленне Бегали Ханты Барды и прочия Бяка убегалка (Трипл всегда попадает и не по 15 дамаг а чистый его дамаг поетому смысл в нем есть) ... И потом в СБ тебя Будут очень Рады видеть Крит сины и Монки с 5 Инвестом :twisted: да и в нем не 1 умение не работает ...Я думаю етих Обьснений тебе Хватит ... и потом я незаставляю некого качать тоже самое что у меня нет нет вы что ... я просто выставил Билд на обсуждение чтобы Знать мнение Умных Людей а не тех которые думают что Без Даша Монк уже не ГВ и думают что Азура и при 30 Стренги убьет всех и вся ...
-
Короче очередной билд для арены...
-
Аренный билд это с 120 декс ) Extreme PvP билд, так называют хай дексовых малосильных монков.
-
Решил осилить данный эпос...
@are-you ready:
Отвечаю по порядку :
1)Тоесть ты будеш заниматься кач кач кач до 99 а потом играть по 4 часа в неделю?ты действетельно уверен что синих поток будет Очень много и Марки орк херо Тары Райдрики и Шмотки +10 придут очень легко? я так недумаю
А я думаю, будешь. Причем 3 часа на гв будешь уделять уже уровня с 80ого2)ФО взято ради дамага да он пофикшен на ГВ на 50% и что ? вообще я делаю 3 и собираюсь максить до 5 только в конце потому что не уверен в надобнисти его
И если возьмешь, то только для арены.3)ну незнаю когда тебя какойто Комбер Метелит комбами на ГВ ето единственное спасение...
Я его просто убиваю, либо, не обращая внимания, жру банки и продолжаю грязное дело по убийству танков и пристов
или когда стоиш в Дефе на тебя напал син ты Делаеш БС и сина убивает твоя Гильдия Актуально разве нет ?
Син напавший на монка после прохода локи? Оригинально...
и потом ето Единственная Защита От Аги чаров Например Бсов кторые застанив тебя на пару секунд начинают долбить тебя С палки дабы сикономить Зены на мамонитах и ты Их раз и поймал )
Серьезные бс'ы на мамонитах деньги не экономят...
Вообщем Для ПвП Делей и Арены Скил нужный ...
Для арены стопудово... Особенно удобна в нем пониженная скорость передвижения и атаки. Монк идет, кафель под ним трещит, все в ужасе разбегаются…
4)я недумаю что в каче на Арене и в Дуелях у тебя всегда куча мастел Блю пойшенов и прочего Добра ... Спроси у монка у любого сколько он садиться на Попу в День чтобы посидеть и порегениться - Особенно спроси у 90Х+ Аренщиков они тебе раскажут что такое Умер и 0 сп и 0 Хп и пошол курить на десяток минут ^_^ а так раз и СП и Хп регениться ...
Арена... Арена... Арена...
да и НА ГВ Поушенов Тебе некто столько недаст чтобы Азура Нон стоп была в течении 2 часов Ето маразум просто ... Поетому приХодиться снова сидеть чтобы пополнить Сп а сидеть с етим бесполезным скилом будеш Намного меньше И потом в Крит режиме мана непополняеться а Етот читерный скилл её пополняет Незнал да?ето значит что непридеться перезаходить чтобы Убирать крит режим
Wow... Discovery channel...
А насчет банок… Монк на гв сидит на жопе только тогда, когда он никого не бьет, в остальное время он жрет банки…5)Стилл боди Урезан если ты незнал и идет пинальти на вит при атаке...
[Skiped]
я просто выставил Билд на обсуждение чтобы Знать мнение Умных Людей а не тех которые думают что Без Даша Монк уже не ГВ и думают что Азура и при 30 Стренги убьет всех и вся ...
А что ты хотел то и доказал, что монка задумывал под арену... -
Несколько замечаний.
- Ничего кроме инвеста такой монк нормально не сможет использовать. При дексе равной 80, ни нормальной азуры, итемболеенормального ФО не будет.
- Знаешь, вот у меня был спирит (царство ему небесное) без дэша, и знаешь почему мне не нравилось тратить по 4 часа в неделю на одно дело? Потому что кроме как дефа нормального у меня ничего не выходило. В атаку я ходил, чтобы со скуки не помереть в етом гребаном дефе, чтоб его. Единственное грамотное решение для спирита в атаке - СБ, но блин, сины и монки после етого тебе будут в кошмарах сниться, тем более с вит 65+. Дэш по-любому нужен для атаки.
- 5й Блэйд еще терпимо, но я чуть не вырубился, когда увидел 5 Spiritual Cadence 5... Кепарик, ты чего курил, когда такая мысль тебе в голову пришла?
-
Takojiro, Извени, арена ареной, но такой мону узкоспециализированный, как я уже говрил, потому что секундный каст азуры и более долгий каст ФО ни к чему не приведут хорошему... Да, на опыте убедился, что на арене рулит Инвест и ФО. Получается етот монк будет только на половину "рульным"...
-
А, блин, и еще, в добавок к коментариям (забыл совсем%)):
4. Вместо уш, на данный момент лучше носить Очки с Вилов. Так что я бы поменял значение 93 на 94 в ущерб той же вите. -
Papa Linkin
Уши и Прочие единицы статов Лекго меняються под Шмот ... а вот 120 декс в Жутких лагах я думаю не спасут ...5 Spiritual Cadence
Я тоже долго думал об етом скиле ... и пришел к выводу что брать его 2 как проходной дашу нету ваще смыслу а брать его 5 впомлне разумно веть ХП и СП не так скоро регеняться а етот скил их регенит не плохо и береться вместо комб а от Комб один Х спириту резону мало потому что инвест сильнее ибыстрее даже по Аги чарам с такой стренгой ... азура будет 1 Секунду кастом а не 0.42 конечно как при 120 декс но зато Азура при 120 СТр не боиться 40% урезки ... и танков с 90+ виты при Райдрике таре и Пупо хете ...ФО 5 просто ради фана будет взято (хотя я еще не уверен) чтоб на Арене из БС кидать или из пневмы Где каст тайм не сильно важен да и опять лаги лаги лаги поетому я пришел к выводу что дамаг рулит и 80 декс не так уж и мало ...
-
are you ready, Монк с 90 стр тоже не боится фикса
А чтобы убить любого танка 95+ с тарой-райдром-пупохетом требуется 70 силы и 42 инты.
З.Ы. Декс я бы взял хотя бы 105... -
*каст тайм азуры при 120 декс равен 0.4 сек...
-
Papa Linkin
16К хп у найта 99 может быть легко ... накинем пупу тару и райдрик ... Его без Чайна +10 с 2 гидрами 1 Воркером не убить просто не как ... а Если будет еще нерф в 40% что тогда делать? -
Я ничего не говорил, что при 40% 70 стр будет хвататтьс полна для убийства любого.
Если надеться под сп (мистресс, очки с вилов, рода, сохи), при лвле 95, имея 70 стр, 120 декс, 42 инты и 12 лака, то удар бдут на 21.5к. ВОт и думай.