ГВ 10.09.05
-
И вообще лаги на этом ГВ были ужасные
Полностью согласен, сервак лагает почему то именно в ВоЕ. Кому это выгодно я не знаю, поидее гильдиям у которых в дефе 100+ человек, в лагах мясо тру. Когда наконецто будет хороший конект с мотром можна будет судить о силе ребелей, т.к. о их слабостях уже было сказано. Если они смогут удерживать замок без помощи хаоса, то это имм огромный плюс, если смогут ударживать с хаосом, тоже респект, важнее всего результат, если потеряют замок и хаос не сможет помочь, но тут проблемы в самой гильде, что уж тут уж, а если откажутся от помощи хаоса, и потеряют замок, можна будет чтото говорить из того что было сказано в этом топике. Политика ведь штука коварная, предательство катируется не как низкий поступок, а как один из методов, война всетаки...
-
Про подсос кри кричал только тибериус и больше никто из наших. И где тибериус сейчас ? Борк он же с тобой пососедству там, вот и спроси его, чего он сначала кричал а потом сам в АА смылся и что он у вас там делает если такие фразы так трогают ваше сердце...
-
@Bork:
Morkal, там всё на поверхностиАнтена, тогда уж пости обе цитаты, а не последнюю из них.
Слил - так и признайся.
Антенкину зачот. -
@xB:
Ммм.... не смог сдержаться. выскажу и я своё мнение о "подсосах" и не только...имхо - ребелы в одну рожу (2 состава) отдыхають. альянсят с хаосом, ради того, чтобы не потерять свой замок, и спокойно качаться у себя в гд, но как выясняеться спокойно качаться они не могут. они должны понтануться на форуме. За что их собственно и не все долюбливают:)
ребелы долго не протянут без хаоса, и альянс будет не долго.
Много народу пытаються выселить ребелей и задавить их.
распад альянса произойдёт:
Вариант 1: когда некоторый альянс начнёт брать ребелей по несколько раз за ГВ. они будут звать хаосов, но когда хаосам надоест тянуть мазу за ребелей везде. ибо ребели нубки(не все, есть нормальные)чистое имхо)).Вариант 2: живут за счёт толпы. люди уходят из игры, приходят новые, приходят нубы, и скоро у ребелей как у большинства гильдий сменится состав, и будет ~70% нубов. хаосы скажут ребелсам "досведания"
Вариант 3: Хаосы кинут ро) или ребелы кинут ро
p.s. всё сказаное выше лично от меня и никаких притензий к гильде.
p.p.s. Извеняюсь за ошибки. даже не пишу "если есть" ибо 100% куча =))))) гг- Что интересно это за некий альянс. Вроде как нам уже демонстрировали мощь самые-самые)) Если мы будем держать на себе самые большие силы сервера, то Хаос будет рад, поскольку это им развяжет руки для атаки на неприкрытые замки)
- Да, толпа решает, особенно более-менее одетая. У нашей гильдии многочисленность не отнять, что считаю огромным плюсом. Что касается текучести кадров, то костяк гильдии по отношению к общей численности составляет порядка 95%. Из нашей гильдии редко кто уходит в другую.
- это вполне вероятно на достаточно большом промежутке времени
-
AK-Predator, Лагает потому что все с 2ух мап серверов [Локации+Города] переходят на 1[ГВ локации] )
-
Kirill kun, хе-хе.... Города+ГВ+Арена - 1 мап сервер!!! Локации - другой!! Если бы они были на разных, то касты бы спадали!!
-
всех кто не идет на гв - нах из городов :roll:
и арену на время гв закрыть :roll:хотя меня не лагало :roll:
-
BARMY, значит нах города и арены )) смерть лагам нуна еще 1 мап сервер под ГВ локации )
-
DarkPhoenix,
Я говорил что Кри на подсосе у Хаосов. И я так считаю по-прежнему.
