ГВ 14.09.05
-
Georg, хм, вы уже вторую спорную личность приняли только потому, что чар этой личности жжот? И второй раз я слышу "мне все равно, что этот чар не поделил с предыдущей гильдией" - угу, угу, лишь бы жжог )).Про Борка тоже не интересно было )) Такая политика ни к чему хорошему не приводит. Кстати, мне кажется или аваланч в сентябре (4 гв) не захватывал ни одного замка, даже валю 2 под конец? ЖЖоте
-
Banjo, с личностями я у себя дому на кухне план курю и о мироздании разговарию. с коллегами я работаю, а с чарами я играю. это очень помогает помнить, что ро - не реал и так далее.
-
Ух ты млин ... скока нафлудили ... ниасилил ...
Если кому интересна скромная гв-жизнь Холей, прошу последовать по данной ссылке и посмотреть мой фотоотчет за прошедшее ГВ ...
За сим удаляюсь из этого топика ибо много флуда Х_Х неасилю физически
-
что ро - не реал и так далее
Добро пожаловать в реальный мир Georg
-
Если кому интересна скромная гв-жизнь Холей
А мне более интересна позиция Холи в нынешней ситуации
-
Это. Еще раз.
ДОСТАЛИ!
Даешь обсуждение WoE, а не Лаакоона и того как он кинул Ребелс и перешел в Аваланч!
-
Кто-то сказал, что сильная гильдия не значит дружная, а по настоящему сильная гильдия лишь та, что дружная. имхо. Всё что думаю по поводу валанов. Больше не буду думать и говорить :oops:
-
Даешь обсуждение WoE, а не Лаакоона и того как он кинул Ребелс и перешел в Аваланч
Ну дык приступай...
-
@Lasty:
Это. Еще раз.ДОСТАЛИ!
Даешь обсуждение WoE, а не Лаакоона и того как он кинул Ребелс и перешел в Аваланч!
еще раз пять напиши как и куда тебя достали, надоело
-
фановое гв
астрал энд сенчури - тру оставили замок вообще без охраныпортанулися ко входу
стоим собрались рашить
пять минут прошло
никто не входит
раш обломился
входим внутрь сбор перед 3 гейтом
стоим думаем там дэф
заходим - никого
идем к импу - никого
в две рожи несчитая алиесов камень расколотили и пустили замок по кругупришли пантерки выжгли нас
потом пришел еще кто то выж0г пантер ))))
вообщем весело
4фан:))) -
der baron, пиши хоть откеда.
Да мы его оставили, потому что деф в Вале 1ой был прорван союзниками. Чум3 не имел экономики и держать его всё ГВ не имело смысла, всё равно он за нами остался -
-
@Ellebon:
пора уж и мне что-то отписать.Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам.Таки война была неизбежна и раньше,а союзы искать первым начал не Хаос и в том числе с Ребелами:)вот промолчал с этого и начинайте и не ищите белых овец в промолчал белых манишках аля Спирит (он же Хидеоши...) -
транквилити
эки реально не было - зато подурачились отменно
дико улыбнул момент - стоим у входа гв уже началось
команда заходить... и все стоят
раш сорвался :))))и это на пороге абсолютно пустого замка
Честно - приятно иногда вот так побегать никаких дэфов, никаких "высоких" целей, никаких любой ценой, никаких пожираний потов ящиками (бутылки у меня асоциируются только с ящиками
просто for fun ^_^впечатления от гв - просто превосходные
-
@der-baron:
раш сорвался :lol:)))и это на пороге абсолютно пустого замка :lol:
Рашить пустой замок- кул :lol: -
Эх насилу прочитал - ну и нафлудили
Вернутся чтоли в РО
Народ из ФА киньте в личку адрес форума гильдии плз
надеюсь что логин и пасс я вспомню :roll: -
Сэт-Ра, вот вот
мне тож смешно потом стало -
Vander, не поддавайся. Вот почитал этот топик и тоже вернуться захотелось...
-
Venom10, а эт всегда так. Только ушел - и самое интересное началось
-
Vander, старый форум накрылся тазиком, медным. А на новом новая база пользователей. ^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.plohich.ru/forum">http://fa.plohich.ru/forum</a><!-- m --> теперь.