ГВ 14.09.05
-
Эл, да какая разница)) главное гв было Тру и последующие тоже будут - тру, это можно со 100% уверенностью сказать;)
-
Розы саперам замок подарили :(((обидно концовка в риме3 была за розами
-
Tiberius, Дранк уже под конец подбежал посмеяться над тем как тебя не ценят в валанах и не дают протектов Т_Т
-
так кто теперь на подсосе у валанов и фа? отласите весь список пожалуйста!
-
спецально для алена3 , я Настрадамус нах
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img274.imageshack.us/img274/7848/screenragnarok0374yz.jpg">http://img274.imageshack.us/img274/7848 ... 0374yz.jpg</a><!-- m -->
-
@Tiberius:
Гв сплошной пазитив! Настоящий фан. Постоянные атаки и контратаки. Боевые действия по всему мидгарду вот она отличная война!Хаосы в роли мамки семи дитятек отыграли успешно. Вернули бездарно просранный лучшим дефом сервера первую валю, прикрыли 187 от удара, да и еще и под конец переиграли нас на несколько секунд и успели отобрать замок.
Хаосам большой респект за красивую игру, а ребелы молодцы что нашли себе такую крышу, а то сидели бы сейчас и краснели, хотя и так красные :twisted:
Поддержу эти слова! ГВ действительно ТРУ было, дано такой игры небыло....
Хочу заметить что Валаны не нападали на Хасо лично, пока хаос+Кри + ребелы+ 187(187 потоянно в конец приходили :twisted: ) не проатачили замок..
Позитивно: чуть не взяли балкончил Хаоса, при атаке - костриков было много - и по Подрывнику(сагу Хаоса) точно кислотой попадал, пока на башню не выперлась какаято ЛОШАДЬ, и ЛП последовал :twisted:
Когда уже просто аренили на 1 этаже хаоса заметил класную фишку(я с эфектами всегда)): стою на первой линии гляжу далеко и тут кострик появляется далеко впереди - и туда попадают 2 сина Хаоса - :twisted: ВинТера? :twisted: это что новый писк? - когда противник далеко своих на костер сажать? :twisted:
Единственно непорадовал Конец ГВ :twisted: Но свое западло я под конец сделал :twisted: :twisted:
З.Ы. 2 минуты до конца - хасо+ребелы движутся к импу, я только на респе :twisted: :twisted:, пара костров - прошли только хаосы к импу.... Кто так говрил про сильную атаку Ребелов??? :twisted:
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого
-
@Tseng:
А вы батенька оказываеться просто напросто молчание ягнят Фу, как не стыдно -
@xilix:
так кто теперь на подсосе у валанов и фа? отласите весь список пожалуйста! :lol:И ты Брут... Сбейся :lol: На подсосе можем быть тока мы :lol: У всех остальных это называеться "Альянс" :lol:
-
Takojiro, уже исправил
-
@Psychopathic:
о боже, ты один всех порвал. Вы бы еще в 10 гильдий замок держали бына прекасте (где вы все легли) стояло 2 с небольшим гильдии )
кстати под конец гв еще раз имели честь показать пантеркам на выход ^^
-
Scarabey,
Не парься, мы с протектами и пристами. Костры -вас жечь. -
eyeless, в тот момент пробили бы и без них, не сомневайся Ваша атака - тру, а фоллены с валанчиками в этот раз смотрелись только как поддержка. Хмм... ФА+Валаны нашли себе хорошую крышу? (это шутка) Хотя не исключаю, что вы просто пока еще не сыгрались, не отточили совместные атаки, поэтому валанчики так грустно выглядели на фоне СА. Полагаю, через несколько ГВ грядет появление новой лучшей атаки сервера - СА+ФА+Валаны+БФ.
Ну а наша атака действительно не так хороша, как атака Хаоса, и вообще пока что не претендует на звание лучшей, никто этого и не утверждал. Мы пока ориентированы больше на деф, и результаты уже есть, дело за исправлением ошибок. -
Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
Слив защитан (с)
:twisted: да я злой и подлый, щемитесь -
xilix
Что, так обидно быть на подсосе у Хаоса, что хочется унизить и других? Не знал, не знал...
Кстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока Ребелей -
@Raptor32:
Scarabey,Не парься, мы с протектами и пристами. Костры -вас жечь.
Ну так я и написал - ЧТО вы прошли!!! а ребелы -
-
Meros, 2 с небольшим гильдии на 15 человек атаки это конечно тру ^_^
-
Пока редактировала пост со скринами - потерли старое сообщение v_v
Это самое странное ГВ в моей жизни...
Деф не заладился с самого начала, когда на втором гейте стояло два виза. Естественно, Хаосы нас снесли. Пока бежала к импу - два раза перепутала себя с Rylai Crestfall - совершенно одинаково выглядим (когда я в блинкере, что на тот момент и было), смешно даже %)
Когда Хаосы ушли, наши тоже странным образом испарились. Вроде, в атаку. Ну и ладно, играем локи.
Когда на втором гейте никого не стало, пошли развлекаться на первый. Гулять - так гулять.
Дошли до крайней степени маразма: стали играть в паровозик с захожим пристом из Кремней...
Впрочем, под конец игра странным образом трансформировалась в убей-чужого-приста.
Потом я вылетела, а когда законнектилась, то увидела приказ идти к Саперам, дефить. Примерно так, как изображено на скрине, я представляю себе взрыв бомбы.
Потом мы вернулись к себе в замок и мирно дефили до победного, так сказать, конца. Ура, товарищи х_Х
Raptor32, тебе тоже большой привет
-
~\