ГВ 14.09.05
-
@Child-of Bodom:
Scarabey, каждое гв одно и тоже "Бирюля - ТРУ сакра"Детка выпей йаду и грызи траву с газона :shock:
Говорят на этом ГВ Бирюля на сакре хунта водил.... :shock:
-
омг
alpenrose - главная поливательница грязью... ни одного поста в дарес ребелов не написала кроме последнего...*начинает понимать, за что же так не любят на форуме ребелов ...
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемов
Ща я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:
2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали
первые 2к стема ушло после передачи мне и варку Гранат мне и Змею, уже 5к
4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.
Это для одаренных, и это только несколько ГВ..
А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????Так что пополчали бы!!!
-
@alpenrose:
омгalpenrose - главная поливательница грязью... ни одного поста в дарес ребелов не написала кроме последнего...
*начинает понимать, за что же так не любят на форуме ребелов ...
Я тебе лично ничего не говорил. Ты сказала что каждое ГВ о нас и пора бы кончать. Я и сказал, что надо всем сделать, чтобы закончить.
-
С кем будут МП?
С кем будут Имперцы?Связка Хаос+Кри+Ребелс+187 зарулили сегодня только благодаря давно ожидаемому, но такому вероломному нападению хаосов
Война такое дело, к ней готовишься, ждешь но когда она начинается это всегда так внезапно!
Помню хаосы так же внезапно напали на ребелов, гильдии меняются, а враги остаются
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :lol:
2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали
4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.
А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????Так что пополчали бы!!!
Неее.. а ты не щемись... ты матиматик - тебе нильзя :lol:
-
@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетMorkal, подтверждаю Небыло!!!
И не нада отнекиватся - у НАс в ГЧ перед началом было точное указание: ХАосов НЕтрогать пока не ударят!!! И в замке у ребелев я начал килотой в вас швырятся только после того как 2 круза начали меня башать прям на входе, за что поалтились брониками :twisted:
@eyeless:
Morkal, а разве не видо круза во фризе? ) Альянса нет, Валанчики как союзники ФА нас не били, хотя случались и недоразумению О_оАваланчи
если небыло неужели ваш гм не смог договорится с нашим ? ) о том что вы непричём
или так и было всё задумано
аваланчи получается по ошибке замок потеряли ? из-за недоразумения ??? -
Миррор, да у меня большой :lol: :lol: :lol:
-
Morkal, по всей видимости из-за того что Хаос вероломно напал
-
alpenrose, да это уже от усталости огрызаемся на всех. Последнее время на форуме обычно все, кто не в Ребелс и не в Хаосе - говорят про нас гадости. Вот и выработалась защитная реакция
-
кто там врет про союзы с валанами и фа?
"Child of Bodom писал(а):
Горячие новости:(Ласти)(Fa) Мы с Avalanche, Sapere Aude и Bloody Flight сейчас в союзе
" -
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:Лакун, я с тебя фигею. "Дал амуницию Змею" 25 кострови 100 ккислоты даж на одно ГВ не хватает, сам знаешь.
Лакун, естественно всё что дают мне я тырю. Вот уже и на магнолии новую гипнотару продал. А разве не так надо?
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
Ты только деньги и считаешь. Где тебе додали, где не додали, там столько потратил тут столько. У одного одно спёр у другого другое. Я каждое ГВ трачу по 2кк своих и не жалуюсь, потому что не это главное, а гильдия. А если она тебе нах не сдалась, зачем ты тогда в ней был ?
-
<вырезано цензурой>
-
abdallah, у ФА союз с Валанчиками, СА и БФ. Но это не означает что у СА и БФ союз с Валанчиками.
-
Лакун, кому математика тяжело дается, а кому русский язык ))) а ты математику преподавать уже можешь ))) правда, у тебя в качестве иксов и игреков в уравнении гипнотара почему-то используется Крашеровская ))) да и с ней у тебя плоховато - придумай, куда еще 6,5К стимов дел? ))) Спака кострами закидывал? )))
-
@Tiberius:
С кем будут МП?С кем будут Имперцы?
а про Холи никто не говорит
А мы вот отсидимся и как выскачим......Вообще фана море....Особенно атага Хигов СНГ и Империи....
сорри если что перепутал, но вроде именно они были в основном -
С Ребелами уже давно все ясно. Была гилда, пыталась жить в Гефе, искала сильных союзников, потом пришли злые отщепенцы из бывшего АА и послали всех копать картошку во чисто поле, все же пора уже. Ребелы сначала озверели от такого наезда и послали всех и вся ( на их форуме ГМ открыто пожелал идти Бирюле... ну сами знаете эту историю ). А тут Хаосы тут как тут )) Такие белые и пушистые предлагают союз всеми брошенными Ребелам. Ну как тут отказать то?
-
@Child-of Bodom:
Scarabey, каждое гв одно и тоже "Бирюля - ТРУ сакра"Детка выпей йаду и грызи траву с газона
Ну что я могу сделать!! Ребелы брезговали на меня сакру кидать, да и вобще я под сакрой в полымя битвы неходил!! А бирюля меня бережет, потому и БРУ
З.Ы. Свой йад не пья, а тебя с удоволсьвием напою
-
@xilix:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемовЩа я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:
Есть один недостаток у твоей математики. ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ! ТЫ ВОР!!!
Я бы даже тибериусу охотнее поверил.