ГВ 14.09.05
-
@Hedin:
xilixЧто, так обидно быть на подсосе у Хаоса, что хочется унизить и других? Не знал, не знал...
Кстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока Ребелей@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетхмм
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img274.imageshack.us/img274/7848/screenragnarok0374yz.jpg">http://img274.imageshack.us/img274/7848 ... 0374yz.jpg</a><!-- m --> -
дададад это все ребелы разрушили!!!!!!!!! лузеры)))))))))))))))))
-
@abdallah:
дададад это все ребелы разрушили!!!!!!!!! лузеры)))))))))))))))))Аб, ты тоже щемись
-
Morkal
Более осмысленного поста накорябать не в состоянии? Теперь на каждую фразу будешь выдавать эту вшивую картинку? -
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемов
-
Руки прочь от Элла!!!, самого трушного приста сервера...
-
@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетMorkal, подтверждаю Небыло!!!
И не нада отнекиватся - у НАс в ГЧ перед началом было точное указание: ХАосов НЕтрогать пока не ударят!!! И в замке у ребелев я начал килотой в вас швырятся только после того как 2 круза начали меня башать прям на входе, за что поалтились брониками
И мы не шли на вас, пока вы сами не заползли в замок!!
О, вот еще крутой момент на скрине нашел у себя: 5-ть 187 башают кулаками меня + 1 син соником с катара!!! Бирюля - ТРУ сакра с Башни
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...
Элли, что за гон? :roll: Покажи скрины, иначе клевета. Ни разу после заключения договора с Хаосом не было указания нашего ГМа пойти к ФА "в гости". Либо ты зачем-то привираешь (хотя понятно зачем, чтобы выдумать причину нападения), либо на скрине окажется 1-2 человека, зашедшие не в тот варп :roll: -
ОМФГ, только щас дошло, теперь все "рупора правды" в оппозицции.
У нас только талибан, хныыы, ничесна! ((((Апдейт: Тишка только учится, так что нищитается )
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :lol:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемов
Буджи и тебе не стыдно совать нос в личные запасы лакуна? може ты его еще и попросишь тару Крашера вернуть ? :lol:
Вывод: ты тоже щемись :lol:
-
Morkal, а разве не видо круза во фризе? ) Альянса нет, Валанчики как союзники ФА нас не били, хотя случались и недоразумению О_о
-
Scarabey, каждое гв одно и тоже "Бирюля - ТРУ сакра"
Детка выпей йаду и грызи траву с газона
-
Никто не смог толком пройти в замке ребелофф но тут вдруг все стали считать что они его разнесли в клочья оО Целый час атака на деф ребелй тыкалкась в стенку и не имела толком нормальных шансов! И неужто те кто атачили их скажут что деф галимый???? А то что после атаки проследовала моментальная ответка тут молодцы враги а у Ребелей были свои проблемы по которым они не смогли вернуться вовремя а так бы еще не факт как все сложилось. Ну а то что пыжаться валаны так пусть пыжаться замка то у них нету теперь.
З.Ы. Хаосы конечно молодцы помогают втем с кем в союзе но ребелы стояли в дефе практически без помощи! Молодцы респект Хаосы ребелы кри 187 твайлайты и остальные гильдии этого альянса еще даже не стали показывать что могут! бойтесь :twisted: -
товарисчи, как же надоели разборки ребелы vs все... с этим надо как-то бороцца х_Х
-
Meros, конкретно членов гильдии H&G в атаке на МП было действительно мало. Но с Вами много гостей приходило. Правда все получили по орехам ^_-
-
@ТемнотА:
Никто не смог толком пройти в замке ребелофф но тут вдруг все стали считать что они его разнесли в клочья оО Целый час атака на деф ребелй тыкалкась в стенку и не имела толком нормальных шансов! И неужто те кто атачили их скажут что деф галимый???? А то что после атаки проследовала моментальная ответка тут молодцы враги а у Ребелей были свои проблемы по которым они не смогли вернуться вовремя а так бы еще не факт как все сложилось. Ну а то что пыжаться валаны так пусть пыжаться замка то у них нету теперь.З.Ы. Хаосы конечно молодцы помогают втем с кем в союзе но ребелы стояли в дефе практически без помощи! Молодцы респект Хаосы ребелы кри 187 твайлайты и остальные гильдии этого альянса еще даже не стали показывать что могут! бойтесь :lol:
Имхо тоже наш...
Вывод : еще один кандидат на щемление... ЩЕМИСЬ.. :lol:
-
Тем, не гони "без помощи" - Твилайты тру ))))
-
@alpenrose:
товарисчи, как же надоели разборки ребелы vs все... с этим надо как-то бороцца х_ХГрязи на нас лить меньше надо и за собой следить. Попробуйте, глядишь мы и затихнем.
-
@Child-of Bodom:
Scarabey, каждое гв одно и тоже "Бирюля - ТРУ сакра"Детка выпей йаду и грызи траву с газона :shock:
Говорят на этом ГВ Бирюля на сакре хунта водил.... :shock:
-
омг
alpenrose - главная поливательница грязью... ни одного поста в дарес ребелов не написала кроме последнего...*начинает понимать, за что же так не любят на форуме ребелов ...