Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Kirill kun, Это напоминает разговор слепого с глухим. =))) Небольшие замечания только.
- При обращении к незнакомому человеку выбирай тон. Два раза говорить, что человек плачет по поводу читорных стрипов, но так и не подтвердить цитатой на это место, скорее похоже на треп и желание оскорбить.
- В любом инсте должны объяснять чем отличаются первоисточники, от источников 2го и более порядков. И объяснить до кучи, что ссылки на первоисточник не опровергают источниками второго порядка. Ты же не будешь утверждать, что напремер у Аристотеля нет (или есть) того-то и того-то, на основании реферата некоего студента? =))) Я утрирую конечно, но суть надеюсь понятна. =)) Хотя если ты еще до инста не дорос, то тогда простительно. =)))
- Еще раз. Приведи цитаты на места, где я говорил, что не желаю играть на мотре. Нету? Мдя, я все больше уеждаюсь, что разговор с тобой вообще смысла не имеет. =)))
- Но так, как я флужу, то мне не жалко.
- Вообще я мог не отвечать, ибо ты практически слово в слово повторил предыдущей пост. Соответственно ответ на него написан мной выше. =))
- Вот только на последок вопрос, хотя я про эту тему уже и упоминал. На основании чего ты говоришь, что формула стрипа правильная, но например время стана неправильное? :lol: Чем отличается ошибка в стане, от ошибки в стрипе? =)))) И то, что тебе кажется, что формула в эмуле правильная... Ну, у меня есть контраргумент тогда. :lol: Мне не кажется, что формула правильная. И что поделать, если нам обоим чтото кажется? =)))))) У меня зато есть ссылки на авторететные источники, которым кажется тоже, что и мне. Нас больше мы победили. Тема закрыта. =)))
upd: а вообще не тру. Ругаются тут некоторые в прикрепленном топике. х_Х Лучше отлепить, всеравно особо ценной инфы тут нет.
-
Тайлен, Не искажай смысл моих постов
1: Все твои посты явно показывают что ты недоволен что у нас стоит формула с 30% а не с 15% поэтому ты тут и постиш )
2: Ниасилил ) ~~ флуд тру )
3: Я лиш сказал - если тебе нужно 100% соотвествии механики с оффом, играй на раггейме, если играешь на мотре то будь готов что работать не все правильно будет
4: Я тоже флуду мну нежалко )
5:~~ мне лень читать твои посты по нескольку раз - весь их смысл утопает в тупом флуде )
6: Есть большая разница ++ у нас стоит 30%!!! и мне вообще то наплевать что тебе кажется что это неправильно - просто 30% и все тут ) На счет стана - на раггейме были товарисч ? вот посмотрите там сколько стоят чары с 0 вит в стане и сколько у нас, ненада сравнивать это со стрипом, там явно видно что стан у нас длится в 1.5 а то и в 2 раза больше ) доказать же что формула стрипов неправильная без исходников аегиса нериально ибо шанс в % нефсегда точен ) и вообще всем уже ясно что фиксится это небудет, и в афине в последних версиях 30% ~~ так что засим я свои флуд заканчиваю и еще раз предлогаю забыть тему "читерных стрипов". А наш флуд можно и потереть с топика.. сам топик оставить[изначально флуда небыло )) тут ево начал ты] -
вполне возможно фулл стрип также будет в районе 30%
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81921&postdays=0&postorder=asc&start=60
@FirebabyMaximo:
It took dregs 3 tries to full strip me, ( I have 99 base dex, maybe more than he has) , He does it to priests in 1 try usually, I think thats proof enough. -
влезу в вашы споры : на тестовом я заметил какойто дибилзм по Гарму бахнул СБ на 1500 это было максимум при 120 силе и 1+джоб инте а по тойже ВилдРозе на 7к плевал без проблем, так вот к чему может я что-то не так прочитал но СБ бьет сильнее по мало дефовым и слабее по высокодефовым, наверное я не прав но это факт для меня.
