ГВ 14.09.05
-
TastY, Я не на что не намекаю я говорю что есть амбициии стать этой вершиной, удасца им это сделать или нет мне как то все равно! Главное чобы амбиции были а это уже что то!
-
@Di:
Grey,убей себя побыстрееDolf, ТруЪ
Надеюсь что выграют ФА+Валанчики
В Бобруйс Ребелсей
А Хаос потерял уважение в глазах многих ) учите албанский !
Не из за того что они напали а уже давно из за союза ребелсов !!
Как я долго буду смеяться когда пощемют Хаос И они прибегут к ФА небось
Смотри как бы тебя не прищемили в процессе:) -
@PaNuke:
TastY, Я не на что не намекаю я говорю что есть амбициии стать этой вершиной, удасца им это сделать или нет мне как то все равно! Главное чобы амбиции были а это уже что то!
повеерь, амбиции есть у всех, иначе не было б такого замеса, как некоторое время назад в лу5 и на вчерашнем Гв..
всего лишь надо отличать амбиции от понтов -
@Di:
Grey,убей себя побыстрееDolf, ТруЪ
Надеюсь что выграют ФА+Валанчики
В Бобруйс Ребелсей
А Хаос потерял уважение в глазах многих ) учите албанский !
Не из за того что они напали а уже давно из за союза ребелсов !!
Как я долго буду смеяться когда пощемют Хаос И они прибегут к ФА небось
А ты навсегда останешься 82-м левлом, и каждую неделю будешь менять по паре гильдий! /heh -
@Ellebon:
пора уж и мне что-то отписать.Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам.Таки война была неизбежна и раньше,а союзы искать первым начал не Хаос и в том числе с Ребелами:) -
@Ellebon:
пора уж и мне что-то отписать.Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам.Таки война была неизбежна и раньше,а союзы искать первым начал не Хаос и в том числе с Ребелами:)
Согласен с Леви. Или Аваланч не считает предложение о союзе то, что Эллебон написал на форуме Ребелз? -
Я бы не назвал это предложением о союзе насколько я помню это был чистый стеб нормальные предложения так не делаются
-
Хроника вербовки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/forum/viewtopic.php?t=767">http://www.rebels-guild.ru/forum/viewtopic.php?t=767</a><!-- m -->
Изумительное предложение Бирюли Пт Авг 26, 2005 12:15 pm
Ответный пост Макса, который перебил предложение Бирюли
Пт Авг 26, 2005 12:23 pm, т.е. спустя 7 минут.Исходя из того, что Бирюля получил Лакуна, а Макс - всех ребелов, моно предположить что вот это предложение их устроило:
** "Ребелы, не поддавайтесь на провокации и требуйте дополнительно как минимум 2 сундука в месяц! Плюс за аренду Лакуна еще 5. А также требуйте чистые коврики у входа в замок и трехразовое питание + скидки на поездки в Пронтерский санаторий летом. Иначе не катит =)"**
Там же по теме Талибан достиг вершины мысли и произнес свою лучшую фразу в игре, после чего она стала образцом для высказывания всех ребелов на форуме. В результате все они сидят кто в бане, кто в блеклисте.
-
Tiberius, результаты несколько другие - смотри топ гильдий
-
фа заключили союз с БФ. Начало ГВ:
[20:03] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]Ответные действия союзника - помощь в атаках на ребелс. В это время атака Хаоса на ЛУ4. Ответная атака ПА на Брит 2. И понеслась Имхо очевидно кто агрессор
-
Поверь, когда мы атаковали БФ нам и в голову не могло прийти что это союзник ФА.
-
20:40 Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Honor&Glory]
По ошибке пошел не в тот замок(надо было в геф) и в одиночку взял)
Бил имп витальной плеткой +0 4 фабры) -
да че там брать-то было )))))
-
Ответ Макса гораздо больше подходит под определение стёба чем предложение Бирюльки о союзе.Вообще если от Макса это было предложение союза то я первый испанский лётчик.
-
@Gizzard:
Лакун, ты считаешь себя лучшим?Крашеру просто респект за то, что еще с Ребелс. Видимо, гулянки в прошлом.
По статам, лучший гв хим на данный момент мне кажется Винтера, (как станят Вудриппера, как он кидает итп, не видел.)
Лучший пвм хим на данный момент Лакун.
Да и вообще Лакун это не чар Скарабея.
Пн Фев 14, 2005:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26990&start=0@Scarabey:
Вот тут хима поднял, и вопрос зарклся!!
А влияет ли Сила на урон наносимым от Демонстрации???
Опытные Химики подскажите....
(От LaakooN'a ничего не добился) он даже совета не дал, послал в..... форум :roll:
Вс Фев 13, 2005 3:46 am
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26864&start=0@Scarabey:
Невероятно, хант 90 лвл не может забить Химика (LaakooN) до чего катится мир :roll:
Посидел посмотрел: Лаакун перерезал виза 90+, хантов пачку тоже не маленьких, барда, и над сином поиздевался.... только в вит крузом мучался!!!!! :roll:
И еще сказал что у них оружия и брони нет!!!! ТИПА чинить нада!
И как такого убивать????
чего можно так нацепить что по нему ханты 70-80 не попадают а визы не морозят, не говря уже про то что крузы с 3-5 раза башат.......
Хотелось бы услышать мнения!!!!
Забыл Хим еще лечился на 1,4к!!!! :roll:
Так что не придирайтесь к билду. Какого подарили, такого и взял. -
это бан
-
ну жалобы же никто не подавал. Забей.. вообще не та тема для обсуждения, просто не надо говорить "лучший".. - сразу начинается писькомерство!
-
поверь, найдется кому подать. спасибо за информацию.
-
Гы гы гы, типа прощай Лакун))
Grey, тебе респект.
-
@Child-of Bodom:
Лак, тока 99ый вот и всё - он не как не лутший и лутшего нету, если каждому химу довать стока вещей на гв, то любой будешь жеч
*вещи - это те средства, которые нужны химу на гв(асиды м и т.д м т.п)Егор, ты сейчас бред несёшь если мне будут довать каждое гв окло 600 мастел, то я тоже буду самый самый
Я не хочу сказать этим постом, что Лаку дают 600 мастел, это просто примерУгу. Всего лишь единственный 99, всего лишь самый опытный хим, всего лишь чар на котором во многом строились тактики гв в 3 гильдиях, ну итд.
Я то знаю, чего и сколько дают лаку) Ты уверен, что будешь так же рулить? Напиши мне в приват, я буду давать тебе то же самое. Возьмешься продублировать? По степени пользы от тебя? Думаю, не получится...
З.Ы. химы не едят мастелы. они кидают вайты, в соседей, реже в себя.
З.З.Ы. степень воя, поднятого прилюдно ребелами, после исхода от них лакуна, показывает степень его полезности более наглядно. поверь, они оценили масштаб потери)