Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
пристесс... как вводить спакум то решит. только он у нас принципиальный) если скажет что ресета не будет, его НЕ будет. даже когда потом поменяют половину скилов.
не надо вводить ТАКИЕ адвансы
-
Georg,
Мне кажется, что Спакум введет ресет на скилы, если ему докажут, что точно такой же был на офе. А ресет там был, и сейчас есть, и еще будет.
Но только не сразу, а через некоторое время, а по началу скажет, что его не будет -
В общем ладно, сейчас времени нет флудить. т_Т Хочу одно сказать. Переход делать с одним условием. Не требовать у администрации фикса скиллов, а ждать ввода нормальных с новыми версиями эмуля. Как собственно у нас сейчас обычная практика. Тоесть, если человек рискнул перейти, то не надо потом плакатся на форуме и в мирке о неработающих/кривоработающих скиллах. Как они появятся в эмуляторе, так и будут пофикшены. И естественно скиллрезет. Всеже надо признать, что такие изменения в механике работы скиллов вполне тянут на резет скиллов?=)
И опять же личное дело каждого будет, до ввода нормальных версий, которая, повторю, хз когда будет. У человека будет 3 варианта:
- не переходить, и иметь чара 99го лвла, притом, что многие лампочки на ГВ играют другими чарами. В общем, для консерваторов.
- перейти, но не брать адванс скиллы до фикса, а взять после скилл резета. В общем фактически новый чар, у которого будет больше хп сп, и новый кавайный скин, но скиллы фактически только старые и работающие.
- перейти и прокачивать адванс скиллы. Ну да, многие я думаю так поступят. А другие поступят хотя бы частично, ибо все же какие то скиллы уже работают. А третьи так поступят по мере фикса скиллов.
Зато мы будем иметь лампочек, которые наконец то дождутся этих адвансов. Не отнимать же конфетку у ребенкоф?)) Самим то от фраз "никогда не пофиксят" грустно не становится?) Оптимизм рулит.
В общем все упирается в скилл резет. Будем надеятся, что это не так уж невозможно.
З.Ы. Кстати разумная идея, про резет за билеты+зени.
-
Я против. Нафик такую кривоту. >.<
-
Я -за, я только 80+, а когда я буду 99 то все уже будет работать нормально.
А 99 никт оне застовляет сразу переходить на адванседа :Р -
Dissector,
Да тебе просто качаться некогда)Korang,
Тру) Никто вас не будет заставлять переходить на кривого гадкого адвенседа Сами захотите -
Ну давайте вааще добьем химов. Они и так аторой по редкости класс после СНов. Кач варящего хима просто выматывает, отнимая все вренмя и нервы, а тут еще адвас неработающий. Ну и бейте алкоголь с мухоморов т.к. химы просто вымрут. Биоветка единственный шанс мирного хима покачаться соло, но именно эти скилы решили зарезать адвансам.
-
@Dissector:
Я против. Нафик такую кривоту. >.<аналогично
-
Хочу, чтобы адвансов ввели. Тогда к тому моменту, когда я докачаю хоть одного из своих трех любимых мультов до 99, по адвансам уже будет наработан материал, и у меня будет гораздо меньше шансов запороть год с лишним прокачки.
Ну и таки надеюсь, введут новые карты. -
ИМХО введение адвансов только улучшит процесс эволюции мира.
-
Во!
Будем злобно хихикать, глядя на крики вчерашних "пап" и "мам": "Дайте ресет, я запорол(а) чара!!!" -
Boxer,
Не городи чепухи, изучай топ химов:[code:1s52skot]1 LaakooN 99 50 26 344 Avalanche
2 WinTera 98 50 12 149 -=Chaos=-
3 Wood-Ripper 96 50 4 222 SoW
4 Chemical Crush 91 50 0 261 Золотая орда
5 ImperS 91 50 0 273 Avalanche
6 Celebrian Telemnar 91 50 0 300 -=Chaos=- [/code:1s52skot]По химам адвенсы не ударят, т.к их еще слишком мало.
-
Интересно смотреть за результатами. Даже не понятно, что победит.
-
Проголосовал против. Ввод адванседов без ресета - бред. Как уже говорили, многие скиллы банально не сделаны, и за некоторые классы играь тяжело. На данный момент у нас всего 295 лампочек. Вот будет 500 или 600, тогда можно вводить в любом виде
Может, стоит более широко разрекламировать тестовый? дабы баги и глюки можно было отлавливать более быстро? Ведь там не только скиллы адванседов, там и прочие фиксы игровой механники, новое распределение статов по джоб уровням, а это серьёзнейшее вмешательство в механику. У кого-то билды расчитаны с толчностью до одного стат поинта!
А чтобы особые манчкины не мешали бранчеванием - заретить на локациях, где беруться профессии или выполняются квесы лом бранчей, оставивив для этого пару заранее оговорённых локаций.Далее, довести до игроков в соответсвующих тематических разделов - какие скиллы их будут ждать, и как они должны будут работать точно.
А если и вводить адванседы в том виде, которые есть, то поставть вайп-гёл, как уже говорилось выше. Чтобы сбрасывала до хай новиса без сохраниения экспы и статов.
-
Priestess of the moon, точнее один
-
@manirka:
Интересно смотреть за результатами. Даже не понятно, что победит.
Почему не понятно? Посчитай сколько на сервере 99ых. И посчитай сколько тех кто меньше 90.
Хотя хочется верить в лучшее
2Korang мои извенения) Втыкаю -
Lizard,
Ты вчитайся в пост Korangа.. Он ЗА адвансы, а не против них.. -
@Unnamed__Hero:
На данный момент у нас всего 295 лампочек. Вот будет 500 или 600, тогда можно вводить в любом видеДа не будет их столько. Народ забьет и будет забивать. Их уже и сейчас не 295, а где то половина от этой цифры :PP
-
Lizard,
Я помню слова спака: "Сейчас у нас всего 10 99.. Вот будет под 100... Тогда можно будет вводить". -
Priestess of the moon, кто тебе сказал, что небудет времени качацца?