И еще про метеор страйк. Стан там вообще идиальный я при 5лвл скиле на 98 лвле всех вызванных мпв практически и бил им :)) стан пер как нада а сзади уже СБ крос лупал. бил им из-за того что на большее кроса с 10к хп не хватало, даже при хиле приста Дарклорд убивал без вопросов :)) бафамет ваще молчу после 2ух ударов по 6000 при дефе 37 я больше на него даже не шол :))), но остальных вызванных метеор просто уничтожал.
Это мои заметки.
-
а и еще про то что снять все у сталкера , после того как я снял с вит спри кнайта и сина шмут оба сидели минут 5 без вещей, незнаю можно ли одеть вещи было назад просто они не хатели теститься, в место этого ушли качаться.
-
Tests, по гарму ты промазал физ частью от СБ и попал толко магической.
-
2 Kirill kun, Тайлен, странный спор... Один доказывает, что 2+2=4 другой доказывает что 2+2=5 потому, что ему так выгодно и в данный момент так есть в существующей игре. Потом другой говорит, что в общем ему пох, что 2+2=5 и это жить ему не мешает, на что получает ответ, что хватит плакаться, нам так удобно и мы будем стоять на своём, пока свой не посинеет и не отвалиться! Имхо занимаетесь набиванием постов)))))
-
Meros, И что этот топ доказывает? о_О Особенно приведенная тобой фраза... =)) С каких пор личные ощущения являются официальной информацией? Тем более если в томже топе явственно пишут: "Full strip is still 15% base chance" Этот же шанс и проставлен в базе данных на кро. Хотя если разработчики эмуля в проставлении шанса обычного стрипа руководствовались фразами "йопт, мну раздевают с третьего раза. Ч0занах?" Тогда ничего удивительного в том, что и фуллстрипу поставят 30% не вижу. Пока же стоит 15%, что соответствует офф информации. +)
Ганс, Ну сам посуди, как я должен был реагировать, если руководствоватся твоим примером, на фразу 2+2=5? Ну я привел в доказательство учебники разные и справочники, а мне в ответ, мол у меня в тетрадке друга написано 2+2=5, значит так оно и есть. Он мне друг, я ему верю больше тем тебе, и твоим справочникам, вали атсюда редиска. И дальше, в томже духе. Я сначала то пытался вести нормальную дискуссию, с нормальными аргументами, а не то, что получилось. Непробиваемость не рулит В общем да я флудил. ;D
-
Тайлен, Непробиваем тут только ты. попросили же прекратить тут флудить на тему стрипов пока небудет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того что шанс стрипа НЕ 30%, Базы доказательство не являются[Cпакум], а игроки на рагнаифо немогут знать точную формулу.
-
@Kirill-kun:
Тайлен, Непробиваем тут только ты. попросили же прекратить тут флудить на тему стрипов пока небудет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того что шанс стрипа НЕ 30%, Базы доказательство не являются[Cпакум], а игроки на рагнаифо немогут знать точную формулу.С каких пор Спакум решает, что правда, а что нет? Решает он только для мотра. Но если что-то указано в базе, то почему это подвергается сомнению? В данном случае Спак ГМ, и как он сказал так и будет на МОТРЕ, но не факт, что будет верно. Найдите достоверный источник, который может опровергнуть эту информацию. Пока вы не можете этого сделать. Тогда для чего спорить? Меня если честно вообще никак не тревожат формулы стрипов, меня раздражает нежелание здраво мыслить.
з.ы. Чем я хуже Тайлена? Тоже хочу постов набить)
-
Kirill kun, ну да, пока кроме "так в эмуле, значит это так", ты свою позицию ничем не подтвердил. Не надо пустого трепа. База данных наиболее официальная информация из имеющийся. Если ты надеешся, что Гравити будет доказывать непойми кому, что она (Гравити) поставила определенные значения, и при этом приводить в качестве доказательств исходники, то мне остается поражаться твоей наивности. Гравити если захочет информирует игроков в официальных базах данных. В нашем случае она это захотела и сделала.
