ГВ 10.09.05
-
NineInchNails, НЛО,полюбому )
-
@NineInchNails:
Какая статья про отдачу замка союзной гильдии с целью выкинуть атакеров из замка? Прошу ГМ-ов рассмотреть вопрос с гильдиями Sapere Aude & Infamous, которые нарушают это правило второе ГВ подряд. Наказание за это нарушение - бан гильдии, не так ли?Это легализованная фишка, после ввода экономики. Только нету экономики :mrgreen:
-
Rakot, иди на свой офф. Это не НЛО, а сознательное сливание замка с целью выкинуть атаку на кафру.
-
NineInchNails, на войне все средства хороши.
-
Этот метод активно использовался не только нами
-
Зачем ныть? Это легализованно и тот пункт должны были убрать из правил, а если не убрали, то должно быть забыли. :roll:
-
я понял почему корейцы без локи играют ? это ептна*вашу маму с такими лагами играть после нового клиента ...
-
alien3, потому что ты читер из эстонии. Где-то я слышал нытьё, что не лагает только у эстонцев,канадцев и американцев :mrgreen:
-
Лаги были, но не у всех. Странно, в общем.
-
спасибо всем за ГВ.
Порадовала Валя 2, которая была захвачена 42 раза за все ГВ :roll:
-
так себе блудиков не затяпали
-
NineInchNails, Посоветовал бы тебе напиточку,на букву я,но ты думаю уже сам знаешь.Уже было сказано что это разрешено.
З.Ы.А куда мне идти,я и без тебя решу,ясно? -
Если смотреть топ, то опять только у мп больше 1ого замка или база еще не обновилась??А то лог_захватов запоролся =(
-
@NineInchNails:
Какая статья про отдачу замка союзной гильдии с целью выкинуть атакеров из замка? Прошу ГМ-ов рассмотреть вопрос с гильдиями Sapere Aude & Infamous, которые нарушают это правило второе ГВ подряд. Наказание за это нарушение - бан гильдии, не так ли?Если физически союзы не проставленны, то это никто не запрещяет.
-
Хорошо побродили вечером, успела домой за 40 минут до начала, приветы Элу, алкашу Максу, Ауту, Артему, Ситринке, Ами и всем-всем-всем прочим, кто гулял с нами. ^_^
А теперь про WoE.
Товарищи из MoonRiders и F4sT.
Сколько можно?! В этот раз я даже не успела скастовать Черные Букафки... ни одного разу! соб соб Неужели нельзя постоять хоть чуть-чуть в DMZ? -
Мдя, получается такая маразматическая ситуация, при желании атакеров ты теряешь замок как минимум два раза, можно вообще просто крутить карусель.
Rakot, мнение неуважаемых людей меня не интересует. Свои советы оставь при себе. Ты уже достаточно поныл в своей же теме о дисбалансе, чтобы тебя не вопринимать в принципе как разумного человека.
-
спасибо Хаосам и Твилам, самизнаютзачто. это ГВ за нами
-
@Banjo:
Lasty, D - Death? M - ??? Z - Z - Zone?
DaMage Zone :?: -
Независимые Гильдии жгут. Причем, порой друг друга
-
Маловато комментов,что так всё скучно было?
NineInchNails, Это ТЫ свои советы,а точнее указания, оставь или засунь куда-нить,я тебе НИЧЕГО не советовал,читать учись,а то на клевету смахивает.
А свое мнение о разумности\неразумности туда-же сунь,я могу много чего о тебе сказать,только взглянув на твою аватару,но молчу же,нет?