Видишь, мое мнение не изменилось!А Ребелы теперь тоже на подсосе у Хаосов. Чья та позиция очень сильно изменилась, так что упреки по меньшей мере смешны
А тебя лично мне честно говоря жаль. Ты не видел другого способа игры и командования кроме стиля "пошел на Х".
У тебя часто бывает ощущение когда ты выкладывашься на все 100, делаешь все возможное и не получается? На самом деле это не потому что ты плохо играешь, а потому что ГВ - командная игра в которой недостатки одного ( провессии, класса, чара) бьют по всем, а вот достоинства одного к сожалению вытянуть команду не могут. Именно поэтому игроки уходят из слабых гильдий в сильные.
Кстати, Ребелы отличаются удивительной любовью к своим бывшим врагам, которые часто становятся их союзниками достаточно вспомнить Хоноров, Империю, ФФ, Твилайт. И настолько же пофигистично относятся к своим союзникам.
Так что Хаосы в этом ряду не первые и не последние. Единственное что меняется в случае с Хаосами, то что Ребелы никогда не смогут стать такими же крутыми, так что возможно гильда достигла своего потолка и нашла наконец свое место во втором ряду. И перестала тянутся за тем, что ей не под силу.
-
@Darth-Crusher:
Из нашей гильдии редко кто уходит в другую.
А если и уходят, то обязательно в Валаны и прихватив с собой что-либо из гильдийского шмота… :roll: -
)))
прибывание в ребелах оставляет свой отпечаток, а зачастую и шмот... -
@//MirroR:
Morkal, хотя это и не твоё дело, уточню, что в луине2 фасты разбили империум с согласия ребелов.В споре Аб Vs Скронц всё очень просто... Скронц, как и я(хотя я не ГМ уже), как и Левиафан, и как множество других ГМов - люди идейные. Для которых то, за что они борются, важнее всего остального. Пример - те же ХиГ... играют красивее хаоса ( (с) кто-то с этого же форума, но раньше) - я с этим согласен. Хотя очень многие и ненавидят "турков", их мемберов, никто не может обвинить гильдию в том, что она играла нечестно.
Талибан и не меньшая куча ГМов не имеют идеи или чётких мировоззрений, их цель - процветание гильдии любой ценой, пусть даже им для этого придётся быть "на подсосе" ,смешать себя с грязью, предать союзников. Эта цель тоже понятна мне, хотя и чужда...Ребелы, пока им было выгодно быть в союзе(нга то бишь), были в нём, и были надо отдать должное, достаточно сильными союзниками. К сожалению, они оказались слишком жадными, что положило конец нашему союзу(не надо левых отмаз про то, что фасты и ХиГ вышли первые, мы же были там и знаем, кто вышел первый) )
Зени найф был лишь предлогом.У меня всё...
Очень похоже на слова брошенного и обиженного человека. Как же я тебя понимаю...
Когда я разводился с первой женой, мы устроили небольшое собрание во главе с тещей. Мать мою тоже пригласили. И вот сидят они и орут друг на друга примерно те же слова, что пишешь ты. А мы стоим в разных углах, ничего не слыша, а только смотрим с непониманием друг другу в глаза, в которых еще не остыла любовь. Но сделано уже много плохого, мосты сожжены и ничего не вернешь...
Потом со временем забываются те глаза, то непонимание, те чувства, а в памяти остается только те слова, что кричали мать и теща.
Одумайтесь, люди. Вы же ведь все еще люди?..
-
@Tiberius:
DarkPhoenix,Я говорил что Кри на подсосе у Хаосов. И я так считаю по-прежнему.
Видишь, мое мнение не изменилось!А Ребелы теперь тоже на подсосе у Хаосов. Чья та позиция очень сильно изменилась, так что упреки по меньшей мере смешны
Тибериус, твое мнение не изменилось, но то, что ты орал от нашего имени, нам сейчас ставят в минус, хотя твой след давно простыл. Ты орал много высоких фраз на весь форум от имени одной гильдии. Теперь ты орешь не менее высокие слова, но уже с другой стороны. Набор твоих слов и общий смысл никак не меняются со временем. Меняется только вектор направленности. Ты так предсказуем в своих постах, что наверное можно даже написать бота, который будет постить за тебя со стороны Саперов или СНГ. Можно вообще сделать 4 Тибериуса, которые, не меняя мнение, будут вещать на весь мотр свои темные пророчества.
