ГВ 07.09.05
-
@alien3:
arharaga, а что такого особенного во взятии Хаоса на 5 минут? Ну взяли, и ещё возьмут не раз. И сам Хаос вас всех брал за разные места не один десяток раз, и будет брать. И что с этого? Каждое взятие расценивать как великую победу? Давайте тогда подсчитаем сколько раз кого Хаос брал за последние 3 месяца, и дружно над этими нубиками постебёмся...У меня уже давно ощущение сложилось, что весь сервер считает Хаосов Аццами, Богами и чуть ли не сплошными Спакумами. Вы что все действительно так думаете, что от одного взятия всё успокоиться не можете?
суть в том, что взятие замка удерживаемого хаосом, столь редкое событие, что отмечает его весь сервер как праздник -
суть в том, что взятие замка удерживаемого хаосом, столь редкое событие, что отмечает его весь сервер как праздник :twisted:
Ну-ну ))) Можете тогда по такому случаю сходить нажрацца в пятницу после работы :twisted:
-
ПА доказал право на существование и тряхнул таки стариной :roll:
-
У меня на это гв вообще какой-то глюк случился. И я кричал фразы из дансеркского скрима. :lol:
-
суть в том, что взятие замка удерживаемого хаосом, столь редкое событие, что отмечает его весь сервер как праздник :twisted:
Ну-ну ))) Можете тогда по такому случаю сходить нажрацца в пятницу после работы :twisted:
по моему скромному мнению, пятница_после_работы как раз и предназначена для оного действа, а не для оного повода. оно само по себе повод. так что если уж и нажрацца по поводу взятия замка хаосов, то либо в четверг, либо в понедельник. -
@medbrat:
в4 захватили шинсемуги
Т_Т
Десятый вариант в коллекцию.Лог захватов рулит.
-
Хочу так же выразить респект балкончику хаоса. Он реально потрепал много нервов. :oops:
-
А я скажу спасибо тем кто дефил Валю 5.
З.Ы. мы будем рады видеть вас в наших рядах).
-
Полный отчет о гв будет завтра тамже где обычно. От себя вкратце - Очень порадовала атака на геф, резкие атаки по всем замкам не давали времени собраться, классно. Атаки продуманные, очень порадовала сажка Саперов, хорошо владеет своим чаром.
Обидно что потеряли замок, но потеряли по делу. Ребелы - молодцы, удержали бастион. -
У меня на это гв вообще какой-то глюк случился. И я кричал фразы из дансеркского скрима.
Поклонники блин.. да мы круче :roll:
Ну что, гв это всегда интересно. Но топик не тру, много хамства и ругательств, мало скринов и коментариев. Не понимаю за что инфамосу респект, и 1й и 2й гейты были пройдены на одном дыхании.. возвратом замка и не пахло.. в общем ладна, проехали. Ребеля сделали хороший деф, это да, но то что лучшая атака - па, я не согласен, скажем, если те же геффенцы возьмут свои пати атаки и ломанутся на чейто замок одной толпой, то там будут вилы, так что прочто пайону терять нечего, вот и атакуют. Это мое мнение, с ним можна не согласится. Понравилось название "шигизмунды" :roll: интерестно, а как вас првильно назвать. Ещё очень обидно, что нет постов кактуса и оопсана, невесело без скринов атак, всегда приятно видеть не только то, что на своем экране. На этом гв было много всего что достойно внимания, и захваты, и дефы, и футбол :roll:
Отдельное спасибо тем, кто писал в топике именно об этих событиях, остальным ай-ай-ай :roll: -
Вот так всгда, стоит один раз на ГВ не прийти, так вразу все интерестное на месяц вперед пропустишь. т_Т
-
@Skull:
Предложени (отнеситесь серьезно плз):делаем топик пососедству "Ребелс V Валанчес", а тут их модерируем. Читать не интересно =(
А у меня есть предложение, токо сразу не обзывайтесь
Может на следующее ГВ гильдии Ребелс и Аваланч откажутся от помощи союзников и наконец-то выяснят свои отношения в честной битве, а не на форуме, подчеркиваю, откажутся от помощи союзников только на 1 ГВ. Можно будет договориться чтобы никто другой их не атачил на это ГВ. Дальше все вернётся на свои места, но я надеюсь прекратится флуд на форуме по этой теме, да и все-таки интересно, кто сильнее
-
@Vitaliy...:
Может на следующее ГВ гильдии Ребелс и Аваланч откажутся от помощи союзников и наконец-то выяснят свои отношения в честной битве, а не на форуме, подчеркиваю, откажутся от помощи союзников только на 1 ГВ.
В это - можно поверить, Альянс достаточно организован для этого; однако же в наше неспокойное время гильдии сильны союзами, а не поодиночке, поэтому такое противостояние просто бессмысленно.@Vitaliy...:
Можно будет договориться чтобы никто другой их не атачил на это ГВ.
А вот в это поверить не могу. Потому что есть ПА, СНГ, Империя и т.п. Я не верю в то, что никто из них не воспользуется шансом. Да, это мое мнение, и основано оно на множестве наблюдений за прошедшее время. Можете со мной не соглашаться сколько угодно, но в такую "самоотверженность" врагов я не верю. -
@Hedin:
Икаши оставь меня в покое!!! Особенно когда рядом полно всяких более опасных консервов...Это был я, Хедин, а не Икаши:)
Да и ты поопаснее будешь консервы:) -
@Vitaliy...:
А у меня есть предложение, токо сразу не обзывайтесьДальше все вернётся на свои места, но я надеюсь прекратится флуд на форуме по этой теме, да и все-таки интересно, кто сильнее
Ясен перец - МЫ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ, ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ И МИЛЕЕ!!!
-
@Lasty:
А вот в это поверить не могу. Потому что есть ПА, СНГ, Империя и т.п. Я не верю в то, что никто из них не воспользуется шансом. Да, это мое мнение, и основано оно на множестве наблюдений за прошедшее время. Можете со мной не соглашаться сколько угодно, но в такую "самоотверженность" врагов я не верю.
"Наблюдения" в студию! До появления "наблюдений", сказанное - голословные утверждения. И грязная провокация. :roll: -
@eyeless:
К нам, к нам. Я из ФА :twisted:Провокатор! :twisted:
-
-
@Levi:
Если веном даст снимаеться одной зелёнокой то выдайте своим зелёнку а то много отравленных вбежало:)А насчёт что с 95вит быстро спадает так он и восстанавливаеться быстро если придёться долго в поле веном дастов перед гейтом кучковаться:)А вообще на тесте с моими 78 виты мне доставалось неплохо если по нему бегать или стоять....Вообщем потестим ещё,жалко будет если человеку билд ими запороли:)
при 95 вит и 6 лака мы имеем 97 вит поинтов, думаю ты догадываешься что отравление просто не наложеца -