Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Во!
Будем злобно хихикать, глядя на крики вчерашних "пап" и "мам": "Дайте ресет, я запорол(а) чара!!!" -
Boxer,
Не городи чепухи, изучай топ химов:[code:1s52skot]1 LaakooN 99 50 26 344 Avalanche
2 WinTera 98 50 12 149 -=Chaos=-
3 Wood-Ripper 96 50 4 222 SoW
4 Chemical Crush 91 50 0 261 Золотая орда
5 ImperS 91 50 0 273 Avalanche
6 Celebrian Telemnar 91 50 0 300 -=Chaos=- [/code:1s52skot]По химам адвенсы не ударят, т.к их еще слишком мало.
-
Интересно смотреть за результатами. Даже не понятно, что победит.
-
Проголосовал против. Ввод адванседов без ресета - бред. Как уже говорили, многие скиллы банально не сделаны, и за некоторые классы играь тяжело. На данный момент у нас всего 295 лампочек. Вот будет 500 или 600, тогда можно вводить в любом виде
Может, стоит более широко разрекламировать тестовый? дабы баги и глюки можно было отлавливать более быстро? Ведь там не только скиллы адванседов, там и прочие фиксы игровой механники, новое распределение статов по джоб уровням, а это серьёзнейшее вмешательство в механику. У кого-то билды расчитаны с толчностью до одного стат поинта!
А чтобы особые манчкины не мешали бранчеванием - заретить на локациях, где беруться профессии или выполняются квесы лом бранчей, оставивив для этого пару заранее оговорённых локаций.Далее, довести до игроков в соответсвующих тематических разделов - какие скиллы их будут ждать, и как они должны будут работать точно.
А если и вводить адванседы в том виде, которые есть, то поставть вайп-гёл, как уже говорилось выше. Чтобы сбрасывала до хай новиса без сохраниения экспы и статов.
-
Priestess of the moon, точнее один
-
@manirka:
Интересно смотреть за результатами. Даже не понятно, что победит.
Почему не понятно? Посчитай сколько на сервере 99ых. И посчитай сколько тех кто меньше 90.
Хотя хочется верить в лучшее
2Korang мои извенения) Втыкаю -
Lizard,
Ты вчитайся в пост Korangа.. Он ЗА адвансы, а не против них.. -
@Unnamed__Hero:
На данный момент у нас всего 295 лампочек. Вот будет 500 или 600, тогда можно вводить в любом видеДа не будет их столько. Народ забьет и будет забивать. Их уже и сейчас не 295, а где то половина от этой цифры :PP
-
Lizard,
Я помню слова спака: "Сейчас у нас всего 10 99.. Вот будет под 100... Тогда можно будет вводить". -
Priestess of the moon, кто тебе сказал, что небудет времени качацца?
-
Dissector,
Голосуй тогда за, и не бухти Не подводи нас, 99ых хотящих качаться дальше, а не разводить мультов) -
Нефик!
-
я за введение но с возможностью резета...
было бы не плохо чтоб стоял НПС и резетил скилы примерно так...1-ый резет 5кк, 2-ой резет 10кк ну и так далее...возможно за белеты...мне кажется что это оптимальный вариант...это и стимул качаться и возможность поправить билд в будующем... :roll: -
Введение адвансов дисбаланс.
Введение адвансов с резетом тоже дисбаланс но меньший.
Сам этот опрос не тру так как я могу зарегать 15-20 аккаунтов на форуме и проголосовать за лбой извариантов. ИМХО если уж и делать такие опросы нужно это делать с полной подддержкой администрации и более надежными методами.Голосовал против.
-
Фокусник, проблема в том, что для хунтира 99 не проблема набрать 10кк и сделать после резета ВоЕ/ПвП билд вместо ПвМ.
Т.е. мы легко и непринужденно качаем ПвМ чара, потом делаем резет - и у нас ВоЕ чар, прокачаный со скоростью ПвМ чара.
И даже не ханты, а всякие плаг/стаб/боу роги, превращающиеся в стриперов, и тому подобное. Примеры найти можно. -
autsaider,
Реганье 15 акков и голоса с 1 ИП легко заметны, и подпадают под бан, мне кажется. Так что.. Кому оно надо. -
Priestess of the moon, где в правилах пункт, говорящий о том, что с одного ИП нельзя зарегить 15 юзверей (компьютерные клубы кто-то отменил?) и проголосовать с них? И кто будет смотреть, с каких ИП приходили запросы на голосовалку?
-
Спокойно.. ресета СТАТОВ не будет 100%.
RavenD,
Иногда решают не правила, а здравый смысл. А правила сделали для нас с вами, а не для админов. -
@RavenD:
Фокусник, проблема в том, что для хунтира 99 не проблема набрать 10кк и сделать после резета ВоЕ/ПвП билд вместо ПвМ. :roll:Т.е. мы легко и непринужденно качаем ПвМ чара, потом делаем резет - и у нас ВоЕ чар, прокачаный со скоростью ПвМ чара.
PvM от PvP больше отличается статами, которые никто резетить не даст...Кстати, други мои "лампочки" :roll:
А что вы будете делать если Гравити вдруг сменит базовые статы для каких-то скилов? :roll: -
Китсуне,
Кстати, други мои "лампочки"
А что вы будете делать если Гравити вдруг сменит базовые статы для каких-то скилов?Пойдем к спаку, бросим ро, перекачаемся Всё как обычно