Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
eyeless, спасибо за помощь. А вы считаете, что 46 декс мало? И ещё сколько желательно иметь виты ГВшному монку?
-
Принц Эмбера, минимум 60 вит, имхо очень крайний минимум. 70, а еще лучше 80.
-
STR - 70+10(+8 бонус и +2 Burnig Blood Bandana) и +10 blessing
AGI - 62+19
VIT - 1+6
INT - 18+12
DEX - 46+14
LUK - 1+3Как Вам такой билд ПВМ Комбо-Монка на 77 уровне (с blessing(10) и Agility Up(10).
Скилы монка.
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 6
Investigate 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Steel Body 2
Absorb Spirit 1 -
eyeless, к тому же комбер по скилл пойнтам не приспособлен к дашу.
Даш и Инвест 5 предполагает комбы по 3.
Какой это комбер тогда?..
Ни комбер, ни дашер =\ -
гибрит )
-
deerstop, сила 110, аги 82, декс 58, вит 59, с антиком - 60, инт - 36, лак - 10. Все с бонусами, блессом, шмотом и без агиапа. Комбер с инвестигейтом, без даша. АСПД 175 с качтетами, фли 208+2. Чем не пацан? :-))))
-
КХЕ КХЕ....
Str 94+18+8(Ring of Mustle)=120
Agi 1+9=10
Vit 63+6=69
Int 30+12=42
Dex 66+14=80
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)у меня уже 12 аги это раз
2)если заменить кольца с мантисами на гловы зеромы (достанутся от данси) ?а стр докинуть до 99+бандана 2стр ,ушки1 стр и блесс =120
то получается примерно это
стр 99+21
аги 12+6
вит 54+6
инт 27+13
лак 1+3
и еще 1очко в запасе=) -
@RavenD:
deerstop, сила 110, аги 82, декс 58, вит 59, с антиком - 60, инт - 36, лак - 10. Все с бонусами, блессом, шмотом и без агиапа. Комбер с инвестигейтом, без даша. АСПД 175 с качтетами, фли 208+2. Чем не пацан? :-))))что то неочень если честно
инвесты будут неочень,да и каст сферок долговат! -
@RavenD:
deerstop, сила 110, аги 82, декс 58, вит 59, с антиком - 60, инт - 36, лак - 10. Все с бонусами, блессом, шмотом и без агиапа. Комбер с инвестигейтом, без даша. АСПД 175 с качтетами, фли 208+2. Чем не пацан? :-))))что то неочень если честно
инвесты будут неочень,да и каст сферок долговат!
твоё создение не лучше ... -
Karlin, инвесты при силе 110 будут не очень? О_о Ладно. Но в отличие от спирита, которому надо убить быстро - пока не убили его, этот монк может позволить себе с тех же слиперов/лоли рури/бладиков поабсорбить, ибо аги есть. И точно может один лишний инвест сделать.
Каст сферок у комбера при дексе 58 будет долговат? О_о То мне говорят, что у меня гибрид, потому что декс надо 40, а не 60 - то что декс мало. :roll:))
ЗЫ: Это НЕ спирит, это комбер. :roll:
Но вот смысла делать 120 силы, те же 60 вит и 80 декс - не вижу. Думаешь, при 80 декс ты будешь кастовать гораздо быстрее? :roll: Или тебя вит спасет? :roll: -
RavenD
Смысл в 80 декс и 120 Стр есть но ты его пока невидеш тыже комбер
^_^Вот билдик Спирит-Дамагера by nPuKoJIuCm(Кепка)
^_^ сам зделал неповерите )на 99 ЛвЛ
Стр 93+27(блесс+мантис кольца и Ушки)
Аги 1+9(аги ап 1 и бонусы 50 Дж)
Вит 64+6(с веритом и пеко пеко в пузе = 10304 HP)
Инт 30+12(блесс)
Декс 66+14(блесс)
Лак 11+3(Оставшиеся поинты суда)скилы Написаны немного не теми названиями но Знающие люди поймут
Root 5
(Блейд Стоп мы из него можем кидаться ФО 5 всеравно противник нечего несможет сделать во время небыстрого каста . также можем инвестить и АЗУРИТЬ из Блед стопа неплохо да? только азура выдит с 4 сферками поетому дамаг будет чуть ниже Обичного но всеже внушительный и потом очень помогает от комберов и крит синов аги найтов крузов и прочих агильников чтоб не лезли надо брать )
Flee 5Iron Fists 5
Summon Spirit Spheres 5
(ну ето сферки они у всех 5 )
Guillotine Fist 5
(ето Великая Азура 5 она нужнам нам так как у нас 80 декс и каст будет как у 3 со 120 декс почти даже чуть может быстрее ну и +1000 Дамаг от 5 ЛвЛ идет Бить будет Жутко нерф в 40% нестрашен на ГВ )
Throw Spirit Spheres 5
(5 Фо больше для Блейд стопа Зделал чтобы не мучиться с 3 ^_^ дамаг что надо будет но каст несверх быстр поетому использые м Блей стопе или из далека в ПвП по Хантам и Бардам и в Блейд Стопе)
Occult Impaction 5
(ето Инвеном по Другому при 120 Стр и Чайне с Гидрами и воркером Бить будет неслабо)
Fury 3
(Крит решим проходной для Азуры)
Absorb Spirit Sphere 1
(всем понятно зачем Абсорб нужен)
Raging Trifecta Blow 5
(Трипл страйк на 5 Просто ради шутки малоли захочеться карты повыбивать или что-то еще мона заменить на инкриз аги 5)
Spiritual Cadence 5
(ето реген маны и Сп сидя да да Сидя вам смешно? а на ВоЕ если банок нету Монк Азурнул и сидит Так вот с етим скилом на 5 Сидеть будите меньше намного поверьте)Скилы Ако советую 10Дб Дп Хел Блесс Пневма 1 Аги ап ...
