ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Магнум вроде как еще на ГВ позвоялет накладывать статы, но если ты будешь бросать щиты - то этим тоже можно накладывать статы. Щас магнум для разброса мобов не нужен особо.
ЗЫ а с теткой можно и до 50 качнуться. Я на баранах 50 взял за чуть менее чем 2 часа. Так что не вижу причины почему бы свордмастери не качнуть до 9 взяв 50 джоб. Да прибавка мизирная - но все же какая-то прибавку дает.
-
Вопрос такой..если дех большая , то будет ли гк накладывать друг на друга.
типо первое еше не прошло кастиш 2 итд..и какая задержка у гк между кастами. хелп -) -
@Shurik:
Как вам такой билд гк круза?Str 37+13
Agi 10+2
Vit 75+7
Int 99+7
Dex 37+3
Luk 1+5Решил покачать тумбочку, понравился примерно такой билд.
Подскажите, сейчас у сворда 30 СТР, 30 Декс и 30 Вит. Стоит ли качать эти статы чуть дальше, или уже заканчивать и гнать только Инту? Качаюсь по большей части сам, щас 43 левел.
-
Инту пора максить ...
-
ага, этих статов достаточно
-
На вопрос че ответ никто не знает? Какая задержка гк и можно ли при большой дех успевать кинуть вторую гк пока первая не закончилась..
на своем серваке получалось. -
А вот ещё один вопросик )) По поиску полазал, всё или не то, или слишком много читать.
Эндур 10 в плане мдефа на ГВ сильно нужен или нет? По идее если эндур выключается после 7 ударов, то при вбегании в зону раздачи он слетит - ещё пролагаться не успеешь...
-
Ну, в зоне раздачи он менее полезен, чем в среднем по ГВ
-
alien3, лично мне 10 ендур помогает в прекастах и в дуелях против визов, а насчёт статов я бы лучше сразу подогнал из под конечный бонус и максил инт
-
зашел на <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/forumdisplay.php?f=75">http://roempire.com/forums/forumdisplay.php?f=75</a><!-- m --> и посмотрел билды для ГК паладинов ... там виты больше 60 в билдах почти нету ... они не гонятся за антистаном. Долбаный МС , у нас он хз по какому работает
-
Ален, дексы надобы по больше, а то могут успеть разбежатся, хотя если профтыкают то могу и не разбежатся :). А так суфра рулит.
У ГК по мимо каст тайма, есть еще каст дилей. Просто анимация очень долгая. -
Если за тобой будет бегать бард, то будет смерть всем )
-
Prof.Kashey, у меня 38 дексы, больше и не надо...даже сакра быстро кастуеться
-
BoNik, я их под конечные бонусы подгонять не могу, потому что ещё слишком мало опыта игры этим классом. У меня пока так называемый basic build, который уже потом, после 90 левела будет подгоняться под бонусы. А инт и так замаксю, а там видно будет )) Покачайте плиз ))
Мне тут кстати одна мрачная личность поведала что на каком-то из Оффоф с картой Ангелинга невозможен каст ГК, вроде как по идее круз берёт на себя холи дамаг, а потом усиленный дамаг от него разлетается во все стороны )) А раз карта Ангела этот дамаг обнуляет, то и на мобов лететь нечему :? Кто-нибудь такое читал где-нибудь на оффах?
-
alien3, не знаю кто тебе такое рассказал ... ангелинг есть во всех билдах на оффе
и не макси инт , потом жалеть бушь лучше стр 60 сделай ... хотя если не собираешься качать до 99 то как хошь
-
Ну вот, один говорит макси инт, сила пофиг, другой - не макси, силу качай, фиг поймёш с вами )))) Вкачаю щас нафиг аги-лак )
-
с маленькой стр ты мало что сможешь сделать с крузами, ГК их не берет , на автокасты они одевают мдеф, и стр жутко пригодится
сделай инт 110 , стр 60 , и все что останется в декс -
Ну меня Сагик сабивал даже без гидр, так как он практически не станится и лечится как проклятый, так что ГК круз против обычного даже с 40 стр будет неплохо лупить саблей. Деф у них будет одинаковый, у обоих гвард 8 лвл, ну у обычного еще рефлект но это ему не поможет, ну на 1к хп больше что тоже не фонтан. А кастовать можно 3 стихиями, так что обычный круз может и запарится одежду менять.
-
@Savage:
с маленькой стр ты мало что сможешь сделать с крузами, ГК их не берет , на автокасты они одевают мдеф, и стр жутко пригодитсясделай инт 110 , стр 60 , и все что останется в декс
Может и так, но на гв кроме крузов много ещё разных товарищей )) Если один класс не смогу убивать, это не так страшно...
инт 110 стр 60 декс это как я понимаю для того чтоб станиться от каждого дансера? ))
-
alien3, там виты получится под 70 станится бушь редко и ненадолго мона вообще антистан сделать