"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Duk Ness, дэкс\МвП синов не бывает. как стр\лак визов.
-
@Zarathustra:
КHЯЗb, хмм, немного дольше чем что? я там не писал время задержки, она около 1.5-2 секунды. Тем более реч шла о 175 аспд, при этом 3 соника получаеться очень редко, но их всё равно не хватит для смерти.AmneziA, качать вит.
тогда не понимаю при чем тут "в 1 секунду 2 соника" ... собсно я об этом самом...
-
@Korby:
Такой вот вопросик-куда лучше стоит вставлять такие карты,как Марк,Доккеби?Не слишком ли Chain Mail тяжеловатдаже если силы достаточно,или практичнее броньки полегче,всякие Coat,Formal Suitно вроде их не очень много видел.И еще,когда используются эти карты,основная цель-игнор заморозок и прочего,или на высокий дэф от брони/заточки тоже нужно обратить внимание?Я обнаглел и вставил в thief clothes +7. Но конечно лучше в минк или обычный коат. Т.к. одеть сможет любой чар, соответсвенно продать сможете. Мне же просто надо 1 аги в локи и не бояться что профризят. Да и мультов на ГВ у меня нет.
@AmneziA:
Ну то что приста завалить при хорошем эквипе трудно - это понятно.
мне интересно другое... как сину завалить смита??? Вчера на ГВ столкнулся и курил бамбук раза 3 или 4.... Я входил, натыкался на смита и меня выносили....
Что делать сину в борьбе со смитами?Никак. Смит это бог в ПвП. Он чуть чуть недотягивает до круза. Со смитами нужно или дружить или бежать) Ну или иметь орк хиро, но я не знаю что делать против мамонитов... Наверное стр/декс/вит син сможет убить... но нужно много виты... Ну а крит син отправляется к кафке)
@BaZZiliO:
Zarathustra, не попадут соники по присту ? Агильные присты для меня новость.
Это не новость, а суровая реалия) Сама на днях восхищалась агильным пристом пантерок. Имхо, он еще больше восхищался, когда я попадала по нему - 1 раз из десяти тысяч :]Так что агильные присты есть. Попробуй с ними что-то сделать..)
Я вас умоляю))) Батл прист? Тогда просто рубим критами и ждём когда сп кончится. Это быстро. Если аги прист, значит мало вит. Хватаем квадрипл стан гауч в одну руку, ввс гауч в другую и закидываем песком до стана, далее хватаем инфель и убиваем. Ну а если декс син то вообще ГГ. Джур с мумиями и в путь.
@BaZZiliO:
Zarathustra, не попадут соники по присту ? Агильные присты для меня новость.
Ганс, про взятие приста соло никто не говорит ... прист - это два-три сина, и даже тогда занятие не быстрое .
Пусть эквип приста снимает 50% дамага. И соник проходит по 1к. Это реально ?
Тогда с максимум с двух соников уйдет кафра.
У приста 7-9к хитов.
За время каста кайры каждый син успеет по 2 соника зарядить.
Сп у сина мало - факт, но наличие синих бутылок - не секрет.
Далее если нет синих, их жалко и пр.
всегда остается вариант с 2 даггерами гидры/скелы. Аспд там конечно ниже, но дамаг получается все равно солидный, хотя соники - приятней, от даггеров и отлечится можноНу 2 и т.д. синов на 1 приста это уже ГГ. Просто стоять и критовать. Когда прист начнёт кастить магниф, а он начнёт его кастить, обоим зачейнить 3 соника. И ~5 к демага отправят приста к кафре. Ну и конечно всё зависит от пряморукости... Если мы говорим про ГВ то там сложнее для приста, потому как невидно сколько урона отлетает и можно упустить момент, хотя есть банки... В общем началась теория, которую ненавижу. Пробуйте...
-
Никак. Смит это бог в ПвП. Он чуть чуть недотягивает до круза. Со смитами нужно или дружить или бежать) Ну или иметь орк хиро, но я не знаю что делать против мамонитов... Наверное стр/декс/вит син сможет убить... но нужно много виты... Ну а крит син отправляется к кафке)
Хм..... Озадачил..... но тока вот круза при поддержке приста я валю, и вполне успешно.... Особенно если он стан хоть на 2 секунды от соников схватит.... А ГК не страшен за счет бэкСлайда.... сбег и все... снова в бой....
А бывают аги крузы???? вот интересно просто....есть ли такие манияки на этой планете...
А БСов хоть как-то можно завалить чисто синами (группой)??? Или даже не синами... Но без саппорта со стороны пристов. Кто может с БСом один на один встретиться????
И сразу вытекающий из верхнего вопрос: 187-s - БС 99 уровня.... его ваще реально валит кто-нить? -
AmneziA,
хватит нести чепуху, что валишь крузов с пристом, у приста статус рекавери и нет никаких станов и маны у него больше (соники быстро кончатся), а если круз тебя застанит. то уже всё.. твои 4к жизней он снимет без проблем. Есть у меня друг аги круз 80-го и что?. Бард ну или пряморукий хант может с бс 1 на 1 -
@AmneziA:
Хм..... Озадачил..... но тока вот круза при поддержке приста я валю, и вполне успешно.... Особенно если он стан хоть на 2 секунды от соников схватит.... А ГК не страшен за счет бэкСлайда.... сбег и все... снова в бой....Да син при поддержке приста много кого валит)))) Это не показатель)
А бывают аги крузы???? вот интересно просто....есть ли такие манияки на этой планете...
Не с 99 аги, но бывают... Проблема в том что у круза есть рефлект. При 10 рефлекте син снимет кучу ХП с круза, и может сам умереть при учёте что его башат мумками
А БСов хоть как-то можно завалить чисто синами (группой)??? Или даже не синами... Но без саппорта со стороны пристов. Кто может с БСом один на один встретиться????
