Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
мне уже чесно говоря параллельно
я уже столько +ов и -ов для себя нашел, что даже не знаю за или против
я полюбому свою плюшку словлю в обоих случаях.
тем более в рамках моей профессии у адванса пллюшки скорее сводятся к бонусу к нр и сп нежели к новым скиллам, пусть они и работают на 200% правильно. -
Честное слово, читаю и создается ощущение, что тут кроме нытья ничего нет.
Одни ноют: "введите адвансы, хотим, все кто еще не прокачался лохи и нупы".
Другие ноют: "не вводите адвансы - я еще не прокачался".
Третие ноют: "дайте ресет".
Напридумывали отмазок: "баланс страдает - баланса небыло и не будет, когда-то там пофиксят - их всегда будут фиксить" и т.д.
Обсуждение умерло еще на первой странице. -
@alien3:
Да корейцы вообще тупые лолы, нет чтоб нормально сделать, чтоб на переходе на адванс просто шёл кач дальше на 110 левел и 70 джоб... Дак нет, нада всех в новисов морфить, чтобы качались хрен знает сколько месяцев до нормалного состояния :evil: :evil: О людях не думают, лишь бы время игры увеличить, чтоб народ годами сидел. При этом дают самый минимум.И скиллы тупые ввели, только для того чтобы потом ввести третью профу, дать действительно хорошие скилы и заставить снова перекачиваться, снайпер 99\70 -- нуб -- арчер -- адванс снайпер -- 3 профа :evil: И с 6-кратной экспой на левел.
Без рассизма, пожалуйста --просто корейцы упорнее (не упрямее) и терпеливее русских --. Им в кайф сидеть и качать любимого чара (по себе знаю о.0). Просто Гравити или кто там ща РО делает выгодно затянуть прокачку. Алиен, обобщать не надо. Люди все разные -_-.... -
А смысл не вводить?
Смысл поднять интерес. -
Квест пусть шикарный введут на хай-новиса.
Такой, чтоб с описанием на руках дня три бегать ыло.
И по квесту на каждую профу - осоенно на этих страшных кроссовок. 8-))
Тоже, дня на три-четыре при прямых руках и правильно закрученных извилинах.
Тогда не будут ныть что скиллы не работают.
Будут ныть, "что за квест такой сложный"... 8-)(честно говоря, я тут не совсем оъективен -меня тут одна будущая снайперша склонят на свою сторону, компотом, пирогами... ща вот за шаньги надумала печь..)
-
перенес сюда по "просьбе" скронца
Все ниженаписаное является частным мнением игрока мотра, но на мой взляд заслуживает отдельного топика, потому что предлагает решение проблем адвансов, приемлимое и для игроков и для администрации.
Ввиду того, что адванс жестко не готов, но не вводить его и дальше уже почти невозможно (с точки зрения большинства ламп по крайней мере) предлагается следующие:
-
Введение адвансов с полной ответственностью игрока за последствия.
-
Установка ресет герл только в случае добавления-изъятия скилов какой либо профессии, доступная только для измененных проф. Таким образом это защитит от принципиальных новшеств. Любые изменения действующих скилов, однако, не повод для ресета.
-
Соответственно, при каждом массированном апдейте требуется включать тестовый сервер. Поскольку администрация не должна сама выявлять нововведения, предлагается взвалить их выявление на игроков. В случае, если за некий период (хотя бы 3 дня) никаких репортов о введение новых/изъятии старых скилов не поступило через топик в форуме, никаких ресетгерл и парева администрации.
-
За любые жалобы на "некорректную" работу каких либо скилов адвансов банить на форуме на 1 месяц, желательно так же и в игре. Чтоб никто не ныл)
-
Для компенсации всех возможных проблем с новыми - то есть совсем новыми - профами, предоставить адвансам одноразовую возможность вайпа джоба, то есть сброс всех джоблевелов в 0 с необходимостью качать их назад, установив на это цену билетов в 20 (по моему 70 джобов качать где то 20 месяцев )
такой расклад по идее должен устроить всех - он избавит админов от необходимости слушать ной, и придаст кое какую уверенность тем, у кого сейчас половины скилов нет как явления...
такие вот мысли вслух.
по поводу пункта 4 - можно, наверное, разрешить постить в топике об ошибках. но в общем и целом адванс - риск игрока, и он либо такой, какой в эмуле, либо вообще никакого. выбор у вас есть)
-
-
Georg, забыл ещё один пункт - полное дерево скиллов в базе данных.
