Люди подскажите как правильно качнуть азура дашера...
-
приветик всем я хотю создать монка будущий Азура-Дашер помогите с билдом и со скиллами..заранее благодарю)
-
хм.. чем могу тем помогу ... со статами тут немного есть затруднение если будет фикс на 60% дамаг на WoE то мой билд тебе не подойдёт ... могу сказать так для начало определися какого именно монка хочеш для Деффа или с уклоном в Атаку ... на аколите розкинь скилы так
Хил 9
Блес 10
Девайе Портекшен 10
Демон Бан 10
Аги Ап 1
Декриз Аги 1
Рувач 1
Телепорт 2
Варп Портал 4
Пневмпа 1
вот ето 50 джоб ... напишы какого Ты хочеш монка я тебе статы подкину .. но коректировать билд придетса самому .. так как каждый подгоняет билд под себя ... жду ответа ... -
Для чистого ВоЕ билда, дикриз не нужен.
-
@BassKid:
Для чистого ВоЕ билда, дикриз не нужен.
хм.. ну извенни тогда ... по твоим словам половина монков загнаные ... ну извени если так то мона зделать Хил 10 или Аги Ап 2 ... хотя етого не надо ... ИМХО -
Билд
Стр 62+18=80
Аги 3+9=12
Вит 64+6=70
Инт 30(24)+12=42(36)*
Декс 95(98*)+25=120
Лак 12+3=15
(4 очка сверху)*Если хочешь достичь 120 декс без АоА(вариант Тинка), то урежь инту до 24х. Но я бы не советовал.
Скилы АкО:
ДБ и ДП 10
Хилл 10(9)*
Аги Ап 1
Блесс 10
Руваш 1
Телепорт 2
Варп 4
Пневма 1
Дикрис Аги 1(0)**Если хочешь взять дикрис придеться урезать хилл до 9ти, что в принципе не так ущербно. А азура-дашеру, как ГВ монку я бы посоветовал взять дикрис.
BassKid, Как раз ВоЕ монку дикрис нужен. Почему не буду обьяснять.
-
Вот сразу видно чел розбираетса в монках а не просто писть и не зная что ... но как я говорил ето моё мнение ... ИМХО!
Papa Linkin да билд не плохой .. я потом ещо выложу парочку просто счасспешу ... но я говорил каждый подбирает билд для себя ... как говорится Что Русскому хорошо то Немцу СМЕРТЬ =))) -
так я хотю монка чтоб на ГВ азура была очень полезна ...тоесть с уклоном в атаку..как такого правильно качнуть )
-
MyH4uK, проверь зрение.
-
@MyH4uK:
так я хотю монка чтоб на ГВ азура была очень полезна ...тоесть с уклоном в атаку..как такого правильно качнуть )
Азура и атака - понятия противоположного смысла. :lol:
В атаке вроде даш узают. :lol: :lol: -
BassKid, Ну кто даш, а кто азуру...
-
Хорошая идея, азурой же можно локи сбить. ))))
-
BassKid, Еще как. Подходишь к барду в локи и как... по нему азурой, прямо из локи, а затем комбами ( ну у азура-дэшера они по 5 естетсвенно) вырубаешь дансерку. Замок твой.
-
хм...а разве нельзя пройти локи и кастануть с лонг мейсом? что-то я такое слышал....
-
LittleGastly, легче джелопями закидать.
-
Лоооооооооооооол=)))))))
-
Ы, раскидать такое количество джелопей, чтоб у барда от алчности загорелись глаза и он, забив на локи, бросиля их собирать, а денсерка, тоже в порыве алчности, вышла бы из гильды, закатала барда, собрала б все джелопи и улетела ухом к кафре пока не отняли :shock:
Замок наш, денси в джелопях, публика в шоке. Занавес. -
азура ДАШЕРА не знаю как правильно... а вот азура монка да.
-
Holstnin.I,,I, :?: :?:
-
Я ваще не знаю такого понятия как "Азура-монк", честно, возможно от нубства...
-
Видимо монк имеющий азуру, но таких 99%.