Полезность шилд крузов на гв
-
Те и те хороши
-
При атаке щитовики полезны. Топчут ловушки. Не мрут быстро. Способны добежать до импа и разбить его. Беда, что сакри ещё полезнее.
-
Сакра еще держиться при переходе между гейтами? как только начнет спадать опрос будет ненужен
-
XpoM, Канечто держится, если бы не держалась то думаю сакра так бы не жгла
-
А как насчёт инт-вит ГК, эти как по полезности?
-
alien3, инт-вит с сакрой еще полезней ) Вообще я считаю круза без сакри немного обделенным на ГВ :roll:
-
@XpoM:
Сакра еще держиться при переходе между гейтами? как только начнет спадать опрос будет ненужен
А с чего вдруг она должна спадать то? -
шилд крусадёры не тру.
сакра фарева -
Постановка вопроса у автора абсурдна.
Что лучше на ГВ ГВ чар или не ГВ?Ясно что ГВ чар на ГВ лучше чем ПВП.
А Талибан вобще крузов ненавидит, поэтому на вопрос какие чары полезны на ГВ Талибан без запинки ответит не крузы, а хаосы
-
А тибериус ну никак не может спокойно пройти мимо Талибана. Не дай боже мнению Талибана противоречить мнению тибериуса - Талибан тут же получит ушат грязи.
-
Результат опроса очеведен, если щитовики полезны лишь при прорыве, то сакра решает и в дефе и в атаке...
-
я очень жалею что я вит шилд
помню времена когда я сам был витовым шилдом и помню полную беспомощность своего чара при прорывах нас, в то время как была-бы сакра ситуацая могла повернутся совсем по-другому...
здесь все сказано...
-
исходя из дней когда сам замки брал-шилд рулз=)
а ща уже не так... но все же в пвп намбер 1 полюбЭ -
@-kosta-:
исходя из дней когда сам замки брал-шилд рулз=)а ща уже не так... но все же в пвп намбер 1 полюбЭ
Всё одно и тоже... там про вит шилд на ГВ... при чём тут ПвП?
з.ы. Исходить из дней нельзя...
-
Проголосовал за щилдов, чтобы им обидно небыло :mrgreen:
-
И те полезны, и те, в разных ситуациях по-разному. Кстати, почему нет такого ответа в опросе? :roll: Если бы были например сакри и аги-спир крузы, ответ бы был очевиден, а тут еще хз :roll:
-
DarkPhoenix, такой голос как женская солидарность, вроде есть, а фактически... ^^
-
Витальные табуретки, самый бесполезный вид табуреток
-
@eyeless:
alien3, инт-вит с сакрой еще полезней ) Вообще я считаю круза без сакри немного обделенным на ГВ :?Инт-вит с сакрой это по моему хантерскому пониманию такая тумбочка, за которую дерутся посаженные на сакру "петы" )) А хочется самому мечиком помахать ... А сакр с грандкроссом это вообще чтото непонятное, без хила чтоли? :?
-
Может быть в дефе от них и мало пользы, но в атаке они незаменимы - очень хорошо служат элементарным мясом. Кто кроме вит щилд круза (в гв шмоте) сможет с такой легкостью пройти локи вяло жуя мастелки и прихлёбывая чай/пиво? Да сакра крузы полезнее в атаке, но если заменить всех щилдовых крузов сакрефайсерами ваша атака ничем хорошим не кончиться, при ихнем аспд и стр начинать бить когото глупо, да и имп колупать они будут до тех пор пока не получат персональную азуру в облаз тазобедренного сустава. Имхо нужны и те и те, в соотношении два к одному, (2 - щитовики, 1 - сакра) толпа сакрифайсеров только мешать друг другу будет, да и найти грамотного сакра круза достаточно проблематично (мутанты гибриды - жертвы ресета не в щёт).