Gravity Corporation...
-
//MirroR, Помоему получится не 3д клиент, а 3д эмулятор что будет вешать даже хай энд машины...
-
RAt!, ну зачем сразу в крайности ? Вон, к NetHack умельцы сделали трёхмерный апдэйт, и ничего, работает довольно шустро.
-
RAt!, ерунду ты говоришь. Древний по нынешним временам движок Q3 играбелен на любой платформе трехлетней давности, и потянет три-четыре десятка среднеполигональных моделей зараз без каких-либо проблем, при этом блестяще красив. Главное - простроить и проvis-ить карты. Локации в RO нединамические, поэтому их можно хорошо подготовить в плане освещений и прочих чудес, которые отсутствуют в РО как класс. Посмотите на клиенты Lineage или WOW и скажите - помирают ли они. Примеров мощных рабочих движков можно привести массу. Не говоря того, что большинство параметров трехмерных движков гибко настраиваются. Проблема РО исключительно в несовременной графике, сам игровой процесс достаточно интересен и разнообразен. Нынешний клиент основан на спрайтах и 3Д ландшафтах. Есть тут нечто общее с Дюком или Даггерфоллом. Древность этих проектов известна. Спрайты тормозят безбожно, особенно там где это касается эффектов - облака, например. Машина гибнет на таком количестве огромных, да еще полупрозрачных, растов. Лично у меня. Квак же, или CS, не тормозит никогда. Некислое наблюдение в 21 веке. Даже MM Director лучше работает с растрами, на каком принципе построен клиент RO, непонятно. Складывается ощущение, что это MM Flash. Во всяком случае, в аспекте производительности.
Самое чудесное, что в принципе ничто не мешает одной игре иметь несколько клиентов, вопрос только в своевременном синхронном их развитии.Я уж не буду говорить, что термин "3Д эмулятор" мне в данном контексте совершенно непонятен.
-
Кто желает, качаем ролик <!-- m --><a class="postlink" href="http://japp.ru/ro2.zip">http://japp.ru/ro2.zip</a><!-- m -->
Чесно сказать игра ЛАЖА. :twisted:
-
А мне понравилось...таже мультяшная графика,а называть игру ЛАЖОй,судя только по 1минутному ролику-глупо
-
Там ничего не видно и не понятно. Город симпатичный, травка симпатичная, поринги кавайные, хотя и "пластмассовые".
А больше тем ничего. Такое впечатление, что там заставки 40% ролика. -
На данный момент из 3д игр (не только онлайн) по красивости отрисовки лично мне нравятся 3 вещи(кроме РО):
- LA
- Демиурги
- Grandia 2 (довольно старая игрушка, но раскастовки потрясают)
Касты в ВоВ смотрятся достаточно убого, Рошные намного кавайней.
К сожалению, я не уверен, что машинки типа моей(2 года давности) смогут потянуть отрисовку того же ГВ, когда идет толпа моделек + идут касты не отрисованные заранее спрайтами, а полностью трехмерные отрисовываемые в реальном времени. Да и на более современных не факт что пойдет.
По поводу движка Q3 а представь, что в поле видимости не 3-5-7 чаров, а 50-100 ? уверен что потянет?
По поводу ролиа - это явно отрисовывалось на мощной графической станции, качество на обычной машинке будет несколько похуже, а модели поквадратнее.
Если новиска еще ничего выглядела, то монстры совершенно не кавайные - уродство какое-то. -
Ролик выглядит симпатичнее чем то, что нам показывали раньше, и к счастью намного лучше чем та же Роза Онлаин. Хотя думаю он был отшлифован, и что в действительности все будет выглядит несколько иначе.
Кстати не стоит сравнивать графики ЛА и РО, они берут разным, ЛА более "реалистичная" (если можно так выразиться) и фентезийная, а РО в первую очередь кавайный и именно этим он часто захватывает.
ЗЫ: А в Еверкуеста графика посимпатичнее чем в ЛА будет
-
wondy, потянет; 30 персов зараз видел неоднократно, анбазарэйбл. В любом случае, тормозов будет меньше чем сейчас, в этом можно убедиться на элементарном тесте на любой машине прямо сейчас. РО производит бОльшую нагрузку на процессор.
Повторяю, такие движки гибко настраиваются. В отличие от РО, где можно максимум изменить разрешение и скрыть обширные наиболее тормозящие спрайты.
Не говоря того, что вопросы покрасок, сложной анимации и прочегов 3Д решаются легко и малокилобайтно, в отличие от РО, где на каждого перса тыща растров. Не будет необходимости в убогом "зеркальном" отображении, где перс зеркалится и имеет уполовиненные фазы. Легко решаются проблемы z-индекса, которые решены в РО криво, вследствие чего от перса сквозь дерево проглядывает, например, один меч с кистью руки. Вообще - технически текущий клиент позорен, простите... -
На настоящий момент лучшая 3d игра это WoW, так что лучши продолжать играть в Ро1 или же wow. По мне лучше продолжать играть, в будущем увидим...
-
necron_, В каком смысле лучшая 3д игра? Лучшая 3D MMORPG??? Да и с этим можно поспорить... Хотя затягивает сильно=) Но Близардам с их 4 миллионами подписчиков, до скромной Гравити (34 ляма по всему миру, походу несчитая неоффициальных серверов) с некрасивым и тормознутым РО еще плыть и плыть...
-
Да естествено 3d MMORPG )
-
RAt!, через год расклад сил сильно изменится. Через пять - неузнаваемо. Так что меня "маленькие лямы" ВОВа не разочаровывают.
-
а скока из этих 54 кк юзеров ботов и левых акков? )))
-
Valkyrie, Тоже самое в ВоВе...
-
Smolniy, Скажи это Электроник артс которые так и не нашли замену Ультиме онлайн
-
RAt!, а они искали? Что-то не заметно таких усилий.
Позиционирование рулит. EA очень неплохо себя чувствует и без УО, и без РО. Они вообще больше ориентируются на консоли, а УО вообще был экспериментом. Кстати, одним из удачнейших и проторивших дорожку остальным. -
Smolniy, Было несколько проэктов 3D UO (типа Одисея и еще что то). Но в ЕА не дураки работают, деньги считать умеют поэтому проэкты эти благополучно сворачивали, так-как убытки могли понести не малые.
По большому счету возможно ты прав... Но из РО такого как он сейчас есть, я уйду только если прекратится его дальнейший саппорт (после выхода РО2). Коего я думаю не произойдет ибо буржуи забугорные денежку любят.
-
Вполне симпатишный ролик ))
вообще мне еще понравилась РОЗА за одним маленьким исключением - туда крен законектишься ибо 3 сервака и все перегруженны до безобразия теми же магазинами от которых безбожно лагало О_оа вообще графика в той же розе гораздо приятней чем в РА да и чего стоит одежда отображающаяся на чаре ррр ням обратите внимание на аватарку (голая солджерша с топорищем рррр )
-
@RAt!:
Valkyrie, Тоже самое в ВоВе...
Есть ли в ВоВе неделя бесплатная? а то мне кажется из этих 54 кк подписчиков 50 миллионов забытых аккаунтов. я так могу зайти на иро и им добавить еще кк акков с новисами )