ГВ 14.09.05
-
@Hedin:
xilixЧто, так обидно быть на подсосе у Хаоса, что хочется унизить и других? Не знал, не знал...
Кстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока РебелейУ нас это называется унизить, а у вас высказать своё мнение ? :roll:
-
@SPiRiT:
Альянс вероломно атаковал Хаос, нам пришлось защищаться, СА в союзе с ФА, СА - атаковали Хаос первымиАА больше нет ...
Желания что то писать нету, но Альянс не нападал на хаос первыми, тем более вероломно. Мы атаковали Ребелсов, вы сами много раз поддчеркивали, что они не в АА. После етого вы напали на Лу4 первыми... Вобщем то не для кого не секрет, для чего были введены ребелсы, для развала АА, тут даже небыло вопросов, с смысл стараться не дать развалиться альянсу, когда его расшатывают из нутри нету. Если Макс напишет, что мы предательски напали, я буду валяться по полу))) -
ГВ тру )) Сначала правда не было известно, что ФА и Аваланчи теперь союзники, до самого начала гв никто ничего так толком и не сказал, поэтому поначалу было месево в В1. Не удержали В1 из-за нескоординированости дефа из многих гильдий и изрядно опустевших запасов еды. Все ошибки дефа только слепой не увидел, осталось их исправить.
-
Мы не меняли сторону и не атачили своих бывших союзников и не разрушали альнсы, в отличии от ВАС
-
@Hedin:
xilixЧто, так обидно быть на подсосе у Хаоса, что хочется унизить и других? Не знал, не знал...
Кстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока РебелейTseng уже объяснил, что только мы можем быть на подсосе. Все остальные в альянсе. Хеддин, сорри что так кратко, тут дел невпроворот. Я еще план по подсасыванию не выполнил :oops:
-
Тишина, история не знает сослагательного наклонения. Как только мы поставили некое подобие дефа, то собственно стало ясно, что удержать замок будет очень проблематично. СА сейчас с очень сильным уклоном в атаку. Дефить за полгода уже порядком надоело :roll:
-
Это что, очередной топик про ребелей? )
Порадовал Семка - ты лучший, реально всегда дальше всех проходил, причем без сакры
-
@Hedin:
Мы не меняли сторону и не атачили своих бывших союзников и не разрушали альнсы, в отличии от ВАСА вы никогда нашими союзниками и не были. Разве что вместе баран аттачили, это ты альянс называешь ?
-
@SPiRiT:
Альянс вероломно атаковал Хаос, нам пришлось защищаться, СА в союзе с ФА, СА - атаковали Хаос первымиАА больше нет ...
Желания что то писать нету, но Альянс не нападал на хаос первыми, тем более вероломно. Мы атаковали Ребелсов, вы сами много раз поддчеркивали, что они не в АА. После етого вы напали на Лу4 первыми... Вобщем то не для кого не секрет, для чего были введены ребелсы, для развала АА, тут даже небыло вопросов, с смысл стараться не дать развалиться альянсу, когда его расшатывают из нутри нету. Если Макс напишет, что мы предательски напали, я буду валяться по полу)))Кекс щемись все равно придатели эта мы Надоже на кого то взвалить эту непосильную ношу Зато теперь всеи весело
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
-
Это что, очередной топик про ребелей? )
Вам не нравится этот бесплатный промоушен?
-
А вы никогда нашими союзниками и не были
А при чем тут мы?
-
Хочу заметить что Валаны не нападали на Хасо лично, пока хаос+Кри + ребелы+ 187(187 потоянно в конец приходили :evil: ) не проатачили замок..
Позитивно: чуть не взяли балкончил Хаоса, при атаке - костриков было много - и по Подрывнику(сагу Хаоса) точно кислотой попадал, пока на башню не выперлась какаято ЛОШАДЬ, и ЛП последовал :evil:
хм
не нападали на Хасо лично
ваш альянс нападал на хаос лично первыми
я имею ввиду СА и ордузная что хаос всегда помогает союзникам вы решили напасть на ребелов чтобы спровоцировать хаос
-
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нет
-
@Hedin:
Кстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока Ребелей@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетхмм
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img274.imageshack.us/img274/7848/screenragnarok0374yz.jpg">http://img274.imageshack.us/img274/7848 ... 0374yz.jpg</a><!-- m --> -
дададад это все ребелы разрушили!!!!!!!!! лузеры)))))))))))))))))
-
@abdallah:
дададад это все ребелы разрушили!!!!!!!!! лузеры)))))))))))))))))Аб, ты тоже щемись
-
Morkal
Более осмысленного поста накорябать не в состоянии? Теперь на каждую фразу будешь выдавать эту вшивую картинку? -
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемов
-
Руки прочь от Элла!!!, самого трушного приста сервера...