Ладно, если из-за самоуверенности излишней запорол чара, но вот если из-за опечатки... -
@Unnamed__Hero:
Если утверждения Гудзонского ястреба правильны и вайпов и ресетов не будет, а также, что тестовый вовсе прикроют, то какой смысл переходить на адванседы с недоделанными и глючными скиллыми у многих профессий?.
чтобы лося на 5к даблить без каста
п.с.
ура нас больше! -
@Terramorpher:
Georg, забыл ещё один пункт - полное дерево скиллов в базе данных.Ладно, если из-за самоуверенности излишней запорол чара, но вот если из-за опечатки...
прежде чем качать адванса по идее неплохо бы понять, что у тебя вообще за чар. деревья скилов в общем то доступны на массе форумов и сайтов. а качать адванса - как уже упоминалось - ТВОЙ риск, и это твоя головная боль найти дерево скилов.
или жди лампочкой, пока не сделают тебе дерево скилов "как надо". выбор есть) ну и опять же, вайп джобов необходимая мера
-
Мдя.... Если после того, как прокачались до 99 - не можем найти дерево скилов...... Какие нафиг адвансы? Потом вопросы на форуме "Потскажити, где кочать хайновиса?" и ответы "На хайпорингах, юзай поиск".... Вводите, очень интересно понаблюдать. Заодно очень интересует вопрос, а если чара запороть на адвансах без вайпа и резета - то его кто-нить возьмется перекачивать?
Georg, на то, чтобы понять, что за чар - должно было хватить 99 лвлов. :-)))) -
не хлчу я адвансов, опять ждать, чтто введут, что пофиксят, какие вещи появяться, какие нет, какие карты будут работать, какие ф топку -_-....
-
RavenD, поверь я повиал в игре таких нубов 90-95 левел :lol:
я говорю о реально не знающих об игре людях... я просто в шоке был...
как они прокачались.... :lol:вводите адвансов. никакого ресета только :lol:
вот тогда мы похахочим :lol:почти полностью согласен с некоторыми постами алиенатора
а еще меня жутко умилит перекач в паладина ГВ тумбочки =))
даешь пиннание порингов с 110 вит и 25 стр. в три раза дольше) -
archer, ага, чар стал 99, перестал бояться потери процента, заскучал, вышел из Пронты и выяснил, что кроме бабок, порингов, попорингов и рокеров еще мобы в РО есть. :-))))
Это будет что-то..... Жду с нетерпением новых познавательных тем на форуме. -
равен, не знаю у кого как, но вот у меня адванс - это совсем другой чар. все там иначе, по крайне мере в пвп)
-
@RavenD:
alien3, в противном случае баги все ищут на тестовом, а втут ноют "Введите адванцаф!".Никто на тестовом ничего не ищёт. На тестовом как правило сначала выпускают 100 бранчей где ни попадя, особенно там где люди профы меняют. Затем выбивают импер и захватывают Луину5, попутно заходя на арену в поисках жертвы. Короче занимаются всем чем только можно кроме того что надо.
А баги заметят только когда этот баг по билду уджарит в реальной игре, тогда начинают по оффам лазать, топики делать и тд -
я думаю если провести голосовалку среди 98 - 99, 70% скажут нет адвансам
если же среди до 96 будет наоборот.Я не готов идти на адванс знаю что скилы работают не правильно, причем это касаться должно не только моей профы, но и остальных.
-
alien3, а мне казалось что все-таки народ что-то тестирует...
-
Finkel, если барды не доделаны то это не значит что 70% 99ых будут против, я вот ЗА, на пале у меня уже месяца 2 просчитаны и статы и скилы, и менять я их врятли будет, у пала к примеру 3 новых скила, я возбму всего лиш один новый :!:
Если даже много против, то мало кто перейдёт на адвансы, а кто и перейдёт это будет его вина что он запорет чара....
Ввод увеличит интерес и вернём многих играков в игру :!: -
Угу, а также подумайте над тем, что сейчас на ГВ начался очередная священная война. Ввод адвансов сейчас ослабит немного эти стороны, и позволит сформироватся еще паре альянсов не на 5 минут. Тем более говорилось, что адвансы долгое время не будут "решать" 95-99 обычных проф, а значит баланс сил на какое-то время уравновесится. По моему более подходящей ситуации, чтобы их ввести просто не придумаешь. Все само сложилось. Так давайте же не упускать момент?
-
И вообще "нытики" проигрывают даешь адвансы в массы
я уже усиленно получаю лвлы О_о