Думаю Гена сможет. Но просто тяжело держать маомниты, мамо наносит порядка 1 к демага. Если взять чейну с двумя мумками и гидрой. Проблема сина, что он не может надеть тару. только если райдрик, но и тот не спасение...
И сразу вытекающий из верхнего вопрос: 187-s - БС 99 уровня.... его ваще реально валит кто-нить?
Валят всех. Вопрос где, когда, и сколько раз(монки не дремлют)... На арене у бса есть поты и команда, а дуэли это не очень интересно... Да и слишком накладно, ведь достойный противник это круз... в общем муторно это...
-
@Amigo:
AmneziA,хватит нести чепуху, что валишь крузов с пристом, у приста статус рекавери и нет никаких станов и маны у него больше (соники быстро кончатся), а если круз тебя застанит. то уже всё.. твои 4к жизней он снимет без проблем. Есть у меня друг аги круз 80-го и что?. Бард ну или пряморукий хант может с бс 1 на 1
Я валю круза, когда Я В ПАТИ С ПРИСТОМ, а он нет!Ганс, спасибо за исчкрпывающщую информацию.... приятно осознавать что и БС смертен, каким бы он ни был....
-
Ганс, спасибо за исчкрпывающщую информацию.... приятно осознавать что и БС смертен, каким бы он ни был....
Когда над башкой крутятся эти проклятые звёздочки, а БС месит вас мамонитами, то осознание того что эта сволАч смертна куда-то пропадает... :roll:
-
AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+
Есть пару "но" : ты дэкс син , у БСа нету сандмэна в броне , тогда ты энчантишся ядом и банально на всю ману в чесной дуэли забрасываеш его песком , он даже подойти к тебе не сможет
Ганс, крит сины и комби в этом случае отдыхают -
Kpоmyc, знаю я БСов по которым 40+ дамаг с песка)
энчант ядом и кидать песком - о_О это что еще за трюк)ПС: а я часто в сендмене ня арене =Р
БС смертен только если он гол как сокол)
хотя вам сиам проще :arrow: соник :arrow: стан :arrow: труп -
archer, энчант яда , это для уверенности , не встречал еще бса у которого виты столько что он не травится , с песка можно отравить (ты же умный парень) , а это еще как минимум -1к хп , а 40+ дмг это и есть 1н из "но" - тот самый сандмэн.
-
@Kpоmyc:
archer, энчант яда , это для уверенности , не встречал еще бса у которого виты столько что он не травится , с песка можно отравить (ты же умный парень) , а это еще как минимум -1к хп , а 40+ дмг это и есть 1н из "но" - тот самый сандмэн.
не не санд мен)) это Тайбо была)) -
archer, заметная девушка , особенно на арене , но там действительно хорошие руки и эквип , ну и деньги на банки тоже , выдержать 21 соник по 1.5к в спину - там только банки
на ГВ я не хотел бы с БСами вовсе встречатся ... -
@Kpоmyc:
archer, заметная девушка , особенно на арене , но там действительно хорошие руки и эквип , ну и деньги на банки тоже , выдержать 21 соник по 1.5кк в спину - там только банкина ГВ я не хотел бы с БСами вовсе встречатся ...
ну мы с Вестрой (см топ роугов) ее на пару все таки пощемили)
песком как раз) или скорее даже вестра сама справилась)
так что на 4ом или 5ом заходе Тайбо уже винговалась с арены)) -
сендмен карта не защищает от урона землей) как бы странно это небыло.
Она дает ерс 1, такой как у андре <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1095">http://motronline.com/database/monsters/1095</a><!-- m -->
так что если энчантиться, то наоборот лучше будет если враг в сендмене.
от земли на 50% защитит пасана. -
@Zarathustra:
так что если энчантиться, то наоборот лучше будет если враг в сендмене
Энчант ядом не меняет элемент броска песком , он как и был земля так и останется (остается только шанс отравить), но вот то , что сандмэн карта дает элемент 1го уровня , этим ты действительно озадачил :oops:
Винить в этом новые патчи не буду , завтра , если останутся деньги , куплю сандмэн потестить ... задумчиво чешит затылок и удаляеЦЦа спать -
Kpоmyc, можешь не тестить я сам как "особо умный" купил сэндмана и пошёл в аматсу на тенгу. Там на своём опыте убедился что от их земляных кастов сэндмен не спасает (хода точно вот помогала, ну или как выше написано пассана).
-
Спасибо за информацию....
Как вариант% может БС камнями закидать???? =)))
И еще. Все говорят про сэндмэна.... Есть у меня такая.... никому продать ее не могу.... Сорри что немного не в тему, но если кому сэндмэн карта нужна, то обращайтесь.AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+
Есть пару "но" : ты дэкс син , у БСа нету сандмэна в броне , тогда ты энчантишся ядом и банально на всю ману в чесной дуэли забрасываеш его песком , он даже подойти к тебе не сможет
я крит син и у меня нет ни одной из этих карт. Типа мне курить бамбук? хотя я и так этим занимаюсь при встрече с БСами.
-
@AmneziA:
Спасибо за информацию....Как вариант% может БС камнями закидать???? =)))
И еще. Все говорят про сэндмэна.... Есть у меня такая.... никому продать ее не могу.... Сорри что немного не в тему, но если кому сэндмэн карта нужна, то обращайтесь.AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+
я крит син и у меня нет ни одной из этих карт. Типа мне курить бамбук? хотя я и так этим занимаюсь при встрече с БСами.зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)
-
зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)
Предлагаю создать организацию счастливых обладателей сэндмэн карт.....
Ну да ладно. не о том речьА что делать простым бедным синам???? карт нет, оружия нормального нет.... Идти и вешаться....