И последнее, непробиваемость это не оскорбление, а констатация факта, поэтому не надо так волноватся. Мы не о читорности стрипов говорим. Я уже не раз говорил, что мне по барабану какой сейчас у нас шанс стрипа. Мы говорим о соответствии официальной механике шанса стрипа в 30%. Не более и не менее. На это есть только два ответа: 1) на офе стрип 30% (доказательства) 2) на офе стрип не 30%, и если нет, то сколько. Уже не раз отмечалось, что эмулятор имеет много несоответствий официальной механике. И чем на твой взгляд стрипы отличаются от других ошибок, ты так толком и не объяснил. Поэтому доказательства каждой из позиций должны быть подтверждены более-менее официальной информацией. Мне твои ссылки на код эмуля, как научному совету ссылки на школьный реферат. Если хочешь не заниматся пустотрепством, а доказать свою позицию, то элементарно, ссылки в студию на информацию, где Гравити говорит так. Без этого разговор бессмысленен, и твои мессаги будут мной игнорироватся.
edit: Хотя нет, я буду флудить, надо себе постофф побольше -
Тайлен, Блин вы действительно в танке ребята )) Я лиш говорю о факте - у нас стоит 30%. Все. На этом точка. НУ 30% ПОНИМАЕТЕ )) НУ ПОСМОТРИТЕ ИСХОДНИКИ :)) 30% ТАМ O_______O. И все - я неговорю что это правильно или неправильно, я говорю что так есть, и будет[в последнее версии тоже 30%]. Все я ничево недоказываю ) доказываете вы ) но доказываете вы нетому ))Ну непрокатят эти доказательства перед администрацией. Запостите в ошибки со ссылками на базы. И ВСЕ )
В ОШИБКАХ ЭТО ПОСТИТЕ )) -
2 Kirill kun
не мешайте набивать посты)))) -
@Тайлен:
Meros, И что этот топ доказывает? о_О Особенно приведенная тобой фраза... =)) С каких пор личные ощущения являются официальной информацией? Тем более если в томже топе явственно пишут: "Full strip is still 15% base chance" Этот же шанс и проставлен в базе данных на кро. Хотя если разработчики эмуля в проставлении шанса обычного стрипа руководствовались фразами "йопт, мну раздевают с третьего раза. Ч0занах?" Тогда ничего удивительного в том, что и фуллстрипу поставят 30% не вижу. Пока же стоит 15%, что соответствует офф информации. +)я подверг бы сомнениям любые данные касательно механики в базах, там могут навешать все что угодно (спец для тайлена и разработчиков эмулей) - вопрос, достоверна ли выложенная информация относительно самого кода?
ps из того же топа:
@_doink_-y'all dead:
I also have just confirmed that stalkers will b able to copy advanced skills. That means that the build i have w/ high dex and moderately high int i can SBr ppl for tons of damage. If u include Full Strip which means any damage reducing cards are off them(cept raydric) that is a lot of damage. I plugged in the SBr formula and i can do an average of 10k w/ that move. I like to cast spells also so the build i have right now, should b effective in my eyes.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81921 -
@Meros:
я подверг бы сомнениям любые данные касательно механики в базах, там могут навешать все что угодно (спец для тайлена и разработчиков эмулей) - вопрос, достоверна ли выложенная информация относительно самого кода?Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)
-
@Ганс:
Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)наверно реальные тесты дадут больше представления о сути, не?
или ломайте офф на выходных
-
@Ганс:
Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)наверно реальные тесты дадут больше представления о сути, не?
или ломайте офф на выходных
Ну ведь тесты тоже не скажут вам точно сколько. Да и теория вероятности допускает крайне непредсказуемые ситуации, и из-за этого менять формулы? Да и в общем-то, Гравити неправильно сделала, или нужно было давать чётку инфу о скилах или не давать вообще. Хотя кого интересует моё мнение?))) Имхо нужно смириться, с тем что скорее всего формулы нигде неточны кроме офф серверов. И ппц забить на эту бредовую тему)
-
Meros, Kirill kun, Ганс, вообщем как качну роуга на сакрае - все скажу) пока тока вор)
-
@archer:
Meros, Kirill kun, Ганс, вообщем как качну роуга на сакрае - все скажу) пока тока вор)Ловим на слове)))
-
archer, На каком сакрее ^_^ ыРО же как ты будеш проверять это дело скилл то в % то есть доказать на скринах невозможно ))
Кстати у них на сакрее есть гомункули ? я сибе там хима прокочаю :)))