Не смотря на апатичную речевую диарею написанного выше, я уважаю тебя за то, что ты был всегда честен с нами, радел за интересы гильдии, и никогда не воровал гильдийный шмот. Как хорошему в глубине души человеку, советую не давать ничего лакуну, и вообще быть с ним поосторожнее, т.к. он умело втирается в доверие.
И как честный человек, признайся, что бадяху насчет кри и хаоса развел только ты.
Лично мне глубоко насрать на все эти подсосы. Как скажете, так и будет. Это же только слова ради того, чтобы разозлить Аба и других несдержанных гильдмемберов. Вся наша жизнь строится на определенной иерархической структуре. Если так судить, то в универе мы на подсосе у того, у кого списываем, в ресторане мы на подсосе у того, кто угощает. Жена на подсосе у мужа, а муж у жены на подлизе. Если вы хотите жить с этой подсосной идеологией, то живите ради бога. Мне лично в этой клоаке находиться противно.
-
Ну вот и замечательно. Значит так, давайте закругляться. Мы все уже поняли, что есть личности, для которых Ребелы:
- Предатели;
- Подлые личности;
- Слабая гильдия;
- Подлецы;
- Двуличные;
- Сами ни на что не способны;
- Много понтуются;
- No reshpecta.
(список будет дополняться по мере поступления новой информации)
Замечательно. Мнение людей, утверждающих это, имеет право на существование. И никто не намерен их переубеждать. Только я убедительно прошу: впредь, если вы собираетесь уличить Ребелов в чем-то мерзком, подтверждайте свои слова фактами. Потому что в противном случае ваши слова могут быть рассмотрены как клевета.
Обращаюсь к бывшему НГА: перестаньте выносить сор из избы, потому что в этом обвиняют Ребелов. Зачем нужно было начинать обсуждение распада НГА? Я вообще поражаюсь этим гениальным умозаключениям, которые были здесь приведены. Начали это обсуждение не Ребелы, а под шумок Ребелам приписали это действие. Хороший пример вашей тактики.
Ну и ко всем здравомыслящим людям обращусь тоже: я не буду вас убеждать в том, что Ребелы не такие, какими нас здесь представляют. Я не буду утверждать, что это не правда. Я просто прошу вас не делать поспешных выводов о Ребелах, основаных на мнениях людей, которые всегда относились к нам негативно.
Всем злопыхателям: мы поняли какое у вас мнение о нас. Мы, если признаться, знали об этом и без флуда в топиках этого раздела. Поэтому назревает вопрос: что вас так тянет по окончании каждого ГВ продолжать лить на нас грязь? Почему вы доказываете нашу слабость здесь, а не во время ГВ?
Здесь позволю себе оговориться: Валанчики, не нужно писать, что вам не даёт напасть на нас союз с Хаосом. Мы это знаем. Все это знают. Прошу учесть, что это та самая причина, по которой вы не видели уже несколько ГВ значков Ребелов у себя в замке. Поэтому приводите другие аргументы, если они у вас, конечно, есть.Сколько гильдий нужно сдерживать и на протяжении какого времени, чтобы можно было зайти в этот топик и написать: у нас сильный деф. Мы гордимся этим..?
Почему прося о помощи союзника, исключительно в очень опасных случаях, некоторые утверждают, будто мы крышуемся? Мы единственная гильдия, которая просит союзников о помощи в трудную минуту?
Почему вообще кто-то позволяет себе отпускать колкости в сторону Ребелов? У тех, кто выражает все эти анреспекты, кто оскорбляет нас... У вас что, за спиной крылья, а над головой нимб? Да даже если бы вся эта ваша грязь была правдой, какое у ВАС есть право нас в этом укорять? Или вы считаете, что пачкая нас вы в глазах других и себя становитесь чище? О_о
Используйте голову в диалогах с Ребелами, пожалуйста.
