Люди подскажите как правильно качнуть азура дашера...
-
Вот сразу видно чел розбираетса в монках а не просто писть и не зная что ... но как я говорил ето моё мнение ... ИМХО!
Papa Linkin да билд не плохой .. я потом ещо выложу парочку просто счасспешу ... но я говорил каждый подбирает билд для себя ... как говорится Что Русскому хорошо то Немцу СМЕРТЬ =))) -
так я хотю монка чтоб на ГВ азура была очень полезна ...тоесть с уклоном в атаку..как такого правильно качнуть )
-
MyH4uK, проверь зрение.
-
@MyH4uK:
так я хотю монка чтоб на ГВ азура была очень полезна ...тоесть с уклоном в атаку..как такого правильно качнуть )
Азура и атака - понятия противоположного смысла. :lol:
В атаке вроде даш узают. :lol: :lol: -
BassKid, Ну кто даш, а кто азуру...
-
Хорошая идея, азурой же можно локи сбить. ))))
-
BassKid, Еще как. Подходишь к барду в локи и как... по нему азурой, прямо из локи, а затем комбами ( ну у азура-дэшера они по 5 естетсвенно) вырубаешь дансерку. Замок твой.
-
хм...а разве нельзя пройти локи и кастануть с лонг мейсом? что-то я такое слышал....
-
LittleGastly, легче джелопями закидать.
-
Лоооооооооооооол=)))))))
-
Ы, раскидать такое количество джелопей, чтоб у барда от алчности загорелись глаза и он, забив на локи, бросиля их собирать, а денсерка, тоже в порыве алчности, вышла бы из гильды, закатала барда, собрала б все джелопи и улетела ухом к кафре пока не отняли :shock:
Замок наш, денси в джелопях, публика в шоке. Занавес. -
азура ДАШЕРА не знаю как правильно... а вот азура монка да.
-
Holstnin.I,,I, :?: :?:
-
Я ваще не знаю такого понятия как "Азура-монк", честно, возможно от нубства...
-
Видимо монк имеющий азуру, но таких 99%.
-
Вот вот.
-
Вот и мне смешно показалось, но как настоящая нупка - я с умным лицом поверил тому, кто сказал ^^
-
Перестрелка нежно целует LittleGastly рельсой по щщам...... :lol:
Гастля нупко, не слухайте его :lol:
-
Под азура монком думается имеется ввиду монк, использующий азуру как основной скилл... Наверное так.
-
Азура монк - монк у которого профилирующие статы это сила и интелект, для увеличения дамага азуры (самый муторный в каче [соло]).
Азурно-дашерный, хм....., наверна тот у каторого 2 свабодных скила идут на азуру.
2MyH4uK качай дашера, а азура сама появится.