Замена loading картинок (руководство по замене).
-
Присоедениюсь...спасибо, а то уж очень страшные картинки ))
токо я нечайно свои старые переделки потер...шас оч жалею..) -
Cliff, большой человеческий спасиб
Теперь удасЦЦа что-то рассмотреть поподробнее, что-то заменить нафикС уважением, yuz.
-
Картинки воистину придурошные, особенно с недовизом какимто. Меня трясет просто >_<
Make love not war - Это нада не тока придумать, да еще нарисовать!!!
Огромный анреспект аффатарам. И тем кто допускает эдакое уродство до публичного обозрения.
Клиф, спасибо за прогу, какраз такую ищю. -
Зачем изменять motr.grf, если можно просто добавить свой грф-файл, в который запихнуть всё что надо, и это не сотрется при очередном обновлении.. Я так себе сделала карты замков и картинки новых карт :roll: А лоадинги я не заменяю, имхо они всё же лучше, чем старые..
-
вах...я токо что попробовал играть и у меня на загрузках появляется совсем не то что надо а всякая иностранная фигня...жуть
-
Может я не прав, хотя думаю найдутся люди которые со мной согласятся, но может хватит пока новые лоады добавлять, а то на модеме начинать каждый новый игровой вечер с 15-20 минут простой траты денег....а картинки я вообще почти неуспеваю рассмотреть, только заметил что они новые.
А если уж кто-то хочет новые картинки, то пусть администрация действительно выложит инструкщию по замене и сами скрины, все желающие пусть меняют. -
@Nainyan:
Картинки воистину придурошные, особенно с недовизом какимто. Меня трясет просто >_<Make love not war - Это нада не тока придумать, да еще нарисовать!!!
Огромный анреспект аффатарам. И тем кто допускает эдакое уродство до публичного обозрения.А ты сделал что-то лучше? По-моему, нет. Поливать грязью чужой труд, заслуживающий уважения - последнее дело.
П.С. А мне картинки понравились.
-
Mahoney, поливают грязью не чужой труд, а то, что им пользоваться в принудительном порядке заставляют. Будь это рисунки в галерее, никто бы слова не сказал. Но меня это чудо (not war) во время ГВ смотреть заставляют. Очень смешно. Я сначала думал там написано make war, not a love, типа, хватит хентаиться, пора на ГВ. А там наоборот.
-
ура! наконец-то избавился от этих картинок!
-
Дани, новый grf? А как его потом подрубить? Или игра сама находит все grf файлы в папке с игрой?
-
А ты сделал что-то лучше? По-моему, нет. Поливать грязью чужой труд, заслуживающий уважения - последнее дело.
Так.
Понимаешь, если человек трудился это не обязывает других обожать его и то что он сделал. Да, они трудились. И я тоже могу просидеть над рисунком дней так 5 по 10 часов. Но рисовать я не умею и получится у меня хрен знает что (см. аватаруЖ)))) Но я не буду свои какракули отправлять на всеобщее раздражение.
Я говорю сейчас про 3 картинки - Make love not war и 2 с визом.
Первая - сама инфантильность, откровенно противные смазливые хари с обрубленными затылками. Смотрится ужасно. Надпись на английском жалкая попытка придать этому всему делу какую-то идею. Идею достойную 10 летней девочки.Что касается виза. Не дай Бог это рисовал он сам. И подписал. Типа прослаиться хотел халтурой эдакой. Дураццко нарисовано лицо. Он себя таким предсталяет? Какая низкая самооценка T_T. На другой картинке я раза с 10ого в сумбуре разглядел какойто сюжет. Он типа выбил элуниум в девочки очень хотят его взять у доброго виза, который с изображенной радостью отдаст им его. "Девочки мне не жалко для вас ничего))))))))" Глазами он смотрит на зрителя, какбы говоря "вот такие у меня девочки)) и такой я)))" И подпись такая красивенькая, что это не ктото а именно я.
Опять же, исполнение отвратное.
Да, он прославился. Я его не знал, теперь знаю.Другое дело картинки профессий. Большинство от MAZE-D. Я не особый фанат ее рисунков. Ну смотрел сайт...
Но выражения лиц и позы какбы идеально соответсвуют друг другу, настроению, профам ... с точностью передают дух, тоесть смотреть приятно.
Не помню точно кто рисовал синов, но я тоже впечатлен. тру.Неужели никто не фильтрует поступающие заставки? Неужели стоит машина и автоматом импортает любой бред в грф?!!
-
@Mandor:
Дани, новый grf? А как его потом подрубить? Или игра сама находит все grf файлы в папке с игрой?
Открыть блокнотом load.add и добавить новую строчку с именем своего grf-файла.. об этом уже писали..@Mahoney:
Согласна.. Лучше чем старое, похоже что в пэйнте нарисованное, творчество, и чем официальные картинки с Иро, две из которых сообщают о еженедельном отключении сервера на профилактику, а остальные - невзрачные картинки на тему введения адвансов.. -
Больше всего прит что это навязали всем.
-
Не машина, а Спакум.... это его волею появляются новые лоадинги... в том числе и безобразие от Хари...
соб-соб, а мое художество вам навязать не успею == Радуйтесь ^^ -
Я говорю сейчас про 3 картинки - Make love not war и 2 с визом.
Первая - сама инфантильность, откровенно противные смазливые хари с обрубленными затылками.
ха, прям как мои мысли читаешь=)
слащавые аколитка и прист, хоть и неплохо вроде нарисованные весьма раздражают, синий фон режет глаз.. ну это моё лишь мнение, куче народу как раз нравится.Что касается виза. Не дай Бог это рисовал он сам. И подписал. Типа прослаиться хотел халтурой эдакой.
да виз-то еще куда ни шло, но имхо не на лодинги, не хватает мастерства и аккуратности автору, что бы это было достойно стать лодингом имхо.Не помню точно кто рисовал синов, но я тоже впечатлен. тру.
я синов рисовала =Ъ а чем тебе сины не нравятся?ну вообще хорошо, что можно свое что-то поставить. свобода выбора это правильно=)
-
я синов рисовала =Ъ а чем тебе сины не нравятся?
Ткни мну пальцем где я сказал что мне не нравятся сины))
-
Ryumo-chan читает между строк
-
Ryumo-chan, создается впечатление что сины горбатые.
-
Apocalipsys, о.О
горб это бугор на спине, ткни мне пальцем на бугры на спине у синов, поверю=)
на самом деле часто осанку так изображают... чуть сгорбленные позы, как-то так о.О -
@Дани:
Лучше чем официальные картинки с Иро, две из которых сообщают о еженедельном отключении сервера на профилактику, а остальные - невзрачные картинки на тему введения адвансов..Да ладно! По мне так с айРО новые картинки ваще салат! (единственное, что надпись LoAd Knight несколько напрягает)
Или ты не про УоллПэйперы вообще?..
P.S. из новых Мотр заставок меня больше всего с теткой-Хантихой бесит. Если еще хантиха, эта, еще куда ни шло, то лес, на заднем фоне, просто ужасен!