-
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)Если верить словам Лаакуна, то он ее продал уже давно по какой-то смешной цене.
-
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)Если верить словам Лаакуна, то он ее продал уже давно по какой-то смешной цене.
Фига У меня бы рука не поднялась. -
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)
Этот мелкий жулик уже давно её продал -
У тебя часто бывает ощущение когда ты выкладывашься на все 100, делаешь все возможное и не получается? На самом деле это не потому что ты плохо играешь, а потому что ГВ - командная игра в которой недостатки одного ( провессии, класса, чара) бьют по всем, а вот достоинства одного к сожалению вытянуть команду не могут. Именно поэтому игроки уходят из слабых гильдий в сильные.
Не льсти себе :twisted:
возможно он еще играет не тем классом, которым следовало бы играть :twisted:
Вот я играю бсом и если я выкладываюсь на 100%, то это сразу ощущается :twisted:
Что касается пророчеств Тибериуса о судьбе Ребелс, то это просто смех. Посмотрим, что будет к новому году. -
Darth Crusher,
Краш, ты пополнил список неудачников которые десять раз завязывали с РО НАВСЕГДА.
Когда я уезжал в отпуск все оплакивали мудрого великого краша, который завязал. Когда вернулся - ты как ни в чем не бывало продолжаешь вещать.
Этот контраст между вчера и сегодня хорошо заметен. Но к счастью ты не одинок, с тобою рядом люди которые 10 раз переплюнут тебя по этой части. ты нашел свою семью.
-
Тоже чтонито напишу.
Во-первых действительно смешно. Хотя в тоже время и грустно. Люди фактически проигравшие войну, начинают обвинять выжившего в том, что он не погиб геройски на поля боя, и не сбежал, как они. Мол "лучше жить стоя...", и прочее и прочее. Только вот один вопрос, а где вы сами то были, когда АА снялся со своих мест и поехал в Геффен? Ну хорошо, замки выбили "по техническим причинам". Но это же игра, и если есть желание, то потеряное всегда можно попытатся вернуть. Да и ранее, организованным сопротивлением уже какое-то время, не больно то и попахивало. Лишь Ребелс, как наиболее организованные, и что-то стоящие сами по себе, сопротивлялись. И то, что они были наиболее сильны, и грозило сыграть с ними вполне себе злую шутку, тоесть превратить в своеобразных "мальчиков для битья". А что еще делать скучающим АА, как не щемить остатки опозиции?) И если Пайон еще держится вместе, то Гефф распался как мыльный пузырь. Паф, и нет. И в свете этого, у Талибана, как у ГМа, был неоднозначный выбор. Либо остатся стоять с гордо поднятой головой, фактически идя на поводу у личных предпочтений, и фактически быть раздавленным машиной АА, ищущей себе противника. Либо найти возможность для гильдии востановить силы, и подготовится к грядущим баталиям. (А они думаю будут. ) Но при этом зная, что со всех сторон польются потоки грязи от разных "поборников чести", которых в тяжелой ситуации фиг найдешь, а вот потрепать языками, они горазды. И то, что он, смог действовать исходя из потребностей гильдии а не личных предпочтений, ему, как ГМу, только в плюс.В общем всем злопыхателям один совет, выпийти йаду, и идите показывайте свою крутость на ГВ. Дорастите до уровня Ребелс, прежде чем начинать определять кто в первом эшелоне, а кто во втором. Они, в отличии от многих, держат собственный замок. И не надо определять, кто у кого на подсосе, это скорее скажет о ваших личных пристрастиях и привычках. Да, в союзе одни могут быть более сильными, а другие менее, но союз делается не для того, чтобы одни делали "ку" при встрече с другими. Да и сильный, не будет пытатся утвердится за счет кого-то, он скорее будет помогать менее сильному, стать сильнее. Заметьте, "менее сильному", а не "слабому". Это не значит, что этот "менее сильный", не порвет кучу хомячков на кусочки при желании.