ГВ 14.09.05
-
@Raptor32:
FidoRulez,а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия. -
@Scarabey:
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнилНу если ты считаешь прямое предложение постоять на 1 гейте, переспективе "научиццо некоторым тактическим приёмам у лучшей пати атаки на серваке" бла бла бла и ещё отдать лучшего хима мотра нормальным, то ты на правильном пути
а слова Аба мог сказать любой другой, просто бирюля обращался к ГМу, он собсна и ответил..
-
P.S. Mar, с ФА у нас давние отношения ) ГМ Фениксов был ГМом ФА в своё время, а фениксы слились с Саперами. Теперь СА в союзе с ФА
-
@Scarabey:
Levi, На форуме в ребелов ситуация дествително туманная - кто кого обидел или чего добивался!! Но Абовское (Гма на то время Ребелов): "П****** На Х*****" в сторону бирюли я запомнил :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000374">http://motronline.com/guild/info/10000374</a><!-- m --> :lol: -
@Raptor32:
FidoRulez,
а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Отвечу за Фидо- мы давно воевали с ребелс, и не видели смысла прекращать действия.Ну кто виноват, что вы слепы :roll:
-
@SPiRiT:
ладно.. забейте - WoE 4 fun лучше впечатления от ГВ расскажите.. завтра проснуть и почитаю...НУ ладно, лови:
- тактично снял бронь в хайде, ибо без протекта и показл Змею пару смайлов
- монкша хаоса азурой по мне промазали
- до сих пор думаю, за что же меня ваши Бски нелюбят что аж из костра пытаются достать, но мисают
- в смету за ГВ вложился и накидал дай боже всякой гадости по вашему пути
- ищу пост 187-х почему они всегда неуспевают за вами
- Хаосы молодцы - знают что ко мне в гости нада с протектами ходить - это ОЧЕНЬ льстит
- Винтера растроила
З.Ы. много фана, много скринов, много потратил...
-
Леви не зря выбрали модератором. Очень четко все изложил. После этого даже если мои посты потрет, не обижусь.
-
по примеру Лакуна.
Мало станили, много стрипали. Съел 400 белых банок и 10 синих (больше не успел накопить т_Т). Потратил 400к на маммониты. Ломали меня раза 3-4. Гильдийцев чинил очень часто. Неплохо занимался партизанскими вылазками перед гейтом в блок. Убивали тоже с периодичным успехом :roll: Если кто-то посчитал меня нубом, то так оно и есть, я всего лишь 81й левел бс с 50 силы :roll: -
Лакун, ты считаешь себя лучшим?
Крашеру просто респект за то, что еще с Ребелс. Видимо, гулянки в прошлом. -
Чёто я после работы ничё непонял что тут у вас произошло Говорят что-то прикольное, обещается много фана и щимилова со всех сторон )) Тру, щимиии
-
Gizzard, Ребелс лучшая гильдия из всех , в которых я был. Особенно это познается, когда случаются проблемы.
Еще вспомнил я вспомнил, как после захвата замка Саперами долго дрался с Юниксом на входе в замок )))
-
И по ГВ: Найти я тут скрины пересматриваю - ты меня так нелюбиш что аж из костра пытаешся достать?
З.Ы. Найти, Виден твой Мисс :roll: :roll:
Кого не люблю - об того даже руки марать не стану. Денег жалко. Экономика должна быть экономной :roll:
Какой мисс?
З.Ы. Лакун, видны звездочки над твоей головой. :roll:
-
15 белых потов на гв что-то маловато 8( Надо почаще играть 8(
Гывы лучше предыдущего, на этом закерсил троих, в прошлый раз ни одного 8(( Надо стрелы на сайленс или землю поменять 8(
-
@-Nighty-:
Какой мисс?З.Ы. Лакун, видны звездочки над твоей головой.
Сделала -
Думаю, после такого ГВ, просто необходимо выразить официальную позицию Хаоса.
Итак, война.
Та, о которой после ухода Хаоса из Альда так часто говорил Бирюля на каналах mIRC
Та, о которой столько грезили противники АА.
Та, которая была неизбежна.
Гильдия Chaos, заключая союз с гильдией Rebels, четко заявила - никого из союзников - FA, Avalanche, Holy, MP - первыми атаковать не будет. Не будут их атаковать и гильдии, союзные с Chaos'ом - Rebels и Twilights, а в случае нападения на гильдию Rebels, Chaos выполнит свои союзные обязательства и вступит в войну.
Когда вскоре после начала ГВ, в гильд-чате появилась фраза: "FA атакуют Валькирию 1" - это вызвало очень противоречивые эмоции.
Потом у нашей башни появились новые союзники гильдии FA - SA.
Так началась война, которая, как многие здесь высказывались, была неизбежна. Думаю, не стоит делить на черных и белых, правых и виноватых. Ведь вы все (по крайней мере большинство из вас) так долго ждали этой войны, хотели баланса в мире. Теперь он появился и начинается, без преувеличений, новая эра ГВ, в которой будет место веселью.
Совместная атака на наш замок FA, SA, Empire, Avalanche вызвала наш ответный удар по Альду, в результате которого взята "неприступная" Луина 5.
Было необычно видеть в портале эмблемы бывших друзей. Еще более странно читать сейчас обвинения в вероломном нападении. Кто был первым, кто вторым, наверное, уже неважно, ибо война началась и вряд ли что-то может ее остановить.
Хаос будет отстаивать свое право на место под солнцем и свои союзы, делая ГВ борьбой стратегий и умений, делая их захватывающими и интересными для всех.
Хаос считает, что координаторы нового альянса-противника, ФА - это достойный и благородный соперник, сражаться с которым на ГВ - это большая честь и удовольствие для всех нас. Мы бы хотели выразить свою благодарность ФА, без них - новая эра ГВ была бы невозможна. А также сказать спасибо всем, кто принимал участие в сегодняшней битве. Надеюсь, в будущем, нас ждет немало интересных и захватывающих ГВ. -
Кого не люблю - об того даже руки марать не стану.
^_^ Меня любят!! И тебе /kis2
Опять таки в силе фраза непроходимых дефов не бывает, бывает мало мастел
В общем гв интересное было, кто-что затестил, не понравилось. По этому ещё раз понял что не нада придумывать велосипед. Семка отжигал немерянно!! В компании с тобой даже не понятно кто простунилВойна войной, но не нада личных оскорблений, пожалуйста. Вы говорите как будто ктото когото обидел в реале, сходите выпейте пива, чтоли.. а то ЙАДа ЙАДа.. ещё и канистрами или цистернами, мрак.
Лакун хорошо от играл. С этим нельзя не согласится. Думаю все согласны.
-
MAxs, bred kakojta....mogla by 4enit i pointeresnej napisat...
-
Gizzard, лакун и есть лучший. как бы там к нему кто не относился, он патриарх; есть победы - вспомним хотя бы Тайсона - которые никогда не отнимут, даже если ты кончишь банкротом, посидевшим в тюрьме за изнасилование.
-
Makpo, промолчал вы я вам скажу.
-
Он описал официальную позицию Хаоса. Где бред? Поинтересней? Товарищ, летите обратно в свой бобруйск и для вас вроде отдельно раздел сделали "оффтоп"
-
У меня есть большое сомнение, что вы либо не прочитали пост и ответили сразу же или же прочитали но не нефига не поняли и приняли, это как за "бред"
-
-
Child of Bodom, а где 2) ? )