Понравился билдик ?:) и некакого Даша Без него я думаю на ГВ такому монку найдеться место ... Вот заценяйте . :twisted: -
are you ready, а спиритам 80 декс не маловато? О_о
-
@RavenD:
are you ready, а спиритам 80 декс не маловато? О_оА в Жутких Лагах на ГВ тебе пару секунд каста устроят??? не лучше ли Дамаг на пару тысяч побольше
-
80-90 норм для спирита, он же не азурщика расписывал =))
-
@Trahatun:
80-90 норм для спирита, он же не азурщика расписывал =))Нет ето не АЗурщик ))) ето Фулл СПирит Дамагер ^_^ погледи на скилы то че к статам предрался я статы мигом под Шмот магу перекидать ...
-
ОБСУЖДЕНИЕ БИЛДА ПЕРЕНОСИТЬСЯ Суда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=592674#592674">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=592674#592674</a><!-- m -->
-
Karlin, are you ready, мдя.... Не считая того, что мы говорим про разных монков - все выглядит логично. Вот только это комбер, а не спирит. Квейк не блещет как аиасимулятор, хоть ты тресни. И deerstop я спросил, каков этот монк в качестве комбера по ее мнению.
Про свое от ношение к спиритам я неоднократно писал, что монк, способный качаться только с пристом на слиперах, стингах и тартле до 99 меня не устраивает. И не надо мне навязывать обратного мнения, это бесполезно. Я не хочу всех рулить на полянке под Пронтой начиная с 95 уровня, оно того не стоит, я больше ценю возможность с 80 уровня войти на ту карту, на которую вдруг захочется пойти, не приставая к пристам с просьбой проводить и не выясняя предварительно у окружающих, а не съедят ли меня там.
are you ready, у тебя ФО(5) по хантам и синам.... Ты с 80 декс попадешь? Даже из БС...... Что-то как-то не верится, честно говоря... -
@RavenD:
инвесты будут неочень,да и каст сферок долговат!
твоё создение не лучше ...сказал ... а теперь обоснуй!
-
@RavenD:
Karlin, инвесты при силе 110 будут не очень? О_о Ладно. Но в отличие от спирита, которому надо убить быстро - пока не убили его, этот монк может позволить себе с тех же слиперов/лоли рури/бладиков поабсорбить, ибо аги есть. И точно может один лишний инвест сделать.Каст сферок у комбера при дексе 58 будет долговат? О_о То мне говорят, что у меня гибрид, потому что декс надо 40, а не 60 - то что декс мало. :roll:))
ЗЫ: Это НЕ спирит, это комбер. :roll:
Но вот смысла делать 120 силы, те же 60 вит и 80 декс - не вижу. Думаешь, при 80 декс ты будешь кастовать гораздо быстрее? :roll: Или тебя вит спасет? :roll:кхе ...кхе смысл делать 120 стр??? хм..... ну с учетом что монков порезали на ГВ смысл есть!Да и дамаг будет побольше. А что за вопросы про вит??? Ты думаеш что вит не спасет???
Я своей дансей монков невитовых рву как тряпок,ибо стан решает!Конечно 60 виты недадут антистан ,но хотя бы дадут шанс сопративлятся.
Да и лишниее пару тыщенок жизней непомишают!
А про декс с блессом получится 90 или этого мало?мое мнение что для билда инвест дашера достаточно! -
@are-you ready:
@Trahatun:
80-90 норм для спирита, он же не азурщика расписывал =))Нет ето не АЗурщик ))) ето Фулл СПирит Дамагер ^_^ погледи на скилы то че к статам предрался я статы мигом под Шмот магу перекидать ...
мла малчьик ты